![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
р420ет 52rus |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 22.6.2011 Из: г.дзержинск нижегородская обл. ![]() |
ВАЗ-2109 1987г.в. д.1300
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
с автобусов и маршруток
![]() Сообщение отредактировал GARU1 - 22.2.2013, 22:10 ______________________________________ |
АДИК1970 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
"Калина-универсал" 2011 г.в .45000км.пробега.Пришлось продать
![]() ![]() ______________________________________ |
slivulya |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.8.2012 Из: МО. г Мытищи. Ясенево. ![]() |
Я пока ещё полностью не пересел на енотика .Но 5ть дней в неделю юзаю. Доволен нет слов хоть и кажется что еду попой по асфальту. А так в запасе стоит паджеро спорт.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Был ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2111, потом ВАЗ 2114. И вот второй месяц ЕНОТИК. В принципе, к отечественному автопрому у меня особых претензий не было, может везло. Шестерку продал на 250 000 пробега. Говорят вазовская классика столько и не живет. А у меня была вовсе даже ничего. Одиннадцатую продал после 130 000. А 14 после 72 000. Как то спонтанно вдруг решил пересесть на иномарку с автоматом. Енотик нравиться. Доволен.
______________________________________ |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Здравствуйте!!! ну и я внесу свою лепту
1) VOLVO 440 - 1991 г.в. 2) Hyundai Accent - 1996 г.в. 3) Kia Rio - 2003 г.в. 4) Nissan Note - 2012 г.в. Еще правда на братовом Hyundai Getz - 2009 г.в. приходится иногда юзать. и на батиной Toyota Carina E - 1997 г.в. тоже приходится юзать т.к. отец уже не может и продать не хочет, вредничает мол у него своя есть на ней и вези!!! ![]() ______________________________________
|
||
wef |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.3.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Езжу на Renault Logan 2010, Prestige, 1,6 8кл. Искали второе авто для мужа. Начали поиск чего нить за 40 тыров для поездок на дачу, потом смотрели 10,12,14 ки за 120р. Насмтревшись на автохлам,стали смотреть б/у иномарочное за 250-300р. Одновременно смотрели новую калину-универсал, прокатились на тест-драйые - полное г., к тому же не хочется связываться с вечным ремонтом. Поездили на рено Дастер - слишком прожорливая и тяжелая машина с очередями на получение. Потом посоветовали нам купить Ford Fusion или Nissan Note. Посмотели на цены, они чуть дешевле новых. Т.к. Fusion перестали выпускать, тогда же решили просто покататься на тест-драйве Ноута. Машина понравилась и решили взять новую, тем более были скидки за авто прошлого года. Вот так, начали с 40 тыров , а закончили 600:)))
Сообщение отредактировал wef - 8.3.2013, 19:52 ______________________________________
|
||
Капитошка |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 14.3.2013 Из: Самара ![]() |
Я пытаюсь, еще только пытаюсь сменить свое самое любимое платишко сине-зеленого цвета, ситцевое, такое удобное и родное.... ВАЗ-21093i, на новое и все больше и больше склоняюсь и рассматриваю вариант приобретения ЕНотика.... РЕБЯТА СКАЖИТЕ свои впечатления о посадке за рулем, почему интересует этот момент, мой рост 180, я пришла в автосалон, выбрали машинку с менеджером, все устроило и осталось только прокатится, я сажусь, отодвигаю сидение и начинаю устраиваться поудобнее..... но руль над коленями не оказался, а скорее колени оказались по бакам руля, хорошо, брюки и шорты это отлично, но как же юбочка с платишком... кошмар, одним словом поездка конечно мне понравилась, но в моей 9-ке я умещаюсь и руль у меня над коленями..... 5 см не хватило, может я не все настройки крутила.... или что то не так делала.... Пока для покупки останавливает только этот момент. ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ НЕ ТАМ ПИШУ!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Так то в Ноуте в отличие от зубила руль можно поднять...
И сиденье у нас опускается/поднимается... ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
а что ж менеджер не подсказал, как руль регулировать?
![]() у меня калинка была, хэтчбэк ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
у мну тоже, только седан
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Desert |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.3.2013 Из: Ворота Сибири ![]() |
Тоже была Калина хэтчбек, 2007г. брал новую.
Продана с пробегом 97т.км., без проблем проходила. ______________________________________
|
||
Nemo_102 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.3.2013 Из: Минск ![]() |
Сначала Гольф 2 1984 гв. 8) Аппарат я вам скажу) До сих пор гоняет друган на нём) А последняя Мазда 323 1989. Весь салон с нуля делал сам. Со слезами на глазах продал нарикам)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.3.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
учился ездить на ВАЗ2107 потом купил volkswagen vento, ВАЗ2110, продал, купил mitsubishi expo. Щас пешеход ибо дома небываю почти. вот покупаю енотика)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Я пересел с Копеечки семейной, 22 года ей было кода продали...
![]() Потом пошли Мурзилки и так докатился до Енота! ![]() Сообщение отредактировал Dusha - 28.3.2013, 11:02 ______________________________________
|
||
ratt |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.3.2013 Из: РФ, УрФО, 74 ![]() |
до енотика откатался 6 лет на 21053i. рабочая лошадка, если следить. особых хлопот не доставила, но вспоминаю как страшный сон - управление, комфорт...
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Всем привет вот и мы добрались весь список большой так что некоторые
Додж караван 2002 Опель мерива 2008 кия рио 2010 ______________________________________ |
vano-101 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.3.2013 Из: московская область ![]() |
первая машина "семерка" была 21074, потом 2111 (универсал), фордик фокус 1 (универсал тоже), правда еще не продал, но уже не передвигаюсь на нем, и вот теперь Енотик, пока радуюсь
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 14:09 |