![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Axel46 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.4.2012 Из: Курск ![]() |
ВАЗ 21099 1999гв. - 6000 км
ВАЗ 212112 НИВА 2010 г.- 29500 км Hyundai Getz 1,3 2003 г.в. - 32200км. KIA Sportage 2.0 TD 1997 г.в. - 12700 км. за 3 года водительского стажа Сообщение отредактировал Axel46 - 19.4.2012, 13:03 ______________________________________
|
||
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
Цитата Пежо 406. кал ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
http://barnaul.drom.ru/toyota/vista/6807705.html
Вот моя бывшая машинка. Бизнес-класс практически, длина 4,7 метра. Купили у меня её в Свердловской области, и увезли на Алтай... Тенденция однако, правильный руль поехал обратно на восток. ______________________________________
|
||
bluesm |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.7.2011 Из: Ижевск ![]() |
Переехал с ВАЗ 21144 летом 2011 года. Сравнивать их нет смысла, ЕНОТ вне конкуренции. Пробег ЕНОТА на момент покупки состалял чуть больше тридцати тысяч км. Сейчас пробег на отметке 47 тысяч с небольшим. За время эксплуатации пройдено одно ТО, без каких либо серьёзных работ по машине. Сейчас перегорела лампочка правого заднего стоп сигнала, как менять самостоятельно в деше не е..у) Надо что то делать...
![]() Сообщение отредактировал bluesm - 21.4.2012, 19:21 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
откручиваешь два болтика (ключ на десять) на чёрном пластике дергаешь немного на себя фару и меняешь на совершенно обыкновенныю двухконтактную лампочку... 5 минут делофф =)
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
http://barnaul.drom.ru/toyota/vista/6807705.html Вот моя бывшая машинка. Бизнес-класс практически, длина 4,7 метра. Купили у меня её в Свердловской области, и увезли на Алтай... Тенденция однако, правильный руль поехал обратно на восток. А причина смены на ноут? ![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
http://barnaul.drom.ru/toyota/vista/6807705.html Вот моя бывшая машинка. Бизнес-класс практически, длина 4,7 метра. Купили у меня её в Свердловской области, и увезли на Алтай... Тенденция однако, правильный руль поехал обратно на восток. А причина смены на ноут? ![]() Я всегда тяготел к минивэнам, просто когда в 2008 году встал вопрос о покупке машины, ни одного НОУТа в продаже не было. Изначално предполагалась покупка именно небольшой машины, но проехавшись со знакомым на его висте, я себе тоже купил Висту. Меня машина полностью устраивала, но уже начала подуставать, да и жена получила права. Ей на таком корабле было не очень уютно, особенно на парковке. Да и правильный руль ей не очень по душе. А мне он даже удобней чем левый. А на ЕНОТа я давно поглядывал, у друга он есть с 2007 года. Начали смотреть пробежные, но в итоге купили новый в салоне. Больше всего я скучаю по цифровой панели приборов Тойоты... Точность спидометра ошеломительная, посте 100км/ч ошибка по gps-навигатору не более 2км/ч. На НОУТе стрелочный нагло врёт, показывает 90км/ч а навигатор говорит что всего 81... По мне так стрелочные приборы анахронизм, который должен был остаться в ХХ веке, как и стрелочные часы... ______________________________________
|
||
coonдратенка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.5.2012 Из: санкт-петербург ![]() |
пассат б4 универсал
иж ода ![]() ![]() теперь енот ______________________________________
|
||
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
На НОУТе стрелочный нагло врёт, показывает 90км/ч а навигатор говорит что всего 81... По мне так стрелочные приборы анахронизм, который должен был остаться в ХХ веке, как и стрелочные часы... Всегда считал, что эта погрешность специально заложена производителями. Чем выше скорость тем больше врет. ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
На НОУТе стрелочный нагло врёт, показывает 90км/ч а навигатор говорит что всего 81... По мне так стрелочные приборы анахронизм, который должен был остаться в ХХ веке, как и стрелочные часы... Всегда считал, что эта погрешность специально заложена производителями. Чем выше скорость тем больше врет. Может и так, но гораздо лучше знать точную скорость. Потихоньку привыкаю, просто 10км накидываю сверху и всё. Под знаком 40 еду 50 по спидометру, и т.д. Ели если еду с навигатором, то смотрю по нему. ______________________________________
|
||
KMS |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.5.2012 Из: Новороссийск ![]() |
ВАЗ 21074 2005г.>>> TOYOTA CREXTA GX 90 1994г.
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
Я с копейки)
|
oestrus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ярославль ![]() |
С рейсового автобуса № 104.
![]() До ЕНОТА были: форд-сиерра и фф-джетта. ______________________________________
|
||
ШОКОЛАДКА |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.5.2012 Из: Москва ![]() |
А мне нечем похвастаться, у меня первая машинка!=)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
VW ГОЛЬФ, VW ФОКС, RENAULT 19
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
Внесу свой вклад:
Mazda 929 86г. (тоже леворулья) Потом была ипотека) И вот с прошлого года Note 1.4) Типо такой была мазда))) тоже японец с левым рулем и на МКП ______________________________________
|
||
san2982 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 18.5.2012 Из: Липецк ![]() |
Ваз 21043 (четвертолет) щас в гараже стгит ждет ремонта и снова в путь. По злачным местам на рыбалку.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
citystalker |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.8.2012 Из: Пенза или где-то рядом)) ![]() |
пересел с семерки на нового енота 1,6 АТ
Leopold |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.8.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня был Passat B3, я его разбил...(
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:16 |