![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Все понятно, у товарища MT, поэтому стоит дешевле. Да и вообще тема совсем про другое, так что не будем спорить
![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Новый цвет лично мне понравился. Но вот как он будет выглядеть в живую... А то, что все решили закрасить в цвет кузова... ну не знаю, мне с черными вставками как-то больше нравится
![]() ______________________________________ |
krissa1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 13.2.2007 Из: Питер ![]() |
Новый цвет лично мне понравился. Но вот как он будет выглядеть в живую... А то, что все решили закрасить в цвет кузова... ну не знаю, мне с черными вставками как-то больше нравится ![]() приветики.да.да мне тоже с черными вставками больше нравится.а вот новый красный цвет в живую бы не мешало посмотреть.я когда цвет выбирала,хотела красный но потемнее,а не было,поэтому рыжик больше понравился. ______________________________________
|
||
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Очень жаль,что жёлтеньких еНотов станет меньше!
![]() Яркая, солнечная машинка!!! Создает настроение! ______________________________________ |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
А мне без черных вставок больше нравится. А у тебя, Надя, просто привычка к ним
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
А мне без черных вставок больше нравится. А у тебя, Надя, просто привычка к ним ![]() Нифига у неё не привычка! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Замена старой магнитолы 2DIN - это Хорошо, что хоть какой-то шаг вперед к более-менее комфортному прослушиванию музыки в машине
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Гогги, еще нет конкретной информации о цене и дате начала поставок обновленного Ноута?
Два месяца грезил о машинке, наконец то почти продал старую машину, собрался ехать к дилеру и на тебе новость. Еще ждать как минимум 2 месяца ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Гогги, еще нет конкретной информации о цене и дате начала поставок обновленного Ноута? По цене известно лишь одно - сильно не изменится (конкретной информации нет) По срокам же довольно конкретно - начало производства Август, первые машинки у нас - середина Сентября (раньше наврядли) Зато, на мой взгляд, изменения довольно интересны и стоят того, чтобы подождать еще маненька... Два месяца грезил о машинке... Еще ждать как минимум 2 месяца ![]() Изменений не будет лишь в Comfort-е. Тады и цена не изменится и ждать не стоит... Сообщение отредактировал Гогги - 18.7.2007, 15:24 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...Изменений не будет лишь в Comfort-е. Тады и цена не изменится и ждать не стоит... Беру свои слова обратно ![]() Так что: ...думайте сами, решайте сами(с) ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Ух ты ! сколько всего нового
![]() ![]() бампера - вопрос спорный, а вот цветовая отделка салона побогаче - это очень даже позитивно ! ...но это уже не для наших мафынок ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
...конечно не хватает уймы опций в магнитолке, да и кнопочки "mute" на руле, кстати, а можно её установить?... Кнопка "муть" есть на магнитолке - в верхнем левом уголке, можно проверить на соответствующей фотке... А это уже плюс немалый для тех, кого это сильно смущало ![]() Да и ваще, зачем "муть"? Для ответа на звонок, я так понимаю?... Так соответствующая кнопусеська как раз и появляется, что характерно, именно на руле: ![]() ![]() Да даже у кого и "блютуз не законектица", все равно можно этой кнопкой "голову" обеззвучить ![]() Ну а поставить то все можно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата если бы ей вставки сразу не понравились, она бы давно туда спойлер приделала или ленточками обмотала! Не, спойлер там будет мешать парковаться, а ленточки - постоянно пачкаются. Стирать замучаюсь ![]() Я бы скорее просто прошлась бы наждачкой или соскалбила бы краску там, где она мне не нравится ![]() Ну нравятся мне черные вставки и все тут ![]() ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Надя с наждачкой соскабливает молдинги, гы
|
||
Ланчик |
![]()
|
Ну не зубами же... К тому же не молдинги, а краску с них
![]() ______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Надя, с наждачкой, всё равно ГЫ
|
||
Ланчик |
![]()
|
Ну, это ж я преложила наиболее безболезненный и экономичный вариант
![]() ![]() ______________________________________ |
ErifLooc |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.4.2007 Из: Киев, Украина ![]() |
http://www.auto.oboz.ua/news/2007/07/30/7999.htm
Тут пишут, что еще и названия комплектаций будут "как у Кашкая" .... ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Как-то странно, что у любителей Березовского и ненавистников Лугового
|
||
Гогги |
![]()
|
||
Бред сивой кобылы!
![]() Типа: -срубить дивиденды на названиях комплектаций "бестселлера" ![]() ![]() ![]() Я конечно понимаю, что: "...как вы лодку назовете, так она и поплывет..." (с) ...Ну не до такой же степени! ![]() Сообщение отредактировал Гогги - 1.8.2007, 9:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:26 |