![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Просто Петя вы особо не расстраивайтесь. сами же сказали . что машин ушатаный был. А так 5 минут прогрева, и 5 езды вполне достаточно(даже при -25) что бы комфортная температура настроилась.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.1.2012 Из: Красноярск ![]() |
Да вот умом-то я вроде бы понимаю, что вероятнее всего да, конкретный экземпляр неисправен, что не должно так быть, поскольку это всё-таки современная импортная машина... но осадочек неприятный остался.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Прикольно, наледь как в морозилке
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Просто Петя |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.1.2012 Из: Красноярск ![]() |
Цитата другое объяснение только одно, енотик сдыхает ужо Должен ещё уточнить: я полез туда вниз рукой, чтоб нащупать, откуда подается воздух, и не сразу нащупал, поскольку очень слабо он тёк. На второй скорости (с этим офигенным шумом). Я в устройстве всяких механизмов мало понимаю, поэтому мне всё-таки трудно представить, что можно сделать с воздуховодами, чтоб по ним не шёл воздух. Могут ли быть какие-то причины, кроме неисправности самого вентилятора, то есть, он слабо крутится? Если это он дохнет, и из-за этого плохо дует, так тогда можно и шум объяснить. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Просто Петя не морочтесь, на новой машине все будет ОК, а с тестовой пусть салон возится ![]() ______________________________________
|
||
Просто Петя |
![]()
|
||
Цитата на новой машине все будет ОК Да, хочется верить. Потому что... он так здорово едет!.. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
notus |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.2.2012 ![]() |
Проверьте эти функции на другом авто, эта может просто ушатаная нехило. Что говорят на это работники тест-драйва?
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 1:51 |