![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Ноут 2006 года (ноябрь), пробег около 80000, я 3-ий хозяин.
Есть небольшой дефект задней двери и крыла (небольшие вмятинка и царапина до грунта), с полутора метров слабо заметны. А также царапина от недоброжелателя на переднем крыле до грунта (это, видимо, от гвоздя). Мастер сказал, что исправить можно только покраской элементов... Вот я и в раздумиях. Из-за таких недочетов продать трудно будет. Крашенные же машины никому не нужны. Конечно же можно сделать фотки до покраски и после, показать их потенциальному покупателю.... Без покраски я его оцениваю в 310-315 тыс. руб. С покраской - в 330. Стоит красить? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
очень большая дилема и для меня. Народ у нас с головой не дружит... лучше купит поцарапанную чем крашенную. Ставьте ценник 330 и скидывайте потенциальному покупателю за царапки. Чем потом он умный выяснит ,что красили и попросит сбросить за это. Сейчас вы потратитесь на краску, потом скидку....вообщем в минус уйдете как не смотри.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
очень большая дилема и для меня. Народ у нас с головой не дружит... лучше купит поцарапанную чем крашенную. Ставьте ценник 330 и скидывайте потенциальному покупателю за царапки. Чем потом он умный выяснит ,что красили и попросит сбросить за это. Сейчас вы потратитесь на краску, потом скидку....вообщем в минус уйдете как не смотри. +500! Самое верное решение. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Нет не красить, дешевле быстрей купят, даже из расчета потом через месяца 2 будут деньги покрашу. А еще полирнуть ваще и царапин не заметят
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
не красить, пусть лучше увидят царапину, чем думают - "крашеная, значит влупили ее видать"обратное не объяснишь
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
:-) Спасибо всем за ответы! 100% за "не красить". Пожалуй, я приму именно такое решение )
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
поздно, но отпишу) красить не надо это точно, выше все верно указали почему. да и вообще красить смысл имеет только для себя, смысл стараться на другого дядю? это как ездить с чехлами - дескать сидушку да не пропукаю сам
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 0:31 |