![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже склоняюсь к комлектации текна и автомату! )) Но думаю нереально найти за 400! Хотя может срочно кому-то нужно будет продать и тут я )) ![]() и как, нашелся подходящий вариант? ))) Ждем с нетерпением)) Сообщение отредактировал Wizzy - 29.12.2011, 15:16 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тут текну на форуме продают 42т.км и цена норм 460 кажется была,машина 2008 года с подогревом картера даже)).
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2011 Из: Орел ![]() |
460 дорогова то. Хотелось в 400 уложиться! Да, Орел рулит! Скоро буду в команде! ))
![]()
|
Гость ![]() |
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а я б смотрел на комфорт АКПП и годом свежее... остальное дело вкуса
-------------------- тракторных дел мастер...
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Советует человек катающейся уже на корове)
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2011 Из: Орел ![]() |
Да, смотрел! Черную не хочу! Остальное все устраивает ) ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
ну это я навскидку, первое попавшееся объявление)) может там есть еще?
|
LeX069 |
![]() ![]()
|
||
ну это я навскидку, первое попавшееся объявление)) может там есть еще? Каждый день все объявления пересматриваю! ) ______________________________________
|
||
oleg1 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.1.2012 ![]() |
Здравствуйте,выбор ваш пал на Ниссан Ноте-не плохой хороший а/м по соотношению цена качество,в эксплуатации у нас в семье их два,за все время, неприятностей не доставили ни разу,возможно повезло или действительно японцы надежно делают.Но время идет не умолимо и один буду менятьгод 2006 конец 1,6 механика оранжевого цвета,на точно такой на автомате, причина :даже в колхозе регион 50 становиться сложно есздить из за пробок.Если интересут готов расказать все про а/м.okirilin71@yandex.ru
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Советует человек катающейся уже на корове) ага... советую... в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем) ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
LeX069 |
![]()
|
||
Ребят, можете поздравить! Купил НОТАриуса вчера ))) в подписи видно!! Доволен, как волк )))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Ребят, можете поздравить! Купил НОТАриуса вчера ))) в подписи видно!! Доволен, как волк ))) поздравляю вас, знакомое чувство радости ![]() ______________________________________ |
LeX069 |
![]() ![]()
|
||
Цитата Ребят, можете поздравить! Купил НОТАриуса вчера ))) в подписи видно!! Доволен, как волк ))) поздравляю вас, знакомое чувство радости ![]() Спасибо, Наташа! Радость это не то слово, которое можно применить к моему состоянию ))) скорее эйфория ))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Скоро пройдёт и наступят будни))
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
а у меня еще не прошла! забрал своего енота 8-го ноября!
|
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Foxs |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2012 ![]() |
Продаю своего енота,
1,6 л, автомат 2008 год, пробег 25 тыс, комлектация Tekna, цвет темно-красный машина в хорошем состоянии 440 тыс руб 89652768241 Виктор Москва Сообщение отредактировал Foxs - 26.1.2012, 16:03 ______________________________________
|
||
Major_Pronin |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.10.2011 Из: Салават ![]() |
Ребята, город пишите. Хотя если не пишут, то видимо Масква...))))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Вам тоже можно заполнить профиль
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 16:30 |