![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
livital001 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.9.2011 ![]() |
Как правильно называется и какой артикул у пластиковой накладки между капотом и лобовым, той самой, в которой отверстия, через которые оси стеклоочистителей наружу торчат ? Упавшей веткой разбило эту пластиковую накладку, нужно бы купить и поменять. Но не могу найти её название и артикул (для заказа).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
66862-9U100 по екзисту "покрытие"
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Называется cowl top или cover-cowl top. Для общения с продавцами -- "жабо". Код зависит от VIN или FRAME.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.9.2011 ![]() |
Спасибо, буду смотреть
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
у меня есть б/у такая запчасть, жабо
![]() ______________________________________ |
livital001 |
![]()
|
||
состояние и цена? и где находится? Я в Москве
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
постараюсь фотку скинуть сегодня
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 13:01 |