![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
darik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.4.2013 ![]() |
Zemlekop43 в пятницу в районе обеда я работаю, а так можно было и пересечься. darik, это я тебя приветствую (уже дважды) фарами и бибикалкой по трассе к ЗМУ после 17 ч ![]() Видел, из ворот Вы выезжали, но блин пока ямы объезжаешь, передачи тыкаешь, третьей руки не хватает, чтобы поприветствовать, извиняюсь за бестактность ![]() И почемуто опять все молчат,а про встречу и не заикаются!!???Давайте поднимайте тему,предлогайте место,порабы уже быть более сплоченными и заявить о себе!!!!!!! ![]() я за любой кипишь окромя голодовки, говорите куда и когда приезжать, в Чепецк не зову, дороги у нас отсутствуют ![]() ![]() ток чет в последнее время мало народу на сайт заходит,лето пагубно влияет на "енотоводов",межд прочим в пятницу в районе обеда буду в чепецке)там троюродный брат у жены женится! Ну так, можно и в Чепе встретиться, покататься по местному бездорожью, жителей порадовать, у нас нечасто проходят заезды одинаковых авто, кто за, назначайте число, время, встретим хлебом, солью ______________________________________
|
||
Zemlekop43 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 14.2.2013 Из: Киров ![]() |
Мда,а в ответ тишина((( Товарищи,давайте по активней немного,в городе Енотов очень много стало,нада привлекать народ,как вариант- предлогаю в субботу или воскресенье на ост,конечная ипподром встретиться , или площадь Конева думайте , решайте , предлогайте!?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.4.2013 ![]() |
Мда,а в ответ тишина((( Товарищи,давайте по активней немного,в городе Енотов очень много стало,нада привлекать народ,как вариант- предлогаю в субботу или воскресенье на ост,конечная ипподром встретиться , или площадь Конева думайте , решайте , предлогайте!? Ну вот блин, а мы уезжаем в пятницу, приедем тока 16 июля, жаль ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Мда,а в ответ тишина((( Товарищи,давайте по активней немного,в городе Енотов очень много стало,нада привлекать народ,как вариант- предлогаю в субботу или воскресенье на ост,конечная ипподром встретиться , или площадь Конева думайте , решайте , предлогайте!? Ну вот блин, а мы уезжаем в пятницу, приедем тока 16 июля, жаль ![]() Антон, удачно съездить! Кстати не забывай, я тебе кое-что должен, главное найти время и возможность забрать. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Мда,а в ответ тишина((( Товарищи,давайте по активней немного,в городе Енотов очень много стало,нада привлекать народ,как вариант- предлогаю в субботу или воскресенье на ост,конечная ипподром встретиться , или площадь Конева думайте , решайте , предлогайте!? Андрей, если со встречами не получается, ну значит пока вот так, значит еще не готов наш брат организовывать такие мероприятия. Будем думать, что в ближайшее время что-нибудь изменится. И если пока не все так просто, можно хотя бы научиться друг друга приветствовать светом. И если наши водители здороваются, значит читают форум, и может будут больше уделять ему внимания. Ну а дальше посмотрим ![]() ______________________________________
|
||
SerG930 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 22.2.2013 Из: г.КИРОВ ![]() |
Клубные машины в городе далеко видно. Сегодня утром встетил на дороге DedOKа поприветсвовал
![]() Сообщение отредактировал SerG930 - 25.6.2013, 11:37 ______________________________________
|
||
DedOK |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.1.2013 Из: Киров (Филейка) ![]() |
так это ты бибикал на октябрьском проспекте около магазина Вюрт Маркет? Ты еще был не на Еноте? А на какой то серебристой машине (марку не запомнил
![]() Сообщение отредактировал DedOK - 26.6.2013, 11:07 ______________________________________ |
SerG930 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 22.2.2013 Из: г.КИРОВ ![]() |
Точно я был на альмере
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.3.2013 Из: г. Киров ![]() |
планирую сгонять в лазоревское на еноте
ездил ли кто в этом году похожим маршрутом? где ночевали и питались? как дорога? и какой маршрут? где лучше заправляться? Сообщение отредактировал DenAl - 12.7.2013, 13:58 ______________________________________
|
||
Zemlekop43 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 14.2.2013 Из: Киров ![]() |
Лето,жара,отпуска-еноты все расползлись,кто куда,я наверн 1 в городе остался)
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.1.2013 Из: Киров (Филейка) ![]() |
неее.. исчо я езжу по городу..так что нас двое
![]() ______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
Решили пересчитать оставшихся енотов? Меня добавьте, тоже здесь
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
и я неподалеку - в чепецке
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
SerG930 |
![]()
|
||
+1
|
||
Zemlekop43 |
![]()
|
||
Значит не все так плохо
|
||
swfess |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.4.2013 ![]() |
да и я тут
![]()
|
||
Сержу930 с клубным енотом привет! На Ердякова.
![]()
|
||
Он там каждый день стоит с 8 до 17 жена работает
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.4.2013 ![]() |
Мужики,если кому-нить надо рулевые тяги и пыльники на них,пишите...Вчера рейку рулевую поменял,старые тяги поставил с концами...с новой рейки пыльники и тяги остались,отдам за недорого.
Следите за сайлентблоками на подрамнике,из-за них рейку ухлопывает,предыдущий хозя,на них болт ложил. ______________________________________
|
||
DenAl |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.3.2013 Из: г. Киров ![]() |
ну и я уже здесь
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:44 |