![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Zemlekop43 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 14.2.2013 Из: Киров ![]() |
чуть не забыл,еще свечи оригинал купил по 450 за шт ясно, я сайлентблоки ТRW привез,стучок подвески был,думал они,оказалось тяги подрамника...а свечи какие взял? иридиевые или платина? я просто привез на нота обычные нисцановские по 180р за штуку платиновые сказали,их и купил ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
заказал на Щорса 105 три литрушки масла этого Spirax S6 GXME 75W-80. Жду звонка, ибо в наличии не было. Были только две по 1л. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
darik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.4.2013 ![]() |
450 за шт? я весной менял NGK на NGK 150 за шт, нареканий нет(если заинтересует маркировку отпишу, но гдет на форуме по теме все написано)))))
Сообщение отредактировал darik - 24.5.2013, 23:12 ______________________________________
|
||
darik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.4.2013 ![]() |
Кто знает скок стоит снять коробку передач(механика) чтоб заменить коренной сальник,прост мне в сервисе объявили 3500р,замена стабелизаторов стоек 1000р,замена целенблоков рычагов 2000р эта дорого или приемлимо?????
У нас в К-чепецке кореной поменять(весной интересовался) 5 т.р, стабилизаторы мне поменяли весной за 200р за шт, задние сайленты передних рычагов буду менять на следующей неделе- 500р за шт ______________________________________
|
||
swfess |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.4.2013 ![]() |
450 за шт? я весной менял NGK на NGK 150 за шт, нареканий нет(если заинтересует маркировку отпишу, но гдет на форуме по теме все написано))))) продавцы разводят просто =) заказал на Щорса 105 три литрушки масла этого Spirax S6 GXME 75W-80. Жду звонка, ибо в наличии не было. Были только две по 1л. а где менять собрался? и сколько за работу берут? Хочу тоже поменять,скоро 90тык будет. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
а где менять собрался? и сколько за работу берут? Хочу тоже поменять,скоро 90тык будет. менять думаю в соседнем с моим гаражом автосервисе (это в чепецке). Сколько возьмут - не узнавал, по факту отпишусь. Но там работа, не требующая особой квалификации: отвернуть сливную пробку, слить масло. Отвернуть заливную пробку - залить масло. ![]() ps у меня пробег 18тыс км еще, но решил сменить заводскую минералку на классную синтетику. Коробка шумит зимой (пока не прогреется) на минералке этой. У нас в К-чепецке кореной поменять(весной интересовался) 5 т.р, стабилизаторы мне поменяли весной за 200р за шт, задние сайленты передних рычагов буду менять на следующей неделе- 500р за шт Привет, землякам! это где в чепецке Енотов лечат? знать хоть на будущее ![]() Сообщение отредактировал Edvig - 25.5.2013, 9:15 -------------------- Audi Q5 Premium S
swfess |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.4.2013 ![]() |
ясно,в моторе масло буду менять,заодним в коробасе заменю,остановился на Elf Tranself NFP 75/80 GL-4
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Мужики, Вы когда масло будете сливать, значала заливную пробку чуть с места сдвиньте. А то бывает масло сольют, а потом с заливной мучаются, а до сервиса уже не доехать.
![]()
|
||
Мужики, Вы когда масло будете сливать, значала заливную пробку чуть с места сдвиньте. А то бывает масло сольют, а потом с заливной мучаются, а до сервиса уже не доехать. спасибо,учту...все-равно у знакомых в сервисе менять буду,скажу им. надо будет еще поддон снять и на герметик посадить,с него мокрит. надо будет еще поддон снять и на герметик посадить,с него мокрит. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Мужики, Вы когда масло будете сливать, значала заливную пробку чуть с места сдвиньте. А то бывает масло сольют, а потом с заливной мучаются, а до сервиса уже не доехать. заливная пластмассовая - откручивается/закручивается рукой -------------------- Audi Q5 Premium S
Edvig |
![]()
|
а где менять собрался? и сколько за работу берут? Хочу тоже поменять,скоро 90тык будет. взяли 300 руб -------------------- Audi Q5 Premium S
Zemlekop43 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 14.2.2013 Из: Киров ![]() |
привет всем,посоветуйте,какое масло залить в коробку(механика)
![]()
|
75W80 GL-4
как по мануалу Бренд... это вопрос предпочтений. Я залил то, что выше на фотках. Лучше лить синтетику. -------------------- Audi Q5 Premium S
darik |
![]()
|
||
а где менять собрался? и сколько за работу берут? Хочу тоже поменять,скоро 90тык будет. менять думаю в соседнем с моим гаражом автосервисе (это в чепецке). Сколько возьмут - не узнавал, по факту отпишусь. Но там работа, не требующая особой квалификации: отвернуть сливную пробку, слить масло. Отвернуть заливную пробку - залить масло. ![]() ps у меня пробег 18тыс км еще, но решил сменить заводскую минералку на классную синтетику. Коробка шумит зимой (пока не прогреется) на минералке этой. У нас в К-чепецке кореной поменять(весной интересовался) 5 т.р, стабилизаторы мне поменяли весной за 200р за шт, задние сайленты передних рычагов буду менять на следующей неделе- 500р за шт Привет, землякам! это где в чепецке Енотов лечат? знать хоть на будущее ![]() Рад что на ветке есть земляк, я на РЫЖЕМ еноте в Чепеге один пока гоняю, номер 171, лекари всякие есть в Чепе(смотря по какому вопросу), возникнут проблемы, пиши в личку ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Рад что на ветке есть земляк, я на РЫЖЕМ еноте в Чепеге один пока гоняю, номер 171 взаимно рад, при встрече на улицах города буду приветствовать ) лекари всякие есть в Чепе(смотря по какому вопросу), возникнут проблемы, пиши в личку хорошо, спасибо, пока гарантия до мая 2014 Сообщение отредактировал Edvig - 7.6.2013, 20:04 -------------------- Audi Q5 Premium S
Zemlekop43 |
![]()
|
||
И почемуто опять все молчат,а про встречу и не заикаются!!???Давайте поднимайте тему,предлогайте место,порабы уже быть более сплоченными и заявить о себе!!!!!!!
![]() ______________________________________
|
||
Zemlekop43 |
![]()
|
||
MMMMMMMMMMMMMMMMMM чет не густо с предложеньями((((
![]()
|
||
И почемуто опять все молчат,а про встречу и не заикаются!!???Давайте поднимайте тему,предлогайте место,порабы уже быть более сплоченными и заявить о себе!!!!!!! ![]() я за любой кипишь окромя голодовки, говорите куда и когда приезжать, в Чепецк не зову, дороги у нас отсутствуют ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Zemlekop43 |
![]()
|
||
И почемуто опять все молчат,а про встречу и не заикаются!!???Давайте поднимайте тему,предлогайте место,порабы уже быть более сплоченными и заявить о себе!!!!!!! ![]() я за любой кипишь окромя голодовки, говорите куда и когда приезжать, в Чепецк не зову, дороги у нас отсутствуют ![]() ![]() ток чет в последнее время мало народу на сайт заходит,лето пагубно влияет на "енотоводов",межд прочим в пятницу в районе обеда буду в чепецке)там троюродный брат у жены женится! ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Zemlekop43 в пятницу в районе обеда я работаю, а так можно было и пересечься.
darik, это я тебя приветствую (уже дважды) фарами и бибикалкой по трассе к ЗМУ после 17 ч ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:42 |