![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
swfess |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.4.2013 ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Zemlekop43 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 14.2.2013 Из: Киров ![]() |
Будем надеяться,что хотяб половина городских енотов будут с логотипами кататься)
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 22.2.2013 Из: г.КИРОВ ![]() |
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.3.2013 Из: г. Киров ![]() |
брызговики ставятся, взял в метро универсальные, тока колеса снимать надо, иначе не подлезешь, лучше всего на подъемнике вывесить
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.1.2013 Из: Киров (Филейка) ![]() |
Цитата брызговики ставятся, взял в метро универсальные покупал такие же как у меня в Сообщение #94? (на 5стр) Сообщение отредактировал DedOK - 19.4.2013, 12:46 ______________________________________ |
DenAl |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.3.2013 Из: г. Киров ![]() |
Цитата брызговики ставятся, взял в метро универсальные покупал такие же как у меня в Сообщение #94? (на 5стр) ага, вроде 269 р. стоят ставил на передние колеса на задние тоже подходят, но лучше, наверное, родные поставить Сообщение отредактировал DenAl - 20.4.2013, 13:04 ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Наверное уже все переобулись, я последний остался, или есть кто?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 14.2.2013 Из: Киров ![]() |
Цитата брызговики ставятся, взял в метро универсальные покупал такие же как у меня в Сообщение #94? (на 5стр) ага, вроде 269 р. стоят ставил на передние колеса на задние тоже подходят, но лучше, наверное, родные поставить Я тоже наконец то купил брызговики,тольк в Джамоле по 239,на неделе думаю уже установить ![]() ______________________________________
|
||
DedOK |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.1.2013 Из: Киров (Филейка) ![]() |
Тож вчера переобулся. Покрышки вместе с дисками были куплены вместе с машиной у старого хозяина. Резина континенталь конти эко контакт 3 (Continental ContiEcoContact 3).
При установки были обнаружены небольшие грыжи (на двух колесах) ![]() Ща весьв муках выбора резины. в связи с этим вопрос - у кого какая резина? ______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
Тож вчера переобулся. Покрышки вместе с дисками были куплены вместе с машиной у старого хозяина. Резина континенталь конти эко контакт 3 (Continental ContiEcoContact 3). При установки были обнаружены небольшие грыжи (на двух колесах) ![]() Ща весьв муках выбора резины. в связи с этим вопрос - у кого какая резина? У тебя 15 или 16? Могу предположить, что если стоит Конти, тогда 16, с редким размером 185/55r16. Сразу скажу в магазине не найдешь, нет у нас таких колес. А если 15, тогда две верхние строчки можешь не читать). Таких 185/65r15 в продаже сто с лишним вариантов. Здесь на форуме все подсели на Нокию Грин, вроде как хвалят. Сам на Бридже, которая с завода. ______________________________________
|
||
DedOK |
![]()
|
Цитата У тебя 15 или 16? на 15 Цитата Здесь на форуме все подсели на Нокию Грин обратил внимание ![]() ______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
Все 4 или только 2?
![]()
|
все четыре. Плин, незапланированная покупка. Поленился зимой проверить,ща в самый пик цен покупать придется
Сообщение отредактировал DedOK - 21.4.2013, 20:36 ______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
Наши - ненаши?
![]()
|
в смысле? амтел или не амтел?
![]() Сообщение отредактировал DedOK - 21.4.2013, 20:44 ______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
Ну да. Сейчас так примерно посмотрел, не такой и большой выбор из импортных.
Если бы сейчас был поставлен вопрос о покупке резины, тогда при условии: 1- нет ограничений в сумме: BRIDGESTONE Turanza ER300 - 3100 руб или YOKOHAMA C.drive AC 02 - 3000 руб или BF GOODRICH G-Grip - 2800 руб; 2- сумма ограничена, но хочется более-менее хорошее: сербский TIGAR SIGURA по 2200 руб. Примерно так)) Сообщение отредактировал Andrey43 - 21.4.2013, 21:04 ______________________________________
|
||
Zemlekop43 |
![]()
|
||
Я бы на твоем месте взял бы не раздумывая TIGAR ,это дочернее предприятие мишлена,темболее друг купил и ездит не нарадуется(безшумная,мягкая и дорогу держит),когда у меня выбор встанет перед покупкой я тоже её куплю!!!!!
![]()
|
||
Я бы на твоем месте взял бы не раздумывая TIGAR ,это дочернее предприятие мишлена,темболее друг купил и ездит не нарадуется(безшумная,мягкая и дорогу держит),когда у меня выбор встанет перед покупкой я тоже её куплю!!!!! И самое главное цена демократичная! ______________________________________
|
||
DedOK |
![]()
|
Заказал Tigar Sigura. Дней через пять будут
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:18 |