![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
swfess |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.4.2013 ![]() |
Привет всем,я тоже с Кирова!
Мужики кто-нить менял тяги соеденительные,на подрамнике? А то появился не понятный стук,при трогании с места. На подъемнике всю подвеску протянули,опустили,там же подергался,стук! Подняли наверх,решили что тягам хана,может у кого было подобное? ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Привет, рады очередному вступившему в клуб! Вот, а Вы говорите ветка спит, ниче не спит! Не быстро, зато регулярно стали появлятся новички. Нам бы еще сюда девушек-водителей заманить и загипнотизировать
![]() ______________________________________
|
||
DedOK |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.1.2013 Из: Киров (Филейка) ![]() |
Цитата кто-нить менял тяги соеденительные,на подрамнике? Не читал вот тут http://nissanenote.ru/remont-podveski-nissan.php ______________________________________ |
swfess |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.4.2013 ![]() |
Цитата кто-нить менял тяги соеденительные,на подрамнике? Не читал вот тут http://nissanenote.ru/remont-podveski-nissan.php Тут я вдоль и поперек все прочитал,хотел услышать,кто что ставил,вариантов запчастей немного,либо сайленты VTR менять в тягах,либо оригинал тяга,либо фебест...Фебест не очень фирма,но что делать,заказал одну тягу Фебест за 850,вторую отказали и цена поднялась,на вторую тягу заказал сайлентблоки VTR,поглядим что получится)) ______________________________________
|
||
kia3737 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2012 ![]() |
Почитал форум. Ребят, покупайте отдельно, как говорилось ранее, сайлентблоки и шаровые и запрессовывайте их сами, получается в разы дешевле. Поначалу глаза боятся, а на самом деле нужно просто начать. Выпрессовывал и запрессовывал в обычных тисках.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
земляки, владельцы комфортов рестайл2, заморачивался ли кто-нить из вас инсталляцией ПТФ или ДХО вместо заглушек?
Какой есть практический опыт в этом вопросе? (темы на общих ресурсах читал, аж на двух сайтах) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Zemlekop43 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 14.2.2013 Из: Киров ![]() |
Найдите 3 отличия)))))))
![]() Найдите 3 отличия))))))) ![]() Когда парковался,сразу и не заметил соседей,вышел и сразу улыбнуло,решил запечатлить!!!))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Когда обратно за руль садился машины не перепутал, сразу к своей подошел?
![]() p.s. Иногда тоже бывают похожие моменты, и машины в цвет, и одинаковые марки, и номера попорядку ![]() p.s.s А по краям две красных прикрывают! Сообщение отредактировал Andrey43 - 11.4.2013, 18:44 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
земляки, владельцы комфортов рестайл2, заморачивался ли кто-нить из вас инсталляцией ПТФ или ДХО вместо заглушек? Какой есть практический опыт в этом вопросе? (темы на общих ресурсах читал, аж на двух сайтах) видимо, таковых нет... -------------------- Audi Q5 Premium S
Andrey43 |
![]()
|
||
земляки, владельцы комфортов рестайл2, заморачивался ли кто-нить из вас инсталляцией ПТФ или ДХО вместо заглушек? Какой есть практический опыт в этом вопросе? (темы на общих ресурсах читал, аж на двух сайтах) видимо, таковых нет... Помнится видел в городе Ноуты с дхо, вот только установлены они были самостоятельно, не в места противотуманок. Вроде в соответствующих темах про это достаточно подробно описано. Но сам бы так делать не стал, потому что с электрикой вообще не знаком. ______________________________________
|
||
swfess |
![]()
|
||
Найдите 3 отличия))))))) ![]() Найдите 3 отличия))))))) ![]() Когда парковался,сразу и не заметил соседей,вышел и сразу улыбнуло,решил запечатлить!!!))) случайно не рядом с тобой я у "Мечты" парковался,пару недель назад?)) ______________________________________
|
||
Zemlekop43 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 14.2.2013 Из: Киров ![]() |
Найдите 3 отличия))))))) ![]() Найдите 3 отличия))))))) ![]() Когда парковался,сразу и не заметил соседей,вышел и сразу улыбнуло,решил запечатлить!!!))) случайно не рядом с тобой я у "Мечты" парковался,пару недель назад?)) да скорей всего) ты был с девушкой и я тебе предложил розыскать нас в просторах интернета))) ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Помнится видел в городе Ноуты с дхо, вот только установлены они были самостоятельно, не в места противотуманок. Вроде в соответствующих темах про это достаточно подробно описано. Но сам бы так делать не стал, потому что с электрикой вообще не знаком. да полоско-образных ДХО на енотах видал тоже, но мне стало интересно инсталлировать именно в места заглушек... Ну ладно, нет так нет... -------------------- Audi Q5 Premium S
swfess |
![]()
|
||
Помнится видел в городе Ноуты с дхо, вот только установлены они были самостоятельно, не в места противотуманок. Вроде в соответствующих темах про это достаточно подробно описано. Но сам бы так делать не стал, потому что с электрикой вообще не знаком. да полоско-образных ДХО на енотах видал тоже, но мне стало интересно инсталлировать именно в места заглушек... Ну ладно, нет так нет... Поищи в инете,видел тему,как чувак в отверстия заглушки диодов навставлял, мне в сервисе знакомые,также посоветовали,но я как-то не задавался этой темой. да скорей всего) ты был с девушкой и я тебе предложил розыскать нас в просторах интернета))) ![]() [/quote] у нас еноты одного года с тобой получается) ну и одного цвета) да скорей всего) ты был с девушкой и я тебе предложил розыскать нас в просторах интернета))) ![]() [/quote] у нас еноты одного года с тобой получается) ну и одного цвета) ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Поищи в инете,видел тему,как чувак в отверстия заглушки диодов навставлял, мне в сервисе знакомые,также посоветовали,но я как-то не задавался этой темой. у меня рестайл2 енот, там заглушки без отверстий -------------------- Audi Q5 Premium S
Zemlekop43 |
![]()
|
||
На днях думаю уже наклею клубный логотип,так что еще более заметным буду)
![]()
|
||
На днях думаю уже наклею клубный логотип,так что еще более заметным буду) Ну и потом фотоподтвержение сюда) ______________________________________
|
||
Zemlekop43 |
![]()
|
||
На днях думаю уже наклею клубный логотип,так что еще более заметным буду) Ну и потом фотоподтвержение сюда) Как только так сразу) Но думаю уже завтра буду красоваться ЛОГОТИПОМ)))) ![]() ______________________________________
|
||
DedOK |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.1.2013 Из: Киров (Филейка) ![]() |
не удержался и наклеил наклейку недели две назад
![]() ![]() ![]() Пытался на днях брызговики еще прикрутить (без снятия колес),чо та не подходят..Буду в в выходные "переобуваться", попробую еще раз брызговики натянуть Сообщение отредактировал DedOK - 17.4.2013, 10:54 ______________________________________ |
Zemlekop43 |
![]()
|
||
не удержался и наклеил наклейку недели две назад ![]() ![]() ![]() Пытался на днях брызговики еще прикрутить (без снятия колес),чо та не подходят..Буду в в выходные "переобуваться", попробую еще раз брызговики натянуть ![]() ![]() А вот и я с фотоотчетом)) Между прочим,сегодня уже и переобулся! Сообщение отредактировал Zemlekop43 - 17.4.2013, 22:57 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:00 |