![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mastekor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Как узнать активные у меня подголовники или нет? Кто говорит, что во всех ноутах активные, кто, что должно быть написано. у моих знакомых (в других машинах на подголовниках есть надписи, свои со всех сторон осмотрел никаких надписей нету
![]() ______________________________________
|
||
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
думаю, что на ноте НЕТ
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
слышал только про NISSAN JUKE
А узнать думаю очень просто - разбираем водительское кресло (ну или пассажирское) и смотрим - идут ли какие-нибудь провода и рычажки к штырькам подголовников. Если не идут - то подголовники обычные. ![]() Сообщение отредактировал davlas - 22.11.2012, 8:51 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Проводочки тут зачем ?
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Что значит активные и неактивные?
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Учим матчасть. Подголовники активные.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Активные подголовники – подголовники, которые складываются вперед и предохраняют шею от повреждений после удара в заднюю часть автомобиля.
У нас активные на всех комплектациях http://www.nissan.rrt.ru/auto/models/7337/NOTE/safety Сообщение отредактировал BENZINA - 22.11.2012, 9:46 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Спасибо, BENZINA!
|
||
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
У меня пассивные. И никто при покупке иного и не обещал.
![]()
|
||
Активные у всех.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.3.2012 Из: Пушкино ![]() |
Искренне Ваш,
Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- NOTE 1.6AT R2 Comfort
|
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Нужно обратиться к статистике
|
||
airfair |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.3.2012 Из: Пушкино ![]() |
Еще вариант - голосовалка
![]() -------------------- NOTE 1.6AT R2 Comfort
|
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Benzina, откуда такая уверенность?
у меня, кстати, пирамидальный подголовник с конусообразным выгибом прямо в затылок. На сколько я знаю такие "пыточные" подголовники вообще только с 2012 года на Текну стали ставить. Update: нашел ссылку на то что именно Ниссан называет "активным подголовником". Хрень какая-то. Вжим направляющих подголовника под тяжестью энерции тела. Ну что ж, пусть Ниссан считает это "активным" (а еще можно "горшком" назвать). Сообщение отредактировал basswood - 22.11.2012, 12:17 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да что вы привязались к взрывам возле головы? там просто механика, и насколько мне известно, на данный момент все производители ставят активные подголовники. Это как ремень безопасности, есть у всех.
Ну, разве что на ОКЕ не активные. ______________________________________
|
||
Mastekor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну я лично если разберу кресло, то так оно и останется ибо легко могу не собрать. У другана, на киа серато, подголовники активные и на самом сиденье на пластмассе (куда втыкаются штыри подголовника) это написано. Мне кажется, что логично писать об этом, как о подушках безопасности, везде где они есть об этом написано.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
а на ремнях написано,что они инерционные?!
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Benzina, откуда такая уверенность? у меня, кстати, пирамидальный подголовник с конусообразным выгибом прямо в затылок. На сколько я знаю такие "пыточные" подголовники вообще только с 2012 года на Текну стали ставить. Update: нашел ссылку на то что именно Ниссан называет "активным подголовником". Хрень какая-то. Вжим направляющих подголовника под тяжестью энерции тела. Ну что ж, пусть Ниссан считает это "активным" (а еще можно "горшком" назвать). Вы не правы,такие уже и у меня шли подголовники. Позвонил дилеру и узнал что кашкаевские 6500 р стоят,они более удобны. ______________________________________
|
||
basswood |
![]()
|
||
Benzina, откуда такая уверенность?
у меня, кстати, пирамидальный подголовник с конусообразным выгибом прямо в затылок. На сколько я знаю такие "пыточные" подголовники вообще только с 2012 года на Текну стали ставить. Update: нашел ссылку на то что именно Ниссан называет "активным подголовником". Хрень какая-то. Вжим направляющих подголовника под тяжестью энерции тела. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вам мой подголовник сфотографировать раз не верите что у меня такие как у вас с 2011 года?
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:57 |