![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Mr.Nikolas |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2011 Из: СПб ![]() |
Салют Енотам!!!Свободные места еще остались?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
николаич |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
привет
![]() ______________________________________
|
||
rips |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.6.2011 ![]() |
Вопрос возник после просмотра фотографии моторного отсека в этой ветке на первой странице. Тут на фото видно, что сам двигатель накрыт какой-то пластиковой накладкой, и его под ней не видно. У меня енот 1.6 автомат и такой крышки со значком ниссан нет и я не помню была она или нет. Терзают смутные сомнения, а не скоммуниздили ли ее после прохождения первого планового т.о. в салоне?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте енотоводы. Вот и я приобрел своего енота (рестайлинг)
______________________________________ |
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Вопрос возник после просмотра фотографии моторного отсека в этой ветке на первой странице. Тут на фото видно, что сам двигатель накрыт какой-то пластиковой накладкой, и его под ней не видно. У меня енот 1.6 автомат и такой крышки со значком ниссан нет и я не помню была она или нет. Терзают смутные сомнения, а не скоммуниздили ли ее после прохождения первого планового т.о. в салоне? На рестайлинге нет пластикового кожуха на двигателе) (типа экономия))) ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Скиминок давайте фото, и снаружи и внутри(в профильную тему)
|
||
coonдратенка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.5.2012 Из: санкт-петербург ![]() |
и я и я и я и я теперь тоже с вами! =)))))))))
|
||
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Аватарка что надо
|
||
coonдратенка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.5.2012 Из: санкт-петербург ![]() |
спасибо =)) старалась =)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() п.с. заодно и цвета машинки похожи =) Сообщение отредактировал coonдратенка - 11.5.2012, 19:09 ______________________________________
|
||
Annova |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
И я к вам, можно?
![]() Купила недавно, машинка хоть и в неплохом состоянии, но есть некоторые неисправности - пришла вот набираться ума-разума у более опытных енотовладельцев... ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
да чего набираться, просто надо ездить
|
||
Annova |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ездить-то и так вроде неплохо выходит
![]() А опыт требуется в плане ремонта/обслуживания негарантийного автомобиля, до этого были у меня машинки новые, посему требуемых навыков нету пока что... ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Так что за проблемы то?
![]()
|
||
Так что за проблемы то? Ну, по подвеске есть и так еще кое-что... Не в этой теме обсуждать следует, тут же просто делятся люди радостью приобретения ![]() ______________________________________
|
||
balud |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Здравствуйте, примите и меня, плз
|
||
Екатерина счастливая мама |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2013 ![]() |
Здравствуйте. Вот и я стала енотоводкой))). Принимайте в свои ряды! Енот белый, 2013 г., лакшери, куплен в Выборге, в Максиме. В подарок дали коврики в салон и дисконтную карту 5% на обслугу. И сразу вопросы появились. Подскажите, как включить датчик дождя. В теории прочитала, а на практике не получается.) И кто какие ставит пороги внутренние? У меня в авто они отсутствуют. А так из допов поставили подкрылки переднии и заднии, защиту картера, сигналку, антикор. На счет мухобоцки думаю. На фоткать еще не успела.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Здравствуйте. Вот и я стала енотоводкой))). Принимайте в свои ряды! Енот белый, 2013 г., лакшери, куплен в Выборге, в Максиме. В подарок дали коврики в салон и дисконтную карту 5% на обслугу. И сразу вопросы появились. Подскажите, как включить датчик дождя. В теории прочитала, а на практике не получается.) И кто какие ставит пороги внутренние? У меня в авто они отсутствуют. А так из допов поставили подкрылки переднии и заднии, защиту картера, сигналку, антикор. На счет мухобоцки думаю. На фоткать еще не успела. в 2012 датчик дождя включается правой ручкой под рулем на одно деление вниз(только не от себя, а именно вниз, а то от себя будете заднее стекло мыть) от самого высокого положения. То есть первое положение - датчик дождя выключен, дворники не машут, второе положение - датчик дождя включен, но дворники не машут если сухо(можете побрызгать сверху на черную штуку под крышей, потестить, должны начать шевелиться при поливании водой), 3-те положение - датчик дождя отключен, но включен режим дворников, то есть они будут постоянно с определенной скоростью работать, ну и дальше чем ниже, тем быстрее будут махать дворники. Поздравляем с покупкой ![]() Сообщение отредактировал metamorph - 19.4.2013, 20:25 ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Здравствуйте. Вот и я стала енотоводкой))). Принимайте в свои ряды! Енот белый, 2013 г., лакшери, куплен в Выборге, в Максиме. В подарок дали коврики в салон и дисконтную карту 5% на обслугу. И сразу вопросы появились. Подскажите, как включить датчик дождя. В теории прочитала, а на практике не получается.) И кто какие ставит пороги внутренние? У меня в авто они отсутствуют. А так из допов поставили подкрылки переднии и заднии, защиту картера, сигналку, антикор. На счет мухобоцки думаю. На фоткать еще не успела. Т.е. подкрылки и антикор уже идет как доп опция?я просто когда покупал енота в 2011г у меня это была,как не доп.А насчет мухобойки думаю лучше капот обтянуть защитной пленкой. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:43 |