![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Предыстория такова, был у меня штатный бридж, ходил три сезона и снашивался равномерно. Поставил этим летом и стал замечать, что с внешней стороны износ стал больше. Было подумал на схождение, но на заднем мосту, может и не так выражено, но износ то же с внешней стороны. Это стало происходить, примерно после 35-40 тыс пробега, когда протектора осталось 3-4мм. Вот я и хотел поинтересоваться у кого как снашивается резина в конце, равномерно или нет? Или народ меняет раньше положенных 1,6мм
![]() ЗЫ на стенд я конечно заеду с новой резиной. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У меня контя дает ту же картинку. Наружка больше снашивается при активном прохождении поворотов. Если резина симметричная, то можно на шиномонтаже перед следующим сезоном ее перевернуть перед балансировкой.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
если покрышки никогда не меняли свое место то такой износ нормально
для равномерно износа рекомендуют менять колеса местами каждые 10 тысяч, симметричные наискосок, ассиметрию просто перекидывать на другую ось с той же стороны Сообщение отредактировал username - 29.7.2011, 16:02 ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Предыстория такова, был у меня штатный бридж, ходил три сезона и снашивался равномерно. Поставил этим летом и стал замечать, что с внешней стороны износ стал больше. Было подумал на схождение, но на заднем мосту, может и не так выражено, но износ то же с внешней стороны. Это стало происходить, примерно после 35-40 тыс пробега, когда протектора осталось 3-4мм. Вот я и хотел поинтересоваться у кого как снашивается резина в конце, равномерно или нет? Или народ меняет раньше положенных 1,6мм ![]() ЗЫ на стенд я конечно заеду с новой резиной. ![]() Ровно так, как ты сказал, твориться у меня с нокией. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
если покрышки никогда не меняли свое место то такой износ нормально для равномерно износа рекомендуют менять колеса местами каждые 10 тысяч, симметричные наискосок, ассиметрию просто перекидывать на другую ось с той же стороны нет, не менял асимметрию можно то же наискосок, а вот направленные, те да, на другую ось ![]() ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
асимметрию можно то же наискосок, а вот направленные, те да, на другую ось ![]() можно, просто смысла нет ее наискосок переставлять, наружа всеравно снаружи останется ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
снашивается...
бридж до сликов докатал на задней оси... заметил на 2-й сезон неравномерный износ... причем одно колесо съедало сильнее чем другое.. снчала парился, форум читал, думал про схождение-развал и т.д., но потом забил. если руль отпустить едет прямо, тормозит и плавно и в пол прямо.. счас на нокиан не заметно износа.. новые))) ______________________________________
|
||
сергей_71 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.11.2010 Из: Великий Новгород ![]() |
снашивается... бридж до сликов докатал на задней оси... заметил на 2-й сезон неравномерный износ... причем одно колесо съедало сильнее чем другое.. снчала парился, форум читал, думал про схождение-развал и т.д., но потом забил. если руль отпустить едет прямо, тормозит и плавно и в пол прямо.. счас на нокиан не заметно износа.. новые))) 22т.км та же история. Помоему слишком быстрый износ. ______________________________________
|
||
ks26 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва Коньково ![]() |
Сегодня менял штатный третьий континенталь на зимнюю резину, увидел что заднее правое колесо сильно подъедено с внешней стороны
![]() Машину не ведет. Может действиельно такая резина? боковых ударов небыло... в воскресенье поеду на сход развал проконтролировать подвеску. Если у кого есть мысли по этому вопросу- поделитесь. ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Мыслей нет, но мой Бридж сзади на третьем сезоне выдал тоже самое ( думал только у меня такое, оказывается, что нет ). И сильный износ пошёл именно в этом году ( 3-й сезон ). На следующий год буду ставить новую резину, так что особо не парит.
P.S. Колёса не переставлял и наверное зря, резины может ещё на сезон хватило бы. Сообщение отредактировал АлександрМ - 18.10.2011, 0:08 ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сегодня менял штатный третьий континенталь на зимнюю резину, увидел что заднее правое колесо сильно подъедено с внешней стороны ![]() Машину не ведет. Может действиельно такая резина? боковых ударов небыло... в воскресенье поеду на сход развал проконтролировать подвеску. Если у кого есть мысли по этому вопросу- поделитесь. мои мысли: 1. у мня прим такой же пробег и тоже контик-3 (еслиб не яма ![]() 2. примерно половина пробега - зима (др. резина) 3. для меня странно что у Вас только с одной стороны сильный износ ![]() 4. в миру говорят что при сходе развале надо на переднююю ось нагрузку прим 300 кг давать + давление в шинах д.б. определенным + погрешность измерений уточнить надо ______________________________________
|
||
ks26 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва Коньково ![]() |
Спасибо за ответы. Есть подозрения что на сервисе могли махнуть резину (утверждать не берусь).
так как три не изношиных колеса с серийным номером (шестизначным) № 699*** а съеденое 722*** ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:13 |