![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
SARGpro33 да никто не спорит что должно быть четыре, но обстоятельства у всех разные
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
При всем уважении не Пупс а Pops.
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Да а зимой на любой резине машина дубовая пока не прогреется, особенно если как я кататься по 5 км десять раз в день(нагреться не успевает) ![]() Или как я - по пять километров один раз в день ![]() При всем уважении не Пупс а Pops. ![]() Дим, не грузись ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
вот надо нормальные ники выбирать Русские
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
когда стоял штатный бриджик, можно было переобуваться при температуре ниже +10, уж очень он скользким становился. Сейчас стоит йока, пока нормально, как снег выпадет буду переобуваться, чего раньше времени когтями шаркать.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Я машину , вообще на всесезонке взял , летом конечно
грызун |
![]()
|
||
У меня тоже всесезонка, но этой зимой думаю нотка стоять будет, жена ездит, а я че то по гололеду ее не хочу пускать, даже на шипах. Потерпит месяц-два
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
когда стоял штатный бриджик, можно было переобуваться при температуре ниже +10, уж очень он скользким становился. Сейчас стоит йока, пока нормально, как снег выпадет буду переобуваться, чего раньше времени когтями шаркать. Michael , а Йока , какая? ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
вот надо нормальные ники выбирать Русские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще-то его не выбирал. Он у меня с 94 года ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Дааа, нагородили тут. Человек спросил при какой температуре переходить и какую резину взять при его условиях езды, а мы тут как всегда... лишь бы поболтать. Так вот: температура +7 и ниже, ну а резину ( по условиям эксплуатации ) имхо, липучка Бридж WS60, Хака или похожее только не наше. Всесезонка, это вообще от лукавого, ни рыба, ни мясо и естественно обувать все 4-ре колеса.
______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
у нас температура +2, езжу на стоковом Бриджстоуне, никаких проблем не испытываю с отстутствием силы трения на дороге. Буду переобуваться, когда будет 0 и ниже
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
грызун |
![]()
|
||
АлександрМ а мы уже дано человеку ответили
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Я считаю что всесезонка это как зелёнка -лекарство от всех болезней.
![]()
|
||
Ага. Вот вам таблетка (ломает пополам). Одна от головы, а вторая от ж..ы
![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 20.10.2011, 20:15 ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
АлександрМ а мы уже дано человеку ответили ![]() ![]() ![]() Я считаю что всесезонка это как зелёнка -лекарство от всех болезней. Ну, не знаю. На своей старушке Газели отъездил на всесезонке 5 лет, но там и скоростя другие и тормоза. ______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
![]()
|
О ! Себе такую на лето хотел . Как оцените , стоит брать или нет ? Вопрос в том , что езжу очень много , как она на износ ? Спасибо !
Michael |
![]()
|
||
О ! Себе такую на лето хотел . Как оцените , стоит брать или нет ? Вопрос в том , что езжу очень много , как она на износ ? Спасибо ! ![]() по износу не скажу, пока мало проехал (8 000км) а в остальном, мне нравится, по воде не всплывает на сотне, как штатный бридж любил, по сухому то же нормально рулится. Для своей цены (2400р), хорошая резина. ______________________________________
|
||
LADY_note |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.10.2011 Из: Винница ![]() |
Добрый вечер!!!
![]() Я вообще не понимаю, почему многие восхищаются всесезонкой! Ну, что может быть хорошего в резине, которая при -5 уже "дубеет"?! А летом - плавится! Скупой платит сами знаете сколько. Лучше чем переобутся ничего пока еще не придумали. Качество сцепления с дорогой - это безопасность! Разбить машину стоит дороже, чем купить комплект резины! Всем Удачи!!! ![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
Michael , Спасибо !
![]() ![]() LADY_note , а кто ей восхищается ! Я сейчас на ней , потому что машину на ней взял , но зиму на ней ездить не собираюсь , пока не сильный минус она еще ничего , похолодает переобуюсь . ЗЫ А всесезонку оставлю на ОСЕНЬ ! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:47 |