![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
....... Переобуваться лучше как сердце подскажет. Вот мне внутренний голос подсказал, и в минувшую пятницу, после службы, поехал к сынуле в гараж. Там семейный склад колес. Достал свои зимние галошки и переобулся. А вчера очень даже обрадовался, что я это сделал: Вот посмотрите!!!! Так что сердце меня не обмануло. P.S. Здесь же можно еще посмотреть, как мой регик снимает ночью. Сообщение отредактировал StarikGAP - 16.10.2013, 6:40 ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
В субботу тоже сменил резину
______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
P.S. Здесь же можно еще посмотреть, как мой регик снимает ночью. И что за регик?? А дневная съёмка есть? п.с. У вас кстати щёточки мажут..... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну что? Переобуваемся!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
переобулся!!!
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ЗАВТРА НОЧЬЮ обещают -4,так что все в шиномонтаж на переобувку!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
И что за регик?? А дневная съёмка есть? Вот тут и по той же ветке вниз. Там все есть. Даже ссылки, как он выглядит. п.с. У вас кстати щёточки мажут..... Ну и хрен с ними. (Хрен - это овощ такой) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 8:18 |