![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ovt |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.11.2007 ![]() |
как обогреть заднее сиденье
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
я под попы под чехол емелю положил
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.12.2007 Из: Москва ![]() |
Очень хорошо греет обогрев "Пилот".3 варианта подогрева поп.
![]() ______________________________________
|
||
ovt |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.11.2007 ![]() |
А кто-нибудь занимался попогрейкой на заднее сиденье?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
вообще в продаже есть подогревы но как их присобачить на задние сидушки как то не задумывался
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Под чехол под попу, засунул плашмя одну Емелю. Так за зиму ниразу не включил. потому и вынул
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет. Решил перенести кнопки попогрейки с центрального тонеля место, обозначенное на картинке. В итоге нужна всего 1 заглушка(вторая переместится). Нужен код заглушки(та что в обозначенном месте справа).
сильно не пинайте, темы соответствующей не нашел. Сообщение отредактировал саныч - 21.2.2012, 7:30 Прикрепленные изображения ![]() |
Dmitro |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.2.2011 Из: г.Белгород ![]() |
Стоит ли? Доступ во время движения к этим кнопкам не намного удобнее чем на центральный тоннель. Да и пассажир не сможет сам включить или выключить. А если и переносить, то разве что водительский.
![]()
|
Гость ![]() |
Да, дело даже не в доступности, а в энергичности вкл/выкл. кнопочек младшеньким (он дюжА шустрый), а наступит лето, то и топ-топ по кнопочкам ножками
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Пристегивать маленького в кресле, чтобы топ-топ не делал... а то можно и бах-бах получить...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
саныч на лето предохранитель вытащи и все
![]() ______________________________________
|
||
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, наверняка так и сделаю, тем более, что заглушка 68492-АХ000 в Экзисте стоит 420 р.
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я б за непристегнутого ребенка отбирал права на недельку. Так, чтоб подумал человек и неповадно было. А заодно проводил бы принудительный видеопоказ тематических роликов.
У нас не китай, чтоб так с избытком населения бороться. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
alexandei
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
мне тоже 2 квартала, но при этом не только пристегнут, но и в кресле... мне жизнь ребенка дорогА...
![]()
|
||
ДорогА и мне, но я не идеал иногда вот в таких коротких поездках по станице не пристегиваю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
Друзья, речь по определению не идет о "гулянии" по салону в движении, а на остановках (привалах и пр.) у моего младшенького возникает желание че-то отковырять (все пульты ДУ дома уже разрушены, плафон осв.задн.ряда уже разок был отковырен (весь с корпусом)пальчиками, разок панелька магнитолы 2 дня гуляла(нашел снизу в багажнике). Короче заказал через коллег по форуму заглушку, поставлю, перенесу вкл-ли попогрейки, и ОК.
![]() ![]() |
грызун |
![]()
|
||
Моя, пока жена посадила её в машину и сама села за руль, уже зеркало отломала с лобового!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 2:13 |