![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
По моему только два последних варианта и реальны, если уж действительно нужна печь в машине
![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Как вариант термос с широким горлом, хорошая альтернатива микроволновке ))
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
это печка для дома на колесах или яхты, нафик она в машине?
![]() Сообщение отредактировал username - 23.10.2011, 18:20 ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Неделю назад прочитал название темы. Думал - шутка.... Вижу..Люди читают и в серьёз думают про Это. Не хочу обидеть топикастера и присутствующих.. Слов не нахожу. Нахрена козе баян? Денег нет на обочине покушать или некогда? Думаю, что не то и не то. Скорее всего плоды Вашего пытливого ума не находят нужного русла.
Так или иначе мне приятно общаться с творческими людьми. Только, ребята, не зарывайтесь. А? ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Цитата а чее бы стиральную машину не в корячить нам ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Обсудим? Потребление: 750 ватт (12 вольт) или 62,5 А, если я еще не все забыл имхо, как минимум, придется ставить доп аккум Может и не все забыли, но посчитали не правильно. 750Вт это при 220В, т.е. 3,5А. Не так и много. Только включать ее придется через преобразователь 12 в 220В. ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Как ни странно звучит, но у меня микроволновка живет уже больше месяца ))))))))))) Дело в том что у меня бригада, ребятам нужно кушать, питание возят с собой, микроволновка живет в багажнике, к сети машины я её не подключал, это бред, подключаю переноской в розетку 220В. Вообще замечено что микроволновке не всегда хватает напруги даже там где сварочник работает. Встраивать в ноту считаю никчему, а так в багажнике возить почему нет, и придумать как её запитать от авто. Вообще круто было бы генератор к авто прикрутить ![]() Сообщение отредактировал ekrushin - 23.10.2011, 21:17 ______________________________________ |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
недавно видел в инете и даже фото было буржуйки в автомобиле
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Смех разбирает,у вас как в программе тачка на прокачку...всякую хрень к машине прикручивают
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
недавно видел в инете и даже фото было буржуйки в автомобиле Не это случайно? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=201973 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:26 |