![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Возможно вызову смех, ну да хрен с ним
Сегодня похолодало. На улице почти 0*С При старте движка на дисплее сразу выскакивает показание температуры (3*С) и моргает. К чему это??? Что-то я очкую ![]() В мануале никакой информации!!! Сообщение отредактировал R@X@R - 18.10.2011, 15:29 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
все в порядке !!!
это борт комп показывает так сказать предупреждение что температура ниже +3 градусов. пы.сы. в мануале кстати об этом описано )) ![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Типа не спеши, очень холодно и может быть скользко....
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я в своё время где-то на форуме об этом читал уже. Поэтому когда у меня заморгало - ужо не очканул
![]() ______________________________________
|
||
Вячеслав52 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.7.2011 Из: Ивантеевка МО ![]() |
-При старте движка на дисплее сразу выскакивает показание температуры (3*С) и моргает.-
Он тебе будет моргать от +3 и до -3 (при заведенном дв.), и при меньше -3 перед заводкой, через некоторое время погаснет. В мануале (по крайней мере 2011г/в) это есть ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Огромное спасибо за оперативность!
А то сижу на работе, а жена машину завела и звонит , в панике Ну и я как на иголках....... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 10:13 |