![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ИванНиколай |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.11.2011 Из: Свердловская область ![]() |
Доброго времени.
Пока что я только планирую приобрести Ноут и тут вопросик вот появился: датчик дождя, а именно: он что постоянно работает при включении зажигания или его нужно включать??? вопрос очень актуален так как раньше не сталкивался с таким чудом техники и не могу себе представить как это все происходит. Если есть возможность можно ссылочки на фотографии или статьи где можно увидеть подрулевые переключатели и что на них нарисовано. Ну и заодно такой же вопрос про датчик света. ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Доброго времени. Пока что я только планирую приобрести Ноут и тут вопросик вот появился: датчик дождя, а именно: он что постоянно работает при включении зажигания или его нужно включать??? вопрос очень актуален так как раньше не сталкивался с таким чудом техники и не могу себе представить как это все происходит. Если есть возможность можно ссылочки на фотографии или статьи где можно увидеть подрулевые переключатели и что на них нарисовано. Ну и заодно такой же вопрос про датчик света. Вам бы мануал почитать не мешало бы. А датчик света, как и датчик дождя включается отдельно. ______________________________________
|
||
ИванНиколай |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.11.2011 Из: Свердловская область ![]() |
мануальчик конечно я бы прочитал)))
ссылочку можно?)) ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
На форуме !всё! есть, пользуйтесь поиском, и посмотрите наверх-Авто-FAQ, ВИКИПЕДИЯ.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=162 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:25 |