![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Макс от тебя последнее время флуда больше, чем от кого либо Ага, сделал себе предупреждение за флуд. Если так и дальше пойдёт, то будет ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Цитата Всё-таки вернусь к корням темы. И америкосы, которых я терпеть не могу (но не в данном вопросе), и европейцы борются с курением, как однозначным злом. Какие тут ещё могут быть критерии оценки? Или кто-то доказал обратное, что курение - это всемирное благо? И меня сильно печалит, что никто меня не поддержал, а напротив набросились, будто я кого-то обидел. Фраза "убей сибя апстену" - чисто падонкафская и была произнесена в этом топике не с целью прямого указания на совершение форумчанами над собой суицидальных действий, а не более чем реакцией на недовольный тон некоторых (ещё раз повторюсь) слабых, зависимых людей на совершенно оправданное, соответствующее тенденциям цивилизованных стран внесение конструктивных изменений в современный семейный (ещё раз подчёркиваю это) автомобиль. Или у кого-то слова "семья" и "курение"/"дым" стоят в одном ассоциативном ряду? Тогда сочувствую… Такой стиль мне нравится ... Зачем что-то обосновывать? Зачем какие-то критерии определять? Так, ляпнул что-то и больше можно не заморачиваться. Расставлю точки над Ё: 1. курить вредно 2. на эту тему особо никто не спорит Меня возмущает твой, -=MAXDIE=-, безапеляционный тон, которым ты позволяешь себе судить других людей (не суди, и не судим будешь). Еще раз повторю, весь твой гнев определяется общей низкой культурой людей и всего общества, а не тем, курят люди или нет. А видел полно некурящих долбо.... идиотов и вполне интеллигентных и разумных курящих людей. Пока я не слышал от тебя спокойных и аргументированных заявлений о том, почему я не могу курить внутри своей машины (заметь, не твоей, не другого форумчанина). P.S. А пассаж про трудности модераторской жизни - тронул до слез, всплакнул ![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Цитата Ага, сделал себе предупреждение за флуд. И ведь в правду сделал... ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Пока я не слышал от тебя спокойных и аргументированных заявлений о том, почему я не могу курить внутри своей машины (заметь, не твоей, не другого форумчанина). Гы. А их и не будет. "Вполне интеллигентные и разумные курящие люди" пусть себе спокойно одиноко курят в своих машинах - они никому не мешают. Тут и заявлений быть не может. Вот только еНот - машина семейная. Разработчики подразумевали, что ездить в ней будет не одинокий интеллигентный смолящий субъект (для этих целей в линейке моделей у каждого производителя найдётся ни один подходящий вариант). Ставка в модели NOTE и её позиционирование сделана на СЕМЬЮ. А семья и курение несовместимы. Значит в еНоте НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИКУРИВАТЕЛЯ. И поэтому нечего меня бесить ![]() Я думаю, донёс как можно прозрачнее логику и стремления тех, кто не оснастил еНота бычкотыкалкой. И это правильно. ![]() P.S. Кстати, Вас, многоуважаемый NoName я лично прошу не убивать сибя апстену, ибо в этом случае общество лишится вполне интеллигентного и разумного курящего человека и замечательного одноклубника. ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Любопытная тема
![]() Забавно то, что Енот, например, в отличии от бывшей ранее у меня Маздочки, довольно шустро пропитывается табачным дымом, даже при аккурвтном курении, с открытым полностью водительским окном... хотя и проветривается начисто при неделе воздержания от гадкой привычки в машине... Итак, курить бросить собираюсь и скоро, стаж курения 10 лет, ой, нет, уже 13..., как время то летит, жуть... Кто меня поддержит в этом начинании из Енотоводов ? ![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 11.7.2007, 15:43 ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
А что именно нужно поддержать?
![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
А что именно нужно поддержать? ![]() Лозунг касается лишь тех Енотоводов, которые до сих пор курят, и подразумевает окончание сего поганого действия ![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 13.7.2007, 11:45 ______________________________________
|
||
nodriver |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2007 Из: СТАВРОПОЛЬ ![]() |
в машинке не курить! пакет для курильщика дорого стоит.слава Богу!
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
М-да... занятная тема
Тоже немного поучаствую)) Первое что хотелось бы заметить -=MAXDIE=-, а если я не хочу делать перенос или как его? если мне кажется сообщение и так симпатичным? если мне не нравится когда все нагромождено? я все это к чему... уже не первый раз замечаю как ты этого добиваешься от всех... честно, так и не понял зачем... может тебе уже перестать обращать на это внимание? и все само собой устаканиться? или у тебя на это конкретный пунктик? Во вторых, по поводу курения Много шума и пыли из ничего. Все резко поделились на два лагеря, Одни готовы отстреливать курильщиков на месте без суда и следствия, другие готовы на любую самооборону))) Давайте проще относиться к всему этому... Ну курит человек, ну и что? это же его проблемы.... Немного о себе: Пятнадцать лет курил в среднем около пачки в день... пару недель назад бросил... просто бросил, ничего не читал, не колол, короче не делал ничего... просто взял и бросил, причем даже не с понедельника))) К курящим отношусь абсолютно спокойно ЗЫ кому надо могу выслать книжку Алена Карра "Легкий способ бросить курить", эффективность (по моим наблюдениям) около 50%, сам не читал, поэтому ничего сказать не могу ______________________________________
|
||
masy |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва,ЮЗАО ![]() |
Итак, курить бросить собираюсь и скоро, стаж курения 10 лет, ой, нет, уже 13..., как время то летит, жуть... Кто меня поддержит в этом начинании из Енотоводов ? ![]() Если вы твердо решили бросить курить,то зачем просите поддержки?Решили бросайте,13 лет-это не такой уж и большой стаж.Я курила больше 20 лет,утром проснулась,позавтракала,налила кофе,а вот сигарету не захотела.Не курю 6 мес. и мои курящие друзья меня совсем не раздражают. ______________________________________
|
||
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Я объявила еНота АНТИНЕКАТИНОВОЙ ЗОНОЙ!!!
Пока недовольных нет. ![]() Сама курю, но отсутствие пепельницы и прикуривателя в машине не вызвало негативных эмоций. Весь мир борится с вредной привычкой - КУРЕНИЕМ! ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
Glasha, браво! Именно этого я и "добиваюсь", если это так можно сказать. Подействовала такая ниссановская фишка хотя бы на одного человека - это уже победа.
![]() Korych: Я просто правлю сообщения молча и всё. Ведь кривые цитаты никому не нравятся. Или есть извращенцы-любители? P.S. Кстати, может, я счастливый человек, но никто из моих друзей и близких не курит. При этом люди совершенно разных социальных слоёв и достатка. Вот так. ______________________________________
|
||
eduard |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва ![]() |
на меня отсутствие пепельницы и прикуривателя не подействовало. Иногда курю в машине с открытыми окнами, туда же трясу пепел и (сознаюсь
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Вот это уже печально.. неужели так трудно не гадить под себя? Не говоря уже о том, нравяться ли чужие окурки окружающим. Хотя вам, eduard, такие мысли даже не приходят в голову.
![]()
|
||
Алан Карр рулит
![]() ![]() ![]() ну это всё лирика, мы всех победим ! а окурки и всякую пакость в окна бросать ну оооочень не хорошо, это однозначно ! ______________________________________
|
||
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Книга"Как бросить курить".Оччень советую.Прилагаю.
|
||
Nikol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
мда.. он пишет, что никотин - самый сильный наркотик, вызывающий зависимость от одного применения.. и никто в мире этого не признает.. даже врачи..
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
"...все это похоже на какую-то разводку - наркотики нельзя, но можно водку..."
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Каждый шутник по поводу курения шутит пока последствия не коснутся его самого....
Я не курю, но прошла всего неделя со случая последнего подтверждения последствий... Вот так мрачно ...Блин! ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
Приветствую Уважаемые
![]() я вот кстати (3 раза тьфу) избавился от пакостной зависимости, ... надеюсь оч надолго.. Ну так вот, о чём это я... А ! слышал я что-то краем уха о том, что за курение за рулём штрафовать будут ! да похлеще, чем за мобильник , ... по телеку было сказано, что 500 рупчиков за 1 сигарету ! Кто что скажет по этому поводу ? Сообщение отредактировал Diplomat - 24.10.2007, 7:38 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:50 |