![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Вообще книга очень полезная !!!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
хочу бросить курить
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
хочу бросить курить ![]() как говорил Марк Твен.... борсить курить легко, я сам это 1000 раз делал ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Подниму тему
![]() ![]() ![]() з.ы. В еноте не курил ни разу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
хочу бросить курить ![]() Резко не бросайте, для начала хорошо бы превратить курение в ритуал, типа: Захотелось курить во время работы, а я сразу не буду - встаю, открываю окно (пока буду в курилке, кабинет проветрится), беру зажигалку и сигарету из пачки (лежит специально в кармане куртки в шифонере, а не на рабочем столе), пепельницу, иду в курилку. Курю медленно, никуда не торопясь и о работе не думая (тем более, ни с кем из коллег рабочие вопросы не обсуждая), потом несу пепельницу в туалет, выбрасываю пепел и окурок, мою под краном, стряхиваю воду, мою руки. Таким образом, время на выкуривание одной сигареты существенно увеличивается, а количество минут в сутках остаётся прежним (дальше арифметика из начальных классов). Перекуры организуйте по личному графику, на предложение коллег "пойдем покурим" надо всегда отвечать "я совсем недавно курил, пока не хочу", а также не курите "на нервах" - только через паузу. Через два-три месяца заметите, что пачки стало хватать на два-три дня (и это уже хороший результат). Через полгода без особых усилий над собой можно дневную норму до 2-4 сигарет снизить и преодолеть "стадный инстинкт" (из-за которого идешь курить не потому что хочешь, а потому что позвали). На достигнутом надо остановиться, стараться только не набрасываться на сигареты после потребления алкоголя. Лично у меня через пару месяцев возникла осознанная уверенность в том, что от регулярного курения зависимости уже нет. Полтора года уже сигареты не покупаю, "балуюсь" изредка (когда нетрезв). Желаю удачи и терпения!!! ______________________________________ |
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
Бабай, Вам нужно в аптеке поспрошать
По личному опыту, в первые же дни уходит сухой кашель (от раздражения слизистой табачным дымом), где-то через две недели начинают бронхи "оживать" и очищаться, при этом влажный кашель (от выделения мокроты) даже усиливается. Я этот период (пару месяцев, не меньше) прокашлял без фармацевтики, чтобы самому неповадно было снова закурить. И Вам удачи и терпения! ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Ничего не буду говорить... курю 30 лет и бросать не собираюсь , в угоду чьему то мнению. Даже если врачи скажут , что это моя последняя сигарета .... все равно БУДУ . Бычков в окна не бросаю и пепельницу не вытряхиваю . А вот КУРИЛ , КУРЮ и БУДУ КУРИТЬ.
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я вот курю почти 17 лет. Один раз бросал. Не курил два года. Набрал 10 кг лишнего веса. Закурил снова, 7 кг ушли, 3 осталось. Сыну пообещал, бросить курить, когда куплю квартиру. Купил...бросаю...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
(цитата) Курить бросить легко. Я сам проделывал это сотни раз.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:49 |