![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Вот так выглядит календарь Nissan Note Info на этот год. Формат А4. Стоил для желающих 200 руб.
Между прочим, в левом нижнем углу - моя машинка. ![]() Да нет, Грызун, с девушками - хорошая идея, я только за! Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.10.2012, 22:01 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да, не фонтан
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Да ладно критиковать
![]() А знаете как приятно увидеть в календаре свою машину... ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну только что это
![]() Сделать не смогу не дизайнер ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Сергей, с фотками твоего агрегата можно календари до конца века наделать ![]() ![]() Куда ![]() ![]() Там Юра Енотовед походу может помочь с этим. может начать выкладывать фотки - в Украине есть ветка для этого. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Сергей, я просто не понимаю прикола любования одинаковыми(практически) машинками в разных ракурсах и цветах, а если рядом будут прекрасные создания то ..
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Куда ![]() ![]() Дим, забыл запятую поставить. Вот как надо: "я ж не предлагаю всякие топлес, просто хорошие фотки... Можно с енотиками" ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]() хотя.... возле своей.... незнаю ))))))))))) можем календарь из всЕХ фоток моего енота ))))))))))))))))))))))) будут и разные ракурсы и этапы становления так сказать )))))))) шЮтка ![]() ______________________________________
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
Я б себе заказал календарик, но все зависит от цены
![]()
|
||
Заказать то многие бы заказали. Вопрос в том, кто его сделает.
![]()
|
||
У нас сказали, если формат а4, то при тираже 50шт будет 50р лист(потому что лазерная печать), а при 500 штуках, календарей естественно, уже рублей 7-10 за лист печать уже полиграфия. Но для нас явно 500 перебор
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Реальный тираж, который будет востребован у нас - 200-250 штук. Стоимость надо расчитывать исходя из этого.
Прошлогодний Info-календарь делался в СПб без затрат на дизайн и макет, тираж не помню, по-моему около 300 шт., отправляли по местам или с оказией (в Москву) или почтой, кстати, за счет отправителя-энтузиаста. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Реальный тираж, Андрей, уж извини думаю только у нас надо рассчитывать, если тут что намутим то там нас никто слушать не будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Я думаю тираж в 50штук бы осилить
![]() До 500 штук - печать лазерная, выше - офсетная. Рассматривая первый вариант можно в Украине заказать, минимальная цена А4 на 12 листов + первый глянец выходит под 50 грн - это до 200 руб за календарь. можем календарь из всЕХ фоток моего енота ))))))))))))))))))))))) будут и разные ракурсы и этапы становления так сказать )))))))) шЮтка ![]() С таким интузазизмом Серж, думаю твоя идея будет самой актуальной, разве можем моей Нусей и твоей Жуней разбавить немножко и аж ДВА календаря себе распечатать. В каждой шЮтке есть доля шутки, а остальное - правда. Сообщение отредактировал Енотовед - 15.10.2012, 10:39 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Думаю, что в такой календарь лучше фотки с разных клубных встреч вставлять
![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Думаю, что в такой календарь лучше фотки с разных клубных встреч вставлять ![]() Это уже пьянка получится, а не календарь. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
|
||
Shaft |
![]()
|
||
есть и групповые за все года кстати
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Серж, мы верим, тебя есть много и везде, молодчина.
![]()
|
||
У меня есть фотки со встречи в Краснодаре, но там у Axelroses енот покрыт пылью многих километров.
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:06 |