![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
почему через год Женя
![]() по порогам они выступают - что мне лично очЕнь нравится. ![]() ну тоесть они идут многоуровневые http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=5180 ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
А матрицы ещё надо сделать, а денег ещё на это все надо найти..... я конечно утрировал прогод......
а по порогам, как мне кажеться они выступают в бок, но в низ они не выстумают, если посмотреть на твои фото с порогами, то на них видны места крепления к днищю, и там абсолютно нет никаких ступенек.... может я ошибаюсь ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
тогда значит я не понимаю твой вопрос.
они такие как есть - все фотки с деталями в разных ракурсах уже есть. пы.сы. процесс лепки порогов кстати уже начался, посему .... ![]() ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
На фотке покрашены в цвет стоковые накладк на арки? или как?
![]()
|
||
они не стоковые - а свои отдельные.
и да покрашены в цвет. ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Не те что дилер продает и екзист? может арки раскатать гы
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
это не те что диллер продает.
расскатывать арки я и так планирую под более шИрокие колеса ![]() можно вообще без накладок кстати - смотрится не хуже. ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тоже обвес, я так понимаю заводской, пытаюсь выкупить у продаванов ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Бабай, передний сприлер не станет на евробампер.
![]()
|
||
Да я укрусе
![]() Все пляшет от стоимости комплекта обвесов, но пока продаваны не поддаются, мне было бы пофиг если бы машину сливал, отдельно бы продал без обвесов, один хрен не отобьешь ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
мне не очень, если честно.
был вариант с порогами примерно такими, как на фото, если даже не точь-в-точь --- я не купил. ![]() стоимость порогов я сегодня узнал - 300 долларов за оба с установкой, но без покраски. делают любую форму. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 6:34 |