![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
buvm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.8.2008 Из: Башкортостан , г. Уфа ![]() |
У нас пока +7 но к концу недели обещают резко минус, поэтому я вчера в спокойно без очередей и грязи переобулся -"лучше на недлю раньше, чем на 15 мин. позже"
![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
где покупал там и на шиномонтаж записался. За всё(мойка, разобрать собрать, балансировка, пакеты) 620рубчиков. Обул в КУМХО КВ 19 15 радиуса. ![]() ![]() ![]() дешего, даром просто! Если у них берёшь то монтаж беплатный. Это как у Пертосяна. "а у вас прыжок с моста на резинке беплатный? да! тока сто долларов за аренду моста. а так беплатный" ______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Переобулся неделю назад,начались первые заморозки,а сейчас стабильная температура за бортом установилась в районе плюс 2-7 градусов.Пятый сезон буду ездить на Мишлен Икс Айс Норд,за предыдущие сезоны утрачено 9 шипов.
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я уже переобулся. На выходных всё поделал. В магазе где покупал там и на шиномонтаж записался. За всё(мойка, разобрать собрать, балансировка, пакеты) 620рубчиков... С меня 1300 взяли ![]() ______________________________________
|
||
DoCent R |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.4.2011 Из: Рыбинск ![]() |
Переобулся ещё в прошлую субботу, снег шел. Температура не выше +7, на неделе в основном ниже. Сегодня утром просто 0!
Ну его затягивать с зимней резиной, как вспомню в прежние годы - утро - внезапно ночью снег выпал, и тихо так едешь за город к теще, где резина лежит. Потом весь сырой, замерзший и грязный, зато на работе отгул взял и колеса поменял. Лучше пораньше и в выходной. У нас в Рыбинске 14 октября незамерзайка в магазинах закончилась, была кое где по 245р и ту брали! Ну а на шиномонтаж в это воскресенье не пробиться. Вообще всегда в журналах пишут при среднесуточной +7 колеса менять на зиму, Хотя это уже писали. ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Переобулся вчера. А щас за окном уже 2 раз снег идет.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 30.10.2011, 14:24 ______________________________________ |
oestrus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ярославль ![]() |
Переобулся сегодня...
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
не переобулся, мало того, потеплело до +9, прогноз на неделю то же радует, морозов не обещают
|
||
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
а я в пятницу, у нас с четверга снег валит. правда сегодня днём снег таял, но сейчас ,вечером, подмораживает. чуствую утром "жестянщики" празновать будут!!
![]() Переобулся вчера. А щас за окном уже 2 раз снег идет. ![]() ![]() класно, где взял? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Да, зачётная наклеечка
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Записался на переобувку на завтра, т.к. к выходным обещают мороз от -5 до -8 по разным источникам.
______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Переобулась сегодня на шипы. Без очереди и без записи.
![]() Обещали - 7 С. Пока привыкаю, гудит однако. ______________________________________ |
николаич |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
пока не переобувал ласточку
может завтра а может на неделе пока тепло ![]() ______________________________________
|
||
Banderas |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.10.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я переобулся в это воскресенье... теперь не боюсь морозов..)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
пока не переобувал ласточку Вчера за два часа навалило 5-10 см снега. У нас пол города так считает, в итоге ехал вчера домой с работы в три раза дольше, все ползут на "лете". аварий пятнадцать насчитал, за 12км. маршрута, от дома до работы. Мне лично вообще не понятно зачем оставлять до последнего "переобувание". ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО СВОЮ МАШИНУ, ПОЖАЛЕЛИ БЫ ЧУЖУЮ! уфф.. выпустил пар ![]() Сообщение отредактировал andrey163 - 9.11.2011, 10:54 ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Я на прошлых выходных переобулся...И сегодня так скажем моя "преждевременность" оправдалась на все 100. У нас немного выпал снег потом растаел потом мороз и на трассе с утра просто каток, даже на зиме и то 30-40 км, а еслиб без нее ....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
все прально, я тож успел переобуться в эти вых....вчера день жестянщика объявляли.... но не чет не скользко было... хотя аварий дофига было... вечером после работы съездил по каширке в центр и обратно - 5 часов за рулем.... на садовом стоял - думал усну
седня скользко(((( уж прочувствовал что такое задний привод(((((( ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Тоже на праздниках переобулся.
А задний привод зимой - это весело) Правда только на пустой и широкой дороге)) ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
![]() Так когда бум валенки с машин снимать? ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
мы уже сняли еще в воскресенье
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 20:28 |