![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vovan 37 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2012 Из: Иваново ![]() |
Сегодня у нас мокрый снег повалил, вот и переобулся...))))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
Завтра обещают ниже +5, думаю надо будет выбрать время и переставить колеса, благо они в гараже и на дисках. Думаю уже лета не будет до апреля месяца.
![]() ______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Переобулся сегодня, 4 часа в очереди на шиномантаж! Пипец.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
В среду накинул зимники
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2012 Из: Балашиха-Обнинск ![]() |
Переобулся сегодня, 4 часа в очереди на шиномантаж! Пипец. а вот 12 октября на шиномонтаже еще никого не было ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А я на лето переобулась!!!
![]() Кстати, резина зимняя у меня гораздо тише, чем летняя. И машинка погрубей идет. ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Здравствуйте!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Переобулся в воскресенье хотя у гаража еще кучи снега и льда
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
У нас снега осталось тока в полисаднике немного. Правда не буду говорить о лесных зонах.
Очереди переобуваться жуткие. Так что поехала за час до открытия шиномонтажа. Была первая ![]() Вечером звонила в шиномонтаж, сказали машин валом. Приезжать смысла не было. ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
А я на субботу записался. Зимняя резина мягкая, поэтому и тише, если это липучка конечно.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
А у меня наоборот летняя намного тише
![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Зимняя резина мягкая, поэтому и тише, если это липучка конечно. Да на Кашаке липучку сменили на лето Мишлен, тоже сразу непривычно было, жестко как то, потом привыкла ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Ещё рано, по утрам -10 и всё оттаеное днем превращается в лед сплошной утром, да и во дворах снега полно
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Ещё рано, по утрам -10 и всё оттаеное днем превращается в лед сплошной утром, да и во дворах снега полно На то он и Североуральск... ![]() В Новоуральске уже почти всё растаяло! ![]() ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
В Нижнем Тагиле позапрошлой ночью хороший дождик на всю ночь был дак остатки снега съел окончательно
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
Во- во! Мы тоже почти 3 недели назад переобулись. Тепло было, сухо- прям лето! А потом ЗИМА ПРИШЁЛ!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
У нас днем от +4 до + 12, зато ночью пока от -1 до -5, так что с утра на дорогах во многих местах тонкий слой льда. Пока еще никого в летней "обувке" не видел. Я и резину на лето поеду брать только в эти выходные.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
в субботу устрою себе переобувку!))) на весь день зависну в гараже у папы, переобуюсь, отчистюсь, отпылесошусь)))
и свою и енота обласкаю))) уже год как не было свободного времени... предвкушаю!!!))) а пока скольжу в каждом повороте на шипах((( так их жалко... при +20 хака прям пластилиновая...плывет((( не держит((( ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Программа на конец апреля у меня весьма обширная. Записался в субботу на переобувку тапочек. Переобуваюсь всегда в одном месте у одного мастера. Просто сервис принадлежит знакомому. Кстати, отмываю машину тоже только там. Всё очень аккуратно и по уму делают. Далее, в понедельник еду на ТО в Автомир. А потом на вербное 28 числа опять же в Автомир отдаю на жестянку по направлению из страховой по КАСКО. Было небольшое ДТП в конце марта, притёр меня ПАЗик, не убедившись в безопасности манёвра при перестроении. Так что дел полно.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:49 |