![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Злой Вы ![]() Сообщение отредактировал andrey163 - 15.10.2011, 9:17 ______________________________________
|
||
Юлечка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.1.2011 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
первый снег сегодня - зима наступает. А я Енота сегодня переобула, очередей нет, цены не кусаются - красота!
______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
сегодня был первый снег???
я просто не выходил седня еще.. в окно ниче не видать было ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Был, 5 минут!!!!
![]() ______________________________________ |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Переобуться надо за неделю до первого снега.
![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
а у нас дождь
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
малыша переобули в четверг, самолет переобую в понедельник.... нужно еще и 2 балона докупить (на всех нокиан стоит нешиповка)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Вчера переобулся
![]() ![]() ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
еще недельку покатаюсь на лете..
а вот жижу (незамерзайку) залил ______________________________________
|
||
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
тоже ловлю себя на мысли, уже второе утро, пора заливать незамерзайку, да и стекло сней хорошо оттаевает
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
"зима" на дисках... подкатной домкрат имеется... буду тянуть до последнего
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.10.2011 Из: Киров ![]() |
я - уже.снег выпадет - опять не будет времени....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А вот у нас сегодня утро жестянщика.... на мостах и эстакадах сплошником аварии.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
клуб любителей летней резины поздравляет вас с началом сезона)))
с утра во дворе 3 товарища с битыми мордами стоят ![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Тоха накаркал!
![]() Я утром еду на работу по Московскому шоссе в сторону культурной северной столицы, притармаживаю на светофоре, еду еле еле накатом....и тут трах бабах....у мну кто то в попе.... Включаю аварийку, выхожу, на улице моросит...фуры пролетают все на тебя летит. темно...8 утра... смотрю чпокус2 у мну у попы...мужик выходит держась за сердце, говорит я на педаль нажал, а она провалилась. ну я смотрю у него ни чего, протер у себя бампер тоже ни чего...он гвоорит давай на месте решим, ну я быстров голове калькулятор врубаю, думаю б.у. бампер 3000р, то по человечски можно и 1500 попросить. Он мне спокойно деньги отдает. Расписку составили в двух экземплярах что притензий не имеем, на этом и разошлись. Вот так оно утро началось. ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Я уже переобулся. На выходных всё поделал. В магазе где покупал там и на шиномонтаж записался. За всё(мойка, разобрать собрать, балансировка, пакеты) 620рубчиков. Обул в КУМХО КВ 19 15 радиуса.
Сообщение отредактировал sandro - 24.10.2011, 14:37 ______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Я уже переобулся. На выходных всё поделал. В магазе где покупал там и на шиномонтаж записался. За всё(мойка, разобрать собрать, балансировка, пакеты) 620рубчиков. Обул в КУМХО КВ 19 15 радиуса. ![]() ![]() ![]() дешего, даром просто! ______________________________________
|
||
viniru |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.5.2011 ![]() |
Я уже переобулся. На выходных всё поделал. В магазе где покупал там и на шиномонтаж записался. За всё(мойка, разобрать собрать, балансировка, пакеты) 620рубчиков. Обул в КУМХО КВ 19 15 радиуса. ![]() ![]() ![]() дешего, даром просто! даже с учётом дороги из ишима ![]() з.ы. за, просто, натяжку 4 новых шин на новые диски - 500 руб. (правда ещё и воздухом надули). и это с учётом, что я покупал шины в той же конторе, что и шиномонтаж. со скидками (кто кого натянул-надул, так и не осознал ![]() з.ы.ы. а ещё к ним из тюмени (+300 км) приезжают на переобувку ![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
Я уже переобулся. На выходных всё поделал. В магазе где покупал там и на шиномонтаж записался. За всё(мойка, разобрать собрать, балансировка, пакеты) 620рубчиков. Обул в КУМХО КВ 19 15 радиуса. ![]() ![]() ![]() дешего, даром просто! даже с учётом дороги из ишима ![]() з.ы. за, просто, натяжку 4 новых шин на новые диски - 500 руб. (правда ещё и воздухом надули). и это с учётом, что я покупал шины в той же конторе, что и шиномонтаж. со скидками (кто кого натянул-надул, так и не осознал ![]() з.ы.ы. а ещё к ним из тюмени (+300 км) приезжают на переобувку ![]() ну это как у нас многие за продуктами в Финку ездят ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 20:28 |