![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Дим! Один фиг надо было летние мыть - консервировать на зиму
![]() ![]() З.Ы. Я, кстати, свои летние продаю (в нашей ветке фотки выложил) ![]() З.З.Ы. Жень! Это им наказание ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Лодерюки вы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я бы сама может даже и переставила, но колеса тяжеловаты, не поднять мне
![]() ![]() Ничего, а там и переставят, и помоют, и упакуют. Муж тока погрузит туда, потом сюда. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Лодерюки вы ![]() ![]() Да, мы такие ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Я бы сама может даже и переставила, но колеса тяжеловаты, не поднять мне ![]() ![]() Ничего, а там и переставят, и помоют, и упакуют. Муж тока погрузит туда, потом сюда. ![]() А ну как при погрузке на ногу уронит?!! ![]() Ты смотри, не рискуй так мужем, а найми профессиональных грузчиков! ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я бы сама может даже и переставила, но колеса тяжеловаты, не поднять мне ![]() ![]() Ничего, а там и переставят, и помоют, и упакуют. Муж тока погрузит туда, потом сюда. ![]() А ну как при погрузке на ногу уронит?!! ![]() Ты смотри, не рискуй так мужем, а найми профессиональных грузчиков! ![]() Уронит и уронит и ничего страшного. Машинка же при этом не пострадает ![]() Я его пожалею ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Ребят, конечно у каждого свои предпочтения и возможности, но честное слово, от замены колес тоже можно получить удовольствие
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
сегодня поменял резину....
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 6:14 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Я поменяла резину.
![]() И хорошо, что поехала менять и что именно в этот сервис, где я покупала резину с дисками и шиномонтаж мне тоже там делали. Потому что когда мне стали переставлять колеса, оказалось, что они положили не те болты, что нужно было. Вот так! Так что там их и заменили и все сделали, как полагается. ______________________________________
|
||
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
Выкладываю отчет о переобувке в виде конкретного чека ........ Правда + 500 р регулировка схождения....... Вот сколько это стоит: ВОТ ЭТО НИЧЕГО СЕБЕ!!! У меня товарищ пару дней назад менял резину, тоже был один прокол и один порез... резина R16. За все отдал 800р= Правда там без чеков))) но зато колпачки на ниппеля накручивают, если не хватает ![]() ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Ну и цены у вас! Мне 4 колеса r17 вместе с балансировкой обошлись в 80 гривней (примерно 307 рублей).
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Вчера переобулась. Поставила на те же диски, все вышло в 900 рублей. Плюс еще предалагали пакеты для колес по 25 руб за штуку)))) но обошлась без них, в багажнике завалялось покрывало с лета еще.
![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
И у нас пакетьы по 25 руб, но мы в старые упаковали
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
на улице тепло. В саду хризантемы цветут. Может, ну его, с переобувкой?
![]()
|
||
Ещчё один травитель душ
![]() ![]() Вот приедем к вам..... и.....и.....и..... поселимся у вас ![]() ______________________________________
|
||
x@myak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
Вчера перекинул колеса. Заодно колодки посмотрел (весной под замену пойдут... если дотянут
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Ещчё один травитель душ ![]() ![]() Вот приедем к вам..... и.....и.....и..... поселимся у вас ![]() Ласкаво просимо! ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
У нас вчера лил дождь, сегодня мальенький день жестянщика...., так как это всё замёрзло, вовремя я поменялся....
|
||
Еното-мама |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2012 Из: Балашиха-Обнинск ![]() |
я уже тоже переобулась, дней 10 назад.
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 18:33 |