![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Североуральск, если не ошибаюсь, это свердловская область в сторону Серова?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Цена услуги подросла немного. 880 рублей, но мне со скидкой 800 ровно.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Североуральск, если не ошибаюсь, это свердловская область в сторону Серова? ______________________________________ |
2mech |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
Жду холодов, может быть через недельку, буду смотреть по погоде, у нас еще тепло в Калининграде, +8-12
______________________________________ |
x@myak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
В эти выходные отбалансировал зимние колеса за 440 вечнодеревянных (зимняя у меня R14). Может на следующей неделе перекину!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У нас еще лето. Днем +24-+26
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Капушка - 16.10.2012, 15:53 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
В субботу переобуваюсь........ во вторник будет первый дождь сос снегом, морозец........
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я в шоке, только что позвонила в сервис.
Перебуть моего нотика стоит у нас 1500 руб. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Звони в другой
![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Завтра планирую переобуться. Яндекс предупредил, что с понедельником придет устойчивый минус в течение всего дня. Вообще уже были утренние заморозки, когда стекло покрывалось инеем, хотя к обеду солнце нагревало до 6=8, но на этот раз похолодание не отступает. Да и что ждать, лишняя неделя ничего не решит, пока день-два-тепло поменяюсь, чем тянуть, а потом сопли в гараже морозить. Меняю сам, резина подготовлена с августа, новые КиКи, первая липучка, вобщем все готово, и по времени я думаю пора.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вот пример надёжного и стабильного семьянина.......... у него "всё готово"
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Выкладываю отчет о переобувке в виде конкретного чека ........ Правда + 500 р регулировка схождения.......
Вот сколько это стоит: ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Может стоит вторые диски купить
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Ну вот и мне объявили в 1860 руб. Но у меня уже усе готово, отбаллансировано и собрано. Так что сказали, что 400 руб за все. Поеду завтра.
|
||
грызун |
![]()
|
||
В смысле четыре колеса перекинуть 400 р
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Перекинули колёса плюс помыли летние - за всё 280 рубчиков отдал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну ты ...
|
||
грызун |
![]()
|
||
Блин, неужели самому не интересно на своей машине колеса открутить посмотреть колодки, диски.. потом прийти домой пивка дернуть и радость на душе, это ж не бортировать, а просто гайки открутить прикрутить, а Вадим
|
||
Капушка |
![]()
|
||
В смысле четыре колеса перекинуть 400 р ![]() ![]() Пока он крутить будет у меня может инфаркт случиться, а если ж чего не так, так я тогда его..... покусаю еще. ![]() ![]() ![]() Они мне тут с друзьями защиту картера ставили. Это было что-то. Сначала полулицы собрали, чтоб разробраться, что к чему. Потом умный дядька подсказал, что да как. Так один из самых мелких по росту участников один болт сломал ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:00 |