![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Цитата ниже +5С летняя резина становится более твёрже Света, это ты? ![]() Где Света? Кто Света? ![]() ______________________________________
|
||
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
а я сейчас после работы поеду зимнюю резину на диски натягивать... - так сказать второй комплект будет, для зимы
на завтра уже -1 +3 обещают((( так что, когда в следующий раз буду брать авто нужно будет перекинуть колеса... и скорее всего это будет в субботу ибо Гидрометцентр России прогнозом на теплую погоду не балует п.с. сегодня еще +13))) ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А у меня колеса зимние на готове лежат с дисками.
Так что тоже, как только, так сразу рвану переобуваться. ![]() ______________________________________
|
||
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
съездил поставил на диски зимнюю резину, мне повезло передо мной было всего 2-е машины и то они уже заканчивали...
все дело вышло в 600 р. надевание резины + балансировка 4 колес. Однако, цены выросли.. инфляция(( ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Это не дорого, в Архангельске средний ценник будет 1000-1200 со снять-поставить.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
Alexey38 |
![]()
|
||
вовремя я вчера резину одел...
сейчас за окном снег идет и температура упала до -2((((( ______________________________________
|
||
AndyM |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Еще немного информации по поводу маркировки зимних шин - здесь.
-------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
KIA Venga 1,6 AT Prestige, 2014 |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Ну вот, блин!!!! А я утром 13-го очень рано еду по делам. ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Ну вот, блин!!!! А я утром 13-го очень рано еду по делам. ![]() Не берите в голову.... от их прогноза всегда нужно отнимать "трамвайную остановку".. ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Что-то 600 р за переброску с балансировкой - нереально гуманно.......... У Вас там альтруисты на шиномонтаже? у нас 1200 - как с куста............
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
У нас тоже пребортовка с балансировкой и грузиками около 600р выходит за 4 колеса. Просто 4 колеса (в сборе) переставить 250р.
ЗЫ: а за бортом +20...+25. Гололед, говорите... хххех! ![]() Сообщение отредактировал DVN - 12.10.2012, 8:32 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
С утра машинка сигнализировала о возможной наледи. 0 градусов было.
![]() Я отбаллансировала колеса за 600 руб. Но это с большой скидкой, т.к. я у них покупала и диски и шины. ![]() ______________________________________
|
||
Alexey38 |
![]()
|
||
ЗЫ: а за бортом +20...+25. Гололед, говорите... хххех! ![]() Хорошо в Сибири летом, целый месяц снега нету! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Все! На следующей неделе решили переобуться
![]() ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Еду на переобувку в субботу. Потом времени не будет, да и очереди начнутся. Просят 1200р. за перемонтаж с балансировкой и обработкой мест контакта колёсных дисков с барабанами и тормозными дисками медной смазкой.
______________________________________ |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Я сегодня поеду. Запись на 13:00. Прошлой осенью стоимость работы по перебортовке всех колёс была 700р.
![]()
|
||
сегодня проснулся утром, выглянул в окно.... а там все белое
![]() пошел в гараж, у каждой шиномонтажки по 20-30 машин)))) возвращался в гараж, видел несколько аварий и несколько битых машин - началось время жестяньщика))) ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Не стал ждать очередей в шиномонтажке, под иронику соседей поменял сегодня колеса. В 1200р обошлось: шины в диски вдеть, отбалонсировать, летние на зимние поменять. Жду снега теперь!
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А вы где ждёте? Норильск иль Сочи
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:15 |