![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
SARGpro33 ну и что, пообщались, высказались, хорошо провели время. Узнали что некоторые товарищи совсем нам и не товарищи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вах...как это не товарисч. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Я лучше калину куплю, чем китайца. Ниссан однозначно.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
на счет китайцев вы зря
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
на счет китайцев вы зря ![]() ![]() Пардон, переплюнут по каким критериям?? На сегодня разве что переплюнули всех по количеству, игре в настольный теннис и прыжкам в воду, я ничего не упустил ??? Сообщение отредактировал R@X@R - 9.2.2012, 16:37 ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
пока будут копировать древних японцев, никого они не переплюнут.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
на счет китайцев вы зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я эту фразу года как 4 слышу что вот вот.... так когда же переплюнут? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
На радио "Маяк" есть передача про авто, вроде "Начальник транспортного цеха" называется. Так вот там экспертом-соведущим было сказано, что ближайшие СТО лет он китайские машины покупать никому не рекомендует
![]() ______________________________________
|
||
енотовод74 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.11.2011 Из: Дулин-сити ![]() |
эт они ему просто не заплатили
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
а лифан и фолсваген - это не одно и тоже
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Сто лет конечно круто, но в ближайшие годы точно не стоит покупать
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
По мне так вообще-никогда
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата а лифан и фолсваген - это не одно и тоже конечно одно и тоже, а так же хама 3 это и есть мазда 3 ![]() ![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
а если нет разницы зачем платить больше?
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А мне Hoover последний нравится, если бы это по прежнему был IZUZU Axiom то может бы и задумался, а так
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
maks52 почему вы еще не на чери кимо
![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
а сколько чери кимо можно купить за 1 NN?
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
закройте тему к едереней матери!!! Засоряете сайт только этими троллевскими заморочками!!!!
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
а лучше открыть темы:
енот или 2107 енот или ока енот или гранта ... |
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
А что, была у меня когда-то 2107. Плохого о ней ничего сказать не могу. Но, конечно, такую больше не хочу.
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:26 |