![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Максс |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.12.2008 ![]() |
Ранили моего Енота сёдня в попу....ну как ранили...шлепнули немного...14й тазик прям по центру
Бампер не треснул...вроде не сместился...состояние ЛКП не понятно (грязная машина)...задний птф горит... Что еще можно проверить? ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Зазоры между деталями
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Сразу какой нибудь тряпочкой грязь очистить, что бы посмотреть, что там под ней в месте удара.
______________________________________ |
Максс |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.12.2008 ![]() |
Сейчас на мойку сгонял - есть зарапины...благо цвет черный.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Полирнуть - и жить дальше.
![]()
|
||
При более тщательном рассмотрении: царапины только на "накладке" на бампер...ну этой штуки, которая горизонтально по всему бамперу проходит....она не окрашена....вот с ней то чё делать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Отшкурить место повреждения и выкрасить её антигравием в матовый черный.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
В меня тоже несколько месяцев назад въехали, прям в центр заднего бампера. внешне повреждений никаких, даже царапины на бампере нет. А когда бампер сняли - задняя панель вся погнулась, в итоге ремонт на полтинник....
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
меня задели на стоянке, бампер красили, меняли крепление по каско
Сообщение отредактировал Ghost_Alex - 14.8.2011, 19:50 ______________________________________
|
||
deljfin5 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2009 Из: Латвия,Рига ![]() |
Подскажите пожалуйста,у меня была авария,я не виноват,мужик мне в задний бампер заредил.Оформилили по страховке,оценщики осматривали машину,с виду вроде только краска потрескалась,так у меня назрел вопрос:в сервисе мне должны новый бампер ставить,или этот ремонтировать?Машина на гантии.
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Диагности кармы по колебаниям ноосферы - это не к нам.
Желательно бы фото к такому вопросу прилагать. По каско официалы чаще меняют. Если и правда только в краске дело - зашпаклюют и перекрасят. ______________________________________
|
||
deljfin5 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2009 Из: Латвия,Рига ![]() |
Просто вопрос в том,могу ли я требовать его замену или нет?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
Просто вопрос в том,могу ли я требовать его замену или нет? Если эксперт-оценщик не найдет повреждений связанных с нарушением целостности конструкции, т.е. трещины в бампере или оторванных креплений- требовать замены бесполезно. Покрасят и все. ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Требовать можно, но сделают они всеравно по-своему.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
а сколько стоит новый бампер?
Может лучше взять с них деньги и самому поставить? ______________________________________
|
||
deljfin5 |
![]()
|
||
Спасибо всем за ответы,переговорил с диллером перед ремонтом,при таких повреждениях замена бампера невозможна,только ремонт,так как страховые компании против.Просто в жирные года сразу меняли деталь,в кризис хотят сэкономить по максиму
![]() ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
надо говорить не с дилером, а со страховой. У меня небольшая вмятина (поправимая ударом кулака изнутри), да пара царапин на краске - в страховой сами предложили выбор - замена или ремонт за свой счет, а они потом по чекам компенсируют.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2007 ![]() |
Меня стукнули в бампер сзади. Повреждения внешне - фигня - маленькая вспучина над демпфером (если я правильно называю деталь). Можно жить и не обращать внимания. Но решил всё же довести дело до страховой и оформления ДТП. Стоимость ремонта стала в 40 тыс. рублей в Дженсере!!! Вот те и вспучинка... Бампер заменили, демпфер был смят - они там чуть ли не из алюминия на вид, внутри решёточка вентиляции пластиковая чуть повредилась. И!!!! Внимание!!! Обнаружилась трещина в задней облицовке кузова - та небольшая секция что под задним фонарём бумерангом. Трещина в том шлице, где панель кузова цепляется за другую панель кузова. Снаружи хрен найдёшь, только при разборке-дефектовке в сервисе. Может не заметь трещину - так бы и ездил с ней без проблем. Но.. а если дальше поползёт? Панели будут стучать друг о друга... расшатаются. так что делайте выводы...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Меня стукнули в бампер сзади. Повреждения внешне - фигня - маленькая вспучина над демпфером (если я правильно называю деталь). Можно жить и не обращать внимания. Но решил всё же довести дело до страховой и оформления ДТП. Стоимость ремонта стала в 40 тыс. рублей в Дженсере!!! Вот те и вспучинка... Бампер заменили, демпфер был смят - они там чуть ли не из алюминия на вид, внутри решёточка вентиляции пластиковая чуть повредилась. И!!!! Внимание!!! Обнаружилась трещина в задней облицовке кузова - та небольшая секция что под задним фонарём бумерангом. Трещина в том шлице, где панель кузова цепляется за другую панель кузова. Снаружи хрен найдёшь, только при разборке-дефектовке в сервисе. Может не заметь трещину - так бы и ездил с ней без проблем. Но.. а если дальше поползёт? Панели будут стучать друг о друга... расшатаются. так что делайте выводы... вывод то какой? В дженсере дорого чинят? Не поедем туда. По ремонту.... БУ бампер 2,5 т.р., покраска его 6 т.р. Трещина, так там все на герметике держиться, дернул и все на место встало, наполнитель бампера 3 т.р., клипсы еще 200 р. Это было у меня, наполнитель из пенопласта, клеится "моментом", если не в хлам поломан. Не, не поедим в дженсер. ![]() ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
а дверь багажника нормально закрывается?
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:28 |