![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vik7 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
На мой регистратор, я не нашел присоски. Все магазины обошел.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как проще снять обшивку передней стойки, чтобы провести под ней провод питания регистратора. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 9:55 |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Спасибо, попробую.
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.5.2011 Из: г. Орел ![]() |
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Посмотрел. Те же яйца - тока с боку... У меня штатный так установлен (по вылету). По-штатному...Без переделок и доделок.
Сообщение отредактировал vadyanoy - 15.1.2012, 18:51 ______________________________________
|
||
ALEX71AS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 14.11.2010 Из: Тимашевск ![]() |
Я установил так.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
12 вольт взял от кан разъема. Прикрутил изолентой провода к адаптеру регистратора и оставил его под крышкой торпеды. Теперь на регистратор всегда идет 12 вольт, и он может снимать с выключенным зажиганием. Прикуриватель свободен. У меня мио 225, без встроенного аккумулятора.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Я себе вот так сделал. а можно подробнее - куда припаялись удлинителем с доп. гнездом? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Блок предохранителей в салоне. К проводу на прикуриватель.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Правильно запитывать от плафона освещения салона.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
В моём случае удобнее вниз провода протянуть
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Чем? Если у вас он у зеркала весит.
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
+100 от плафона. У меня туда подключен и у лобового из-под обшивки провод для радар-детектора проведен. Не нужен - пихнул за обшивку, только разьем торчит, и тот не видно - на ощупь вытягивается.
![]()
|
||
Чем? Если у вас он у зеркала весит. ![]() У меня внизу стекла http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=180507 Сообщение отредактировал Androny - 11.5.2012, 13:09 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У зеркала правильней..нужно выше ставить.
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
прилепил туда же, вот и интересуюсь как вы реализовали коммутацию гнезда У зеркала правильней..нужно выше ставить. ![]() аргументы??? Сообщение отредактировал Edvig - 11.5.2012, 18:59 -------------------- Audi Q5 Premium S
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Edvig по моему даже в инструкции написано что нужно вешать выше, для более уверенного детектирования сигнала измерителей скорости. А по моему СВЧ сигнал (около 24 ГГц) прекрасно отражается практически от всего, и расположение в верху стекла не меняет особо погоды, довод - радар детекторы срабатывают даже на те измерители скорости которые направлены в обратную сторону т.е. на отраженный сигнал.
![]()
|
Rinat, мы же не радар-детекторы здесь обсуждаем, а видеорегистраторы...
-------------------- Audi Q5 Premium S
Sdiesel |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.11.2011 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вот хочу поделиться как получилось у меня поставить. Проводку провёл за панелями и подключил на прямую к розетри только с обратной стороны поэтому регистратор включается сам как только заводится машина. На фотографиях регистратор в рабочем виде и в закрытом!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 2:18 |