![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
всем привет! прришол мой регистратор с кетая...установил работает...но не устраивает треск и шум!!! причём по ходу програмный..как это победить???помогите!! это не программный, а исключительно аппаратный треск. вот прочтите п.33 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=...en_US&gid=2 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Skyflame |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.7.2012 Из: Тула, Дзержинский ![]() |
Цитата просверлил маленькую (3-4 мм) дырочку в углу подстаканника, разрезал провод, пропустил и снова соеденил. Теперь штеккер выходит оттуда, не мешает и можно при необходимости (правда бывает ли она...) его выдернуть. А не подскажите модельку развитвителя прикуривателя и где такой прикупить) заранее спасибо ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Зачем? когда регик и радар-детектор можно к плафону цепануть и не смотреть на сопли на торпеде
![]() ______________________________________
|
||
ProVIZOR |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.2.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Зачем? когда регик и радар-детектор можно к плафону цепануть и не смотреть на сопли на торпеде ![]() А где эти провода в жгуте? Хочу тоже цепануть. Не получилось подключить, когда второй плафон протягивал в салон - зарядка для рега начала мозги делать. А теперь думаю куда бы десятошный прикуриватель с проводами приконнектить, чтобы рег туда выткать.... Фиолетовый провод искать? А где его искать? ______________________________________
|
||
Cetamine |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.8.2012 Из: Спб,Рыбацкое ![]() |
А видеорегистратор не свистнут из тачки?) не боитесь оставлять?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
А где эти провода в жгуте? Хочу тоже цепануть. Не получилось подключить, когда второй плафон протягивал в салон - зарядка для рега начала мозги делать. А теперь думаю куда бы десятошный прикуриватель с проводами приконнектить, чтобы рег туда выткать.... Фиолетовый провод искать? А где его искать? Прочитайте Сообщение #114 на предыдущей странице А видеорегистратор не свистнут из тачки?) не боитесь оставлять? Поаккуратнее с выражениями! ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Имхо, самая лучшая экшн-камера в качестве видеорегистратора gopro hd hero 3 black edition.
Ждем, когда появятся в достаточном количестве и по нормальной цене (в США 400 долларов официальная цена!!!): http://tula.onlinetrade.ru/catalogue/foto_...tion-93758.html Лично я для себя вижу следующие фишки: 1) Циклическая запись 2) Full HD 60! или HD 120!!! кадров - можно замедлять видео и просматривать номера быстро движущихся машин. 3) Надежность к механическим (при ДТП) воздействиям. 4) Фото 8 Мп ОДНОВРЕМЕННО с видео, например, каждые 5 секунд. 5) WiFi 6) Пульт ДУ для включения 7) Использование камеры в повседневной жизни. Еще как вариант Sony AS10 или Sony AS15. Тоже экшн-камеры, только пока не выяснил с зарядкой ли во время съемки и точно НЕТ циклического режима. Меня в принципе не напрягает форматировать флешку каждое утро. А на 32 Gb поместится 10 часов - вряд ли кто-то больше проводит за рулем без остановок. Зато матрица Exmor R и объектив Carl Zeiss!!! И цена!! В Америке 6000 рублей без Wifi! В Россию официально не поставляют :-( Сообщение отредактировал iobox - 24.11.2012, 22:09 ______________________________________
|
||
Fulkrum |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Теперь про сам девайс. Это Texet DVR-620FHD (BIG_MAKK правильно определил!
![]() http://www.texet.ru/dvr/dvr620fhd.htm - ссылка на оф сайт. достоинства и недостатки там описаны собственно в отзывах. И даже видеообзор появился. Брал в нашем городе за 5500 летом. Зарядил карту памяти скоростную 10 класс на 32 гб +встроенная память 256 мб. Зависание заметил только один раз. Аккумулятора хватает на 40 минут. Моя оценка - 4 балла. что мне нравится: 1. компактный и незаметный. 2. Достойное качество съемки, особенно днем. (если хорошо закреплен аппарат и правильный угол) 3. Питание через кронштейн. ( посмотрим как зиму переживет) все остальное на вкус и цвет.. ![]() а нет, вот что не нравится: 1. объектив всегда оказывается под пальцем, когда экран откидываешь и устанавливаешь/снимаешь, хотя уже приноровился. 2. угол обзора можно и больше. (хотя понимаю, почему так) Прикрепил присоской на специальную круглую пластинку которая шла в комплекте то ли с навигатором то ли с держателем для телефона. (Но можно, думаю, использовать и крышку пластиковую от банки кофе.) а саму пластинку прилепил на клей к стеклу (прозрачный момент кристалл) Сейчас пока запитал через прикуриватель, прокинув провод под обшивкой, летом сделаю второй кабель, чтобы постоянное питание было для датчика движения. Ночью, на освещенных участках снимает как и все регистраторы - посредственно. номера встречек не идентифицировать, зато попутки - обгонялки -вполне. был удивлен как темную осеннюю непогоду легко индентифицировал номера неудачного Гастелло... Устройством вполне доволен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fulkrum - 7.12.2012, 16:55 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 18:15 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
написал про свой регистратор. пока грузил фотки, все зависло и слетело. ((( написал второй раз - та же песня. теперь просто загрузил фотки. описание позже выложу а то уже пол-второго ночи... ![]() ![]() ![]() ![]() офтоп Увидел знакомый пейзаж похожий на Парковый, потом только надпись посмотрел))) ![]() модераторы простите......что не по теме ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
написал про свой регистратор. пока грузил фотки, все зависло и слетело. ((( написал второй раз - та же песня. теперь просто загрузил фотки. описание позже выложу а то уже пол-второго ночи... А что за рег, на Fuho похож? Где и почём покупали? ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
написал про свой регистратор. пока грузил фотки, все зависло и слетело. ((( написал второй раз - та же песня. теперь просто загрузил фотки. описание позже выложу а то уже пол-второго ночи... А что за рег, на Fuho похож? Где и почём покупали? на тексет больше похоже http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6269371 ______________________________________ |
Fulkrum |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Видел как то машину - из-за девайсов и кронштейнов улицу через лобовое стекло с трудом было видно. Тут еще места много осталось, много еще чего можно повесить. ![]() А если серьезно, мне такие варианты не очень... ![]() Да там из устройств только регистратор, осталное- кронштейны. И те отвалились после двух дней простоя на морозе! ![]() ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
я свой регистратор подвесил за зеркалом (чуть ниже) с левой стороны зеркала, и обзору не мешает, и дотянуться без проблем.. провод питания пока еще болтается..
думаю протянуть под обшивкой слева- по стойке-через торпеду-вниз под консолью к розетке.. хотел под консолью подцепить к штатной розетке-прикуривателю вторую розетку.. или к блоку предохранителей? или все-таки сверху к плафону? сомнения потому как не разобрался еще с блоком... а плафон у меня не выключается.. ставлю на сигналку - (плафон вкл) с окошка гляжу через 30мин - горит!!! авто новое не разобрался пока.. и охота малой крови.. гарантия всетаки (чтобы хотя б не видно было "вмешательства") подскажите плз ПС а фоты рег-а (как установил) позжее выставлю.. ППС где то.. слышал,что в комфортах имеется проводка к розетке в салоне?? Сообщение отредактировал sasha55 - 6.1.2013, 23:38 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Полдня вот так покатался...неудобства сами понимаете какие... В таком положении обзор слишком маловат, не видно габаритов машины. ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
В таком положении обзор слишком маловат, не видно габаритов машины. наоборот.. в таком ракурсе видно только капот, а не дорогу.. дорогу только метров с 5.. видно.. я свой пытался снизу приладить, подумал, что в случае чего ямки на дороге не будут видны.. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
кто-то говорил за девайс с отдельной камерой - тыдыщ!
-------------------- Audi Q5 Premium S
Лилита |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.2.2013 ![]() |
А видеорегистратор не свистнут из тачки?) не боитесь оставлять? Во и я хотела узнать. У нас на гражданском проспекте конечно не шумно, но все равно стремно как-то оставлять. Или их снимают как навигатор каждый раз ? ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
У меня установлена вот такая штука http://www.aee.com/en/productshow.asp?Sendid=81 минусы есть в том что сама не включаеться есть конечно возможность включения по звуку но работает отвратительно тогда функция перезаписи пропадает. Креплений в комплекте очень много. Брал из за размера не хотел большой регистратор. Крепил за зеркалом на переднем ветровом стекле. отлично крепиться на двух сторонии скочь а снимать одно удовольствие если есть необходимость. Внизу есть винтик открутил его и достал. Но я не снимаю во впервых у нас в городе в приниципе спокойно во вторых его не так сильно видно провод пролдожил по стойке так что не чего вообще не торчит. Если кому то нужны фотографии могу сфоткать и выложить
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 18:36 |