![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
Приехал на ТО-1 в Москву в Овод. Сделали. Уехал обратно к себе в город. Решил проверить масло в двигателе. Перелито по щупу миллиметров на 5 выше отметки MAX. До ближайшего дилера 600км. Че теперь делать? Оставить и не париться?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
То что перелили - конечно же плохо
![]() А вот самому слить - это легко! И вот тогда уже и не париться!!! ![]() ______________________________________
|
||
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
Как слить? пробка одноразовая.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Как слить? пробка одноразовая. Может через щуп? Есть такая метода на станциях быстрой замены масла. Т.е. можешь обратиться на такую станцию (смотри что бы все не слили ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Может через щуп? Есть такая метода на станциях быстрой замены масла... elvin +1!!!Именно это я и имел ввиду! Других вариантов я просто не знаю ![]() ______________________________________
|
||
Ravager |
![]()
|
||
съездил. 7 раз отсасывали. уменьшили уровень на 3 мм от макс в меньшую сторону. на станции посмеялись. сказали что к ним постоянно после официалов приезжают с такой проблемой как перелив. говорят что официалы тупо льют столько сколько в книжке написано, а то что предыдущее масло не доконца слилось им пофигу.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Фигасе, я масло на Nissan Note менял два раза, и оба раза наблюдал, как мастер несколько раз отмерял щупом нужный уровень и потихоньку доливал до нормы. Это тоже было в Оводе.
![]()
|
||
прикол в том, что мастер в оводе и у меня щупом 1 раз проверил масло. тоесть влил большую и маленькую канистры. померял. закрыл. я и проверять за ним не стал. никак не ожидал что он может так лохануться.
кстати при установки фильтра мастер масло в него не наливал и ободок резиновый фильтра не смазывал. ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
кстати при установки фильтра мастер масло в него не наливал и ободок резиновый фильтра не смазывал. ![]() ______________________________________
|
||
ЮлиКа |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2006 Из: Ярославль ![]() |
Горный коати! А в Ярославль в "Спектравто" не ближе?
![]()
|
||
Горный коати! А в Ярославль в "Спектравто" не ближе? И с каких пор в Ярославле официалы появились? На сайте ниссана об ярославле нет упоминаний. ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Зато на сайте "ярославского дилера" есть упоминания о них самих.
P.S. Просто Ниссан ещё не знает, что у него в Ярославле есть дилер. ![]() ______________________________________
|
||
Ravager |
![]()
|
||
Сайт ярославского дилера подскажите.
![]() ![]()
|
||
Сайт ярославского дилера подскажите. Это военная тайна!Там целых два смайлика было! ![]() Если кто-то напишет: "езжайте к Мухосранскому дилеру - он к вам ближе", вы скажите: "но ведь его нет в списке дилеров на сайте ниссана", а я отвечу: "зато на их собственном мухосранском сайте они считают себя дилерами ниссана, а также даймлер крайслера и росл ройса" и ещё поставлю вот такую рожу: ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гоша |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2007 Из: КИЕВ ![]() |
Да забудьте вы за этих дылэров! Одни понты.
______________________________________ |
Ravager |
![]()
|
||
съездил в спектравто в ярославль. сказали что станут дилерами через 15 месяцев
ТО проходить у них можно, но теряется гарантия ниссана. приценился. цены на запчасти адекватные. ______________________________________
|
||
Vec |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.10.2007 ![]() |
До первой замены масла еще далеко. Но и на заводе масла перелили. Та же история выше MAX на пару мм.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.12.2007 Из: МО г. Жуковский ![]() |
ахтунг!тоже перелили гады на ТО 0. в дженсере.
при чём мне всё понравилось))ГЫ,обслуживание вплане, хоть и стоит замена 2700р. тут ковырялся в гараже, и проверил уровень, ффак, тоже выше на 5 мм. Сразу разонравилось,ложка дёгтя как говрится... КТО нибудь сливал через сливную пробку???можно ли её назад прикрутить??? Сообщение отредактировал VORTEX - 15.1.2008, 0:13 ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата при установки фильтра мастер масло в него не наливал ну это, я так понимаю, еще спорный вопрос - нихрена себе или нет. Может быть это рекомендация производителя. ______________________________________
|
||
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
согласен. не знаю на каких марках надо заливать в фильтр, но на фольксвагене это делать как раз не надо. иначе есть очень большая вероятность образования воздушной пробки.
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 10:25 |