![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Дико дорогой магазин.
![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
И чего многих не устраивает штатный Бридж? А меня вполне устраивает штатный Конти Эко 3, в понедельник забираю в ПЭК Made in France, выпуск октябрь 2012 (менеджер скидывал фото, надеюсь сюрпризов не будет) Успел купить тут http://www.allrezina.ru/shiny/continental/contiecocontact_3/ за 3000р/шт На момент оплаты (4 февраля) в наличии было 32 шины - сегодня 0 п.с. Кстати в магазине по ссылке можно делать оплату онлайн, прямо с банковской карты, без процентов. Не сочтите за рекламу... Сообщение отредактировал R@X@R - 9.2.2013, 21:44 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мне эта самая Мосавтошина никак не может сообщить страну производства. Им, видите ли, склад отказывается давать такую информацию.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Да почему многих не устраивает Бриджи? Стоит вот эта пумс ничего криминального не заметил. Ну да чуть жестковата, зато все остальные показатели на высоте.
Сообщение отредактировал DRON 33 - 1.3.2013, 1:00 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Стояла вот эта пумс ничего криминального не заметил. Ну да чуть жестковата, зато все остальные показатели на высоте. Ну, "Bridgestone Turanza ER300", да к тому же 185/65/R15, может и нормальная... У меня стояла стоковая "Bridgestone B391" 175/65/R15, мягко говоря, совсем не комфортная резина. Сообщение отредактировал zoon - 9.2.2013, 22:33 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Стояла вот эта пумс ничего криминального не заметил. Ну да чуть жестковата, зато все остальные показатели на высоте. Ну, "Bridgestone Turanza ER300", да к тому же 185/65/R15, может и нормальная... У меня стояла стоковая "Bridgestone B391" 175/65/R15, мягко говоря, совсем не комфортная резина. Согласен , даже не ездил на такой, но согласен что не комильфо, а всё из-за размера.(и не только) ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
В прошлом году , в связи с износом на переднюю ось поставил вот это пумс не знаю что мной двигало и деньги были на дорогую резину но тем не менее........Очень не доволен, на скорости плывёт,расход бенза увеличился, прямую не держит, износ за сезон большой(не дрифт) Но зато на грунте как на тракторе, и в дождь как на каное. Короче поставил опять бриджики.Мож кто такую юзал ?Напишите свои осюсения.
Сообщение отредактировал DRON 33 - 1.3.2013, 1:03 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Кто нибудь пользовался шинами
Nokian Hakka Blue ______________________________________ |
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Кто нибудь пользовался шинами Nokian Hakka Blue Пользовался Nokian Hakka Green, очень даже хорошо, а Hakka Blue говорят еще лучше ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А Hakka Blue лучше Pirelli Cinturato P1 ?
И как вам эта? Dunlop SP Sport 9000 195/65 R15 91 H ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
И как вам эта? Dunlop SP Sport 9000 195/65 R15 91 H [/quote] стоит у свояка на фокусе такая, доволен яки слон ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
А Hakka Blue лучше Pirelli Cinturato P1 ? И как вам эта? Dunlop SP Sport 9000 195/65 R15 91 H Хакка блю, это вообще наверное лучший выбор данный момент. На уровне контипремиума 2, может быть даже получше. Спросите у Krusty он вам в подробностях расскажет, у него такая стоит насколько я помню. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
В общем и целом, цены в этом магазине значительно дороже, чем в "Мосавтошина". ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ТУ т все так хвалят хакку зеленую, от себя не могу такого сказать, резина средняя, довольно таки жесткая, но в целом в штатных режимах работает нормально, но с другой стороны в штатных режимах практически любая резина будет работать хорошо. Износостойкость - вот огромный минус этой резины, у меня на еноте прошла около 15 тысяч за сезон, а на шине уже четверка(на нокианах глубина протектора измеряется в нанесенных цифрах на покрышке от 8 до 2), так вот у меня шины износились настолько, что их едва хватило бы на второй сезон, при том, что я практически не гоняю. Так что в будущем никогда не куплю себе летнюю нокиан, до этой бла хакка H на симаксе, тож не блистала. В отличие от достойнейшей зимней хакки, летнюю никому не порекомендую.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
можно ли забацать вот такую маркировку 195/50 R15
какие подводные камни? ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
В общем и целом, цены в этом магазине значительно дороже, чем в "Мосавтошина". на то что я хочу на 15% выше. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Хакка блю лучше грина, без вопросов. Укатаю грины - поставлю синьку. Просто когда грины брал синьки еще в продаже почти не было.
Цитата 195/50 R15 какие подводные камни? Надводные). Машина на 3 см ниже станет, камни придется объезжать. ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
Хакка блю лучше грина, без вопросов. Укатаю грины - поставлю синьку. Просто когда грины брал синьки еще в продаже почти не было. Цитата 195/50 R15 какие подводные камни? Надводные). Машина на 3 см ниже станет, камни придется объезжать. спасибо ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:52 |