![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
45 тыков на Си-драйве 185/55/16 - понравилось.
![]() ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Хочу ставить Kumho Solus KH17, но видимо их производить перестали. Мой размер (низкопрофиль на радиус 17) был в одном лишь интернет магазине.
Боюсь придётся другую искать((( ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А цена..ооооо 4 труб. ![]() У нас у дистрибьютора континенталя ContiPremiumContact2 - 7300.... ______________________________________
|
||
Master_yoda23 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 16.7.2012 Из: Краснодарский край ![]() |
Товарищи! Кто-нибудь ездил на летних шинах Yokohama AC02 C.Drive 2 (195/55 R16 или другого размера) стоит ли покупать, как с комфортностью и вообще какие впечатления? Спасибки. ![]() Друг ездит на такой на 185/65/15 отзывы о ней хорошие,по сравнению с перым вариантом гораздо лучше. На первой C-drive было оч сколзко,машина по мокрому дорогу плохо держала и стиралась не по дням,а по часам. Чуто похолодало,она дубеет и ехать оч опасно. А вообще я Йоку в последнее время не очеть,ее у нас в Калуге шпарят и качество не фонтан. Я бы посмотрел что-нить и Бриджа, Кумхо или Федерал. Последний и по цене и по качеству хорошо,я юзал Федерал 595EVO мне оч понравился! ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
На сайте kolesa23 федерала в нужном размере не нашел... Да и в других местах тоже. Может не там искал?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
На сайте kolesa23 федерала в нужном размере не нашел... Да и в других местах тоже. Может не там искал? Вот ЗДЕСЬ посмотрите огромный выбор и доставка в регионы... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Спасибо, пороюсь и тут
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Спасибо, а по комфортности как? Выбор между: Michelin "Energy Saver" (вроде Мишки одни из самых комфортных считаются, но борта сопливые говорят) или Yokohama "AC02 C.Drive 2". На Еноте была йошка, отъездил полтора сезона, потом продал вместе с машиной, очень доволен резиной. Сейчас на Мериве мишки, одна не большая ямка и здравствуй грыжа ![]() Сообщение отредактировал Michael - 15.1.2013, 14:16 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 12:16 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ага, хороша. И цена на 16 диаметр неплоха - 7600. Заказал йоку АС02 Си-Драйв по 5072. Zoon, спасиб за ссыль.
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 12:16 ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
А я вот такие приобрел. На ощупь-мягонькие
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
Андрей, я озвучил цену для 195/55/16. 205 наверное еще дороже. За 4 рубля я не раздумывая бы взял комплект.
|
||
Master_yoda23 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 16.7.2012 Из: Краснодарский край ![]() |
На сайте kolesa23 федерала в нужном размере не нашел... Да и в других местах тоже. Может не там искал? Я кстати Федерала в таком размере 195/55/16 тоже ни разу не встречал,возможно они такую размерность не выпускают. Посмотри 205/50/16,чуть ниже,но шире думаю не сильно большая разница будет. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Уже заказал резину, теперь только ждать и потом ставить. В принципе, йока меня устраивала. Минус только один - быстрый износ.
![]() ![]()
|
||
А я вот такие приобрел. На ощупь-мягонькие ![]() У меня знакомый на Солярисе ездит на такой резине, ему нравится,говорит тихая и в меру мягкая. Парни кто юзал и может подсказать отзывы о шинах. Летом надо покупать на передок пару покрышек,на заднюю ось есть еще вполне приличный Бридж B650AQ 185/65/14, а перед сточился прилично. Выбор стоит между Бридж В250 и Федерал Formoza FD2. Бридж хорошая резя,но довольно жесткая,хочется чуток по-мягче, Федерал как раз такой и есть,но про него почти ничего не знаю, кроме пары посредственных отзывов. Может кто юзал что-нить из этого и может отзыв составить. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
разная резина по осям - не есть гуд... считаю допустимо только если "ну совсем нет денег" или для достижения требуемых каких-то специфических свойств
потому либо искать такойже бридж.... либо брать все 4 другие зы, федерал бы не выбрал ______________________________________
|
||
Master_yoda23 |
![]() ![]()
|
||
разная резина по осям - не есть гуд... считаю допустимо только если "ну совсем нет денег" или для достижения требуемых каких-то специфических свойств потому либо искать такойже бридж.... либо брать все 4 другие зы, федерал бы не выбрал Не вижу ничего страшного в езде на разных шинах перед и зад. Постоянно стирал быстрее перед, по молодости, и не всегда ставил точ такие же взамен и проблем никаких не было ни разу! Такой как сзади Бридж, к сожалению, уже не выпускают,раритет так сказать ![]() А Федерал почему так однозначно нет? Был опыт эксплуатации? ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
У меня как раз таки был опыт бриджа (туранза). Не просто жесткая, а прямо дубовая - с нашей подвеской всю структуру асфальта в руль чувствуется. Поэтому бриджи теперь опасаюсь брать. А про федерал ничего сказать не могу.
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:00 |