Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Аминадав |
4.4.2012, 10:26
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО |
даже уже четвертый год пошел - купил я их в апреле 2009 года. Вроде после того теста была отдельная статья в АР, где их пригласили на завод Континенталя и они сравнивали износ с другими призерами того теста. И оказалось, что износ одинаковый и после стирания особого поверхностного слоя свойства сильно не меняются. ______________________________________
|
||
| sergei |
4.4.2012, 12:00
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск |
Krusty , что вы так держитесь за гарантия по ходовой ??? максимум заменять КОПЕЕЧНЫЕ стойки стаба ну и рычаги ... Хотя ещё не факт ,что заменят .. Те деньги ,что вы отдаёте на ТО с лихвой хватит на самостоятельную замену и стоек стаба и рычагов ...и деньги ещё останутся ... .
4.4.2012, 12:06
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино |
я Выбрал FEDERAL.
16 радиус - 3100р. подробнее у меня написано на драйв2ру ______________________________________
|
||
| Shaft |
4.4.2012, 13:12
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама |
даже уже четвертый год пошел - купил я их в апреле 2009 года. Вроде после того теста была отдельная статья в АР, где их пригласили на завод Континенталя и они сравнивали износ с другими призерами того теста. И оказалось, что износ одинаковый и после стирания особого поверхностного слоя свойства сильно не меняются.Krusty , что вы так держитесь за гарантия по ходовой ??? я тоже хотел еще вчера такое написать )))))) но мало ли у кого какое виденье ______________________________________
|
||
| Krusty |
4.4.2012, 22:56
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва |
Даже если у кого есть мануал с разрешённым 185/65-15, то имхо боюсь, если понадобится, никто не даст даже под залог - зажмут. Это в 98, 99, 2000 годах одноклубники друг другу помогали. Братство было. Сам всё бросал и ехал на помощь, когда просили... Дай Бог, чтобы я ошибался. У меня есть книженция с указанным размером, кому будет нужно - возьмёте. А на стойке машины размер указан только 175/65-15. Спасибо и моё уважение! Есть ещё правильные люди. Искренне рад, что ошибался. На самом деле вероятность того, что понадобиться мануал ничтожно мала. Но если придётся бодаться с дилерами, то хочется просчитать на несколько ходов вперёд. Ещё раз благодарю! Можете и на меня расчитывать. Пы.Сы.: Денис Лебедев победил и отстоял пояс чемпиона! ______________________________________
|
||
| Krusty |
4.4.2012, 23:09
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва |
Krusty , что вы так держитесь за гарантия по ходовой ??? максимум заменять КОПЕЕЧНЫЕ стойки стаба ну и рычаги ... Хотя ещё не факт ,что заменят .. Те деньги ,что вы отдаёте на ТО с лихвой хватит на самостоятельную замену и стоек стаба и рычагов ...и деньги ещё останутся ... . У меня машине, повторюсь, 2 месяца. Видение моё таково, что не разумно сразу забивать на гарантию. Надеясь на лучшее, тем не менее надо убедиться, что нет косяков производителя по компонентам и сборке. Минимум ТО-1 проходить надо. А там уже будет видно А вот кто скажет, что хорошего/плохого если установить на Енота скажем 195/65-15? Как оно на практике? На сколько спидометр врать начнёт? Сейчас сам тоже пробегусь по темам, но если у кого есть какие мысли отпишите пжл. И про 195/60-15 тоже интересно. Или это лучше всё в тему Нестандартные размеры? Угу, лучше туда :-) Всё, разобрался. Буду дальше думать, 2 варианта остались :-) Сообщение отредактировал Krusty - 4.4.2012, 23:50 ______________________________________
|
||
| Mastekor |
6.4.2012, 8:40
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург |
Continental PremiumContact2 решил поставить. на 16 дисках
6.4.2012, 10:19
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 23.9.2011 |
Вот тут есть шинный калькулятор (это по поводу сколько спидометр врать будет)
http://www.internet-shina.ru/calculator.html ______________________________________
|
||
| Shaft |
6.4.2012, 10:44
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама |
я кстати всегда именно им и пользуюсь !!
6.4.2012, 14:36
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара |
Ребята нужен совет, кто что знает про Pirelli P7 , вопрос надо решить до вечера, сейчас с телефона сижу, нет возможности шерстить инет.
10.4.2012, 21:41
|
||
В общем, мне надоело терзать дилеров Континенталя на предмет купить КонтиПремиумКонтакт 5
Сообщение отредактировал Krusty - 10.4.2012, 22:05 ______________________________________
|
||
| Krusty |
10.4.2012, 22:03
|
||
Ещё из плюсов NOKIAN HAKKA BLUE: представлена во взрослых размерностях для различных, в том числе и мощных, автомобилей. По результатам предыдущего обсуждения в клубе это может говорить о мощном потенциале данной модели. Фирменная гарантия Нокиан от проколов (но не у всех продавцов её дают). Из минусов: нет в размере 185/65-15 (гарантийном). Сделана, что понятно, в России. В общем, заказал, в четверг должны доставить. Кстати, цены на неё буквально сегодня у многих дилеров выросли. Вчера были одни – сегодня увеличились. Её берут (остатки постоянно меняются), но в отличие от КонтиПремиумКонтакт 5 её хоть купить можно к сезону, а не тогда, когда производитель разродится.
10.4.2012, 23:33
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО |
Цитата А переобуваться пора уже. да ладно.... уже?... не рано ли ещё? ______________________________________
|
||
| Krusty |
10.4.2012, 23:53
|
||
Цитата А переобуваться пора уже. да ладно.... уже?... не рано ли ещё? Пора брат, труба зовёт ______________________________________
|
||
| AK3D |
11.4.2012, 0:08
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО |
я просто сегодня купил и одел на ковку Yokohama C.Drive 2... но на машинку не одел... она у меня не позиционируется как от весны до осени... вот теперь думаю стоит , или нет....
11.4.2012, 0:43
|
||
Тоже вариант, бронепоезд, так сказать, на запАсном пути. Тут каждый сам решает, всё добровольно, без насилия
Сообщение отредактировал Krusty - 11.4.2012, 0:44 ______________________________________
|
||
| AK3D |
11.4.2012, 1:00
|
||
|
Цитата А вот за ковку уважаю. Какую поставили? ну тут особо мне порадовать нечем, пока-что реплику ^^'' Цитата А почему выбор остановили на Йоке? Ну, так сложилось что не верю я этим тестам) По личным убеждениям... Кроме этого люблю нормальное соотношение цены к качеству... Считаю что на йоке вполне оно нормальное... Вообще проверим что за резина... Во всяком случае по сравнению с тем что у меня было при покупке енота (стёртая в ноль стоковая резинка с двумя колёсами уже с камерой внутри), уверен что эта будет для меня прекрасной) Вообще хотел S Drive поставить, обошёлся бы он дешевле контика и, почему-то, я уверен, что спортивная резина , которую ставят на 350Z и иже с ними будет не хуже контика... Но это, увы, на данный момент для меня дороговато.... ______________________________________
|
||
| mihalich827 |
11.4.2012, 9:23
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна |
Цитата А вот за ковку уважаю. Какую поставили? ну тут особо мне порадовать нечем, пока-что реплику ^^'' а реплика теперь ковку выпускает?? ______________________________________
|
||
| Bond-sn |
11.4.2012, 9:54
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород |
Вчера купил и поставил на машину жены Кама Евро 129 R15 195/55 рисунок один в один как на Continental PremiumContact, выбор был обусловлен наличием свободной суммы денег в настоящее время. НО покатавшись на данной резине я остался полностью доволен и никакой разницы не почуствовал между камой и тем что у меня было раньше из более дорогих. Живем за городом 60 км, так что ехал 140 км.
Цитата выбор был обусловлен наличием свободной суммы денег в настоящее время выбор был обусловлен малым бюджетом в настоящее время (сам что то запутался в том что написал)))))) ______________________________________
|
||
| AK3D |
11.4.2012, 12:57
|
||
|
Конечно же литьё, моя очепятка -.-
| Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2026, 15:22 |