![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вместо Конти всегда можно Хакку - "одного поля ягоды" ![]() Угу. Не имею предубеждений против Хаки. Только Нокиан, судя по информации в автомобильных СМИ, сейчас проводит модернизацию своих моделей. Модернизипованные получаются, судя по всему, очень даже. Но вот с какой недели в каких размерностях они модернизированные - точно мне не известно. В общем подожду пока, осматрюся ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Вместо Конти всегда можно Хакку - "одного поля ягоды" ![]() Угу. Не имею предубеждений против Хаки. Только Нокиан, судя по информации в автомобильных СМИ, сейчас проводит модернизацию своих моделей. Модернизипованные получаются, судя по всему, очень даже. Но вот с какой недели в каких размерностях они модернизированные - точно мне не известно. В общем подожду пока, осматрюся ![]() Не стоит спешить, скоро этой резины навезут очень много. Всеравно еще как минимум месяц на зиме ездить. ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
НОКИАН в Ленинградской области делают.Производители говорят качество даже лучше чем в Финляндии,а цена ниже.Зимние стоят Гисловед(нареканий нет)летние Континенталь(шумные).
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.1.2012 ![]() |
Насколько я знаю (по словам людей живущих в Финляндии) Nokian делается для всех рынков на нашем заводе. Видимо у них закрыли ввиду не очень-то экологичного производства.
А вот цена у них ниже. У нас просто ценник завышен раза в три. Так как предлагают с завода (работаю в той местности) намного дешевле. Рабочим раз в сезон можно брать 1 или 2 комлекта по закупке. Делаем выводы ![]() Сообщение отредактировал garryzakh - 3.4.2012, 0:08 ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Срочно ищем рабочих завода.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Рабочие по закупке берут 18-20" комплекты, я думаю. Там дельта по цене больше)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Его же там нет, вроде.
![]()
|
||
Я в том смысле, что думал взять контиПремиум второй или пятый. В этом тесте пятый контик на 4ом месте. Так что буду брать второй.
![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Ну получается как я и говорил ... Контикпремиум 5 всё же более бюджетна чем 2
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ознакрмился с последним тестом (АР №7 2012) летних шин 16". Учитывая последий тест ЗР некоторых тех же шин, появилось много вопросов. Что это? Разница в методике? Свистопляска в качестве изготавления у производителей шин одной марки? Ещё что? С нетерпением ждал тестов ContiPremiumContact 5. Тесты ЗР вселили надежду, что он является продолжением ContiPremiumContact 2. А тесты АР надежды эти разрушает.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ну получается как я и говорил ... Контикпремиум 5 всё же более бюджетна чем 2 Сижу, анализирую 2 теста. Мыслей-море ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Лично для себя решил, что буду выбирать в соответствии со своими предпочтениями из КонтиПремиумКонтакт 5 и Нокиан Хака Блю. Для очистки совести рассмотрю Пирелли Цинтурато п7 и Ханкук Вентус Прайм 2. Ну и Мишлин Пилот Спорт 3. А мои предпочтения такие: понятная управляемость по рулю, предсказуемость, без резких и неожиданных срывов на мокрой дороге (мне надо понимать машину), тормоза, особенно на мокрой дороге, комфорт, так, чтобы без ощущения каждой трещинки на асфальте. Только вот на описание характеристик какого издания опираться по некоторым моделям?
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 22:50 ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Сегодня приобрел Dunlop LeMans LM703. На мой взгляд, намного тише штатного бриджа. Позже опишу подробнее, поскольку накатал только пару км на ней.
|
||
Krusty |
![]()
|
||
А ContiSportContact никто не рассматривает? А он разве бывает в "гарантийных" енотовских размерах? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Мысль появилась.
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 22:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:18 |