![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А я в наших размерностях Конти ПремиумКонтакт 5 жду
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Технологии то конечно одни и теже, но вот сырье... а звiдки ж я знаю Так вот к чему это я, порвавшаяся резина Made in Russia? ![]() ![]() я к тому что колеса ж не мои были, а лезть с распросами с незнакомым людям, еще и не особо приятной наружности на Лансере 10-ом -- как то не возникло ![]() А я в наших размерностях Конти ПремиумКонтакт 5 жду ооо это здорово будет -- отпишитесь как только так сразу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
ПРЕМИУМ контакт 5 ..было б интересно ...даже на новую машинку куплю контик ... блин ..посмотрел , моём размере 225/55-17 её не будет ..
![]() Сообщение отредактировал sergei - 29.3.2012, 17:00 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А моя размерность должна быть
![]() ![]() Пы.Сы.: по мнению немецкого ADAC вроде ничё так резина получилась, внушает ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
У контика вообще из ВСЕЙ летней гаммы шин - размер 225/55-17 только премиум 2
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ПРЕМИУМ контакт 5 ..было б интересно ...даже на новую машинку куплю контик ... блин ..посмотрел , моём размере 225/55-17 её не будет .. ![]() Серж а что я пропустил ![]() но иногда, под настроение, люблю трехнуть стариной и отжечь маленько. вот это по нашему ![]() Пы.Сы.: по мнению немецкого ADAC вроде ничё так резина получилась, внушает ![]() ![]() ну немцы не дураки это точно ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Серж а что я пропустил ![]() через 10 дней забираю новую машинку ![]() ![]() Там штатный Йокогамма Геолендер - всезезонка ...не для меня вообщем , сразу меняю на контик ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Серж а что я пропустил ![]() через 10 дней забираю новую машинку ![]() ![]() Там штатный Йокогамма Геолендер - всезезонка ...не для меня вообщем , сразу меняю на контик ![]() Понимаю. Аж слюни потекли ![]() Блин, так речь не про Енота... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 29.3.2012, 19:11 ______________________________________
|
||
bramberg |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.6.2011 ![]() |
Maxxis MA-Z1 Victra - кто-нибудь знает что-нибудь про эту резину?
![]()
|
||
Maxxis MA-Z1 Victra - кто-нибудь знает что-нибудь про эту резину? Не, оно конечно хозяин-барин, но обьясните мне пжл, зачем за свои кровные брать китайскую резину, которая даже не является добротной средней линеей? Вы в наших исконно-пасконных тестах, или в заграничных видели, чтобы она занимала достойные места? Я понимаю, если она навязана производителем как штатная комплектация (типа как нам Бридж навязали), но так, чтобы сознательно, за свои деньги её купить - мне, простите, столько не выпить. Да и дифицита нет. Резины - море. Обратите внимание на известных производителей. Почитайте послелние тесты. И потом выбирайте. ______________________________________
|
||
bramberg |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.6.2011 ![]() |
а с чего она стала китайской
![]()
|
||
Если это главный для вас вопрос то
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%B8%D0%BA%D0%B0 Ещё добавлю:В Китае находится собственный испытательный полигон. Десять заводов компании расположены в Таиланде, Китае, Вьетнаме, Тайване. А вы думали она чья? Сообщение отредактировал Krusty - 30.3.2012, 18:29 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Не та экономия выходит, чтобы брать всякую каку. Хоть ту же кумхо возьмите - или йокогаму - дешево и пристойно.
![]()
|
||
А ещё лучше штатный Бридж у меня
![]() Сообщение отредактировал Krusty - 30.3.2012, 19:12 ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
ну немцы не дураки это точно ![]() стираться опять за одно лето до меток поди будет ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
это у кого так стирается можно полюбопытствовать ?
![]() ![]() у меня заводской контик стирался несколько лет при активном юзании, потом я его продал и люди еще допиливали. купил второй комплект - три года стереть не могу при очень Активном драйвинге. у меня на второй машине стоит третий комллект контика - скоро уж два года - полет отличный и остатка еще много ![]() что я делаю не так ? )))) ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
[ну немцы не дураки это точно ![]() Сергей,обрати внимание на его типоразмеры ... имхо , шина для среднего класса машин (как бы не было и среднего качества по отношению к Премиум 2) ,НЕТ НИ ОДНОГО размера для r18 и выше,для R17 - один или два ... в основном 15-16 ...нет ни одной премиум машины на таких колёсах ... ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
это у кого так стирается можно полюбопытствовать ? ![]() у меня контик второй стерся тысяч за 30 за одно лето на передней оси, до меток меньше милиметра осталось, основной пробег немецкие автобаны и альпийские серпантины.. сзади конечно так сильно не стирается, две штуки новые покупать полюбому p.s. если по городу только ездить наверняка на три года хватит, а на банах и скорости совсем другие и покрытие в еропах бетонное преимущественно Сообщение отредактировал username - 31.3.2012, 12:48 ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
[Контик, конечно довольно быстро стирается ..
Сообщение отредактировал sergei - 31.3.2012, 12:47 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
странно честно говоря
![]() мигрировать нужно перед зад вовремя. может пробеги бОльшие за лето ? хотя и я не так уж и мало езжу. незнаю - страна производителя, покрытие дорог (бывают на дороге рассыпана мелкая такая крошка - именно она быстрее стирает рзину) - нужно анализировать. Сережа ну посмотрим - я особо не расчитываю имЕнно на эту модель - я скорее куплю СпортКонтакт 2 или 3-ий ---- вот это рЕально бОмбовая резина ! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:46 |