![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Продавать то можно, только кто ж купит)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Если бы у нас в Украине цене Бриджа равнялась цена Конти, было бы счастье!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
при всей любви к Контику в этом сезоне буду выступать: зад Нанканг НС-2 Ультра Спорт чего то там )))), а перед Данлоп СП 9000.
будет как раз свежий взгляд на не-конти ))))))) ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а перед Нанканг не удалось купить???можт не надо разную резину по осям одевать... не рекомендуют
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Shaft , почему уходишь с Контика ?
![]() Я вот на новой штатку сразу буду менять на контик . При ряде его минусов ( шум+быстро стирается) резина на 5+ . Нештатные ситуации никто не отменяет ![]() ______________________________________
|
||
RASH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Почитал отзывы, особенно 1-й пост и решил брать Kumho Solus KH25 185/65 R15 88T. Если кто уже брал такие что скажите?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
при всей любви к Контику в этом сезоне буду выступать: зад Нанканг НС-2 Ультра Спорт чего то там )))), а перед Данлоп СП 9000. будет как раз свежий взгляд на не-конти ))))))) Я бы разную резину на перед и зад поставил бы только от безысходности. А вот так чтобы сознательно… Не, если конечно постоянно тошнить в пробках, а выбираясь из них, исповедовать спокойный, без отжига, стиль вождения, то приемлемо. Или если внешний вид, размер, страстная влюблённость в бренд решают всё, а такие понятия как разность уводных характеристик, разность сцепления с дорогой на различных покрытиях, общая стабильность поведения машины имеют второстепенное значение. В общем, хозяин-барин. Но мне понять это сложно. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
http://www.zr.ru/a/418252/
Новый тест летних шин. Конти привычно лидирует, хакка грин, что приятно - на 2 месте. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
а перед Нанканг не удалось купить???можт не надо разную резину по осям одевать... не рекомендуют его кАжется не бывает в таком размере как нужно мне ![]() ![]() Shaft , почему уходишь с Контика ? Сережа мне моих нынешних задач нУжно так -- в любом случае даже задняя ось будет Нанканг, и если бы я поставил на перед КОнтик - это не решило бы ничего, а наверное даже наоборот -- смотри сам: спереди был бы асиметрик, а сзади направленная елочка - хз. Пусть лучше стоит и спереди и сзади направленная елочка -- они буду работать в унисон ![]() ![]() Я бы разную резину на перед и зад поставил бы только от безысходности. А вот так чтобы сознательно… Но мне понять это сложно. напротив расширю кругозор -- можно ставить не от безысходности а от бОльшого выбора ![]() ![]() А если серьезно то ничего страшного не будет, и для моих задач нынешних эта и та резина справятся как нельзя лучше. Более того безопасность останется на должном уровне, я бы даже сказать сцепление с дорогой еще бОльше повысится ))))) Цитата Не, если конечно постоянно тошнить в пробках, а выбираясь из них, исповедовать спокойный, без отжига, стиль вождения, то приемлемо. Или если внешний вид, размер, страстная влюблённость в бренд решают всё, а такие понятия как разность уводных характеристик, разность сцепления с дорогой на различных покрытиях, общая стабильность поведения машины имеют второстепенное значение. тошнить в пробках я не собираюсь это уж точно ))) брэнд тут особо ничего не решает - мне главное нюансы самой резины: а - жесткая боковина и б - свойство резины тянуться для бОлее хОрошего стрэйча. Я скажу просто - на стоковой машине я бы не ставил разные покрышки (когда то даже сам доказывал такое же ))) ) на разные оси, но в моем личном случае мне на руку играют многие факторы, как то: подвеска другая, полиуретан, занижение опять же, бОлее широкие диски с меньшим вылетом, еще впереди развал спереди и сзади, немаловажно растянутость резины ![]() ![]() Самое главное что мне нравится -- я сохранил внешний диаметр на передней и задней оси неизменным и совпадающим ноль в ноль. ![]() плюс вы не забывайте что спереди будет ужЕ а сзади ширЕ: перед 185/50/16 на 7,5 диске с вылетом 32, а зад 205/45/16 на 9-ом диске с вылетом 26. Устойчивость машины вырастет даже от этих размеров, не говоря уже о всех остальных доработках. ![]() пы.сы. посмотрим короче - в любом случае буду тестить в разных режимах и тогда смогу сказать уже тОчно что я чуйствую. Верю что хуже не будет ))))))))))))))))))))))))))) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я вот и говорю - хозяин-барин
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Я вот и говорю - хозяин-барин ![]() ![]() в общем буду надеяться на прокладку ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Я вот и говорю - хозяин-барин ![]() ![]() в общем буду надеяться на прокладку ![]() Ёшкин кот... Мин херц, а чего в 2007 на Текну Electronic Stability Program (систему стабилизации) не ставили? ______________________________________
|
||
Bahra |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2011 Из: Череповец ![]() |
Ёшкин кот... Мин херц, а чего в 2007 на Текну Electronic Stability Program (систему стабилизации) не ставили? с первого рестайлинга начали. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ёшкин кот... Мин херц, а чего в 2007 на Текну Electronic Stability Program (систему стабилизации) не ставили? с первого рестайлинга начали. Жалко, ESP самое вкусное из нештяков. А до этого, надо понимать, столиками народ завлекали... Вообще Ниссан большой мастер чехарду в комплектациях устраивать. Что не год, обязательно чего намутит. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
тогда только на ручке esp шла
![]()
|
||
а чего в 2007 на Текну Electronic Stability Program (систему стабилизации) не ставили? тогда только на ручке esp шла совершенно верно - шла тОлько с ручкой.автоматы обделяли раньше ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
а чего в 2007 на Текну Electronic Stability Program (систему стабилизации) не ставили? тогда только на ручке esp шла совершенно верно - шла тОлько с ручкой.автоматы обделяли раньше ![]() Грустно... Человек увлечённо старается улучшить управляемость машины для активного вождения, а Ниссан его лишил возможности использовать ESP. Но, на самом деле, мне сдаётся, что учитывая твои некоторые толковые доработки в плане управляемости и то, что у Енота всё-таки не самая могучая энерговооружённость, разношинница по осям не должна критично проявиться на сухой дороге. А на мокрой если только при активном маневрировании на больших скоростях – но тут действительно прокладка, о которой ты пишешь, должна вдумчиво и опытно работать. Да и без такой работы раскрутить можно любую машину на любой резине. В общем пиши ещё - интересно. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Сергей ,может пропустил , а зачем ты всё ж ставишь разноширокую ? и не контик ?
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
тут действительно прокладка, о которой ты пишешь, должна вдумчиво и опытно работать. Да и без такой работы раскрутить можно любую машину на любой резине. В общем пиши ещё - интересно. конечно именно так ![]() ![]() сразу ж отпишусь - вы ж меня знаете )))) Сереж размер специфичный и для стрэйча лучше ![]() ______________________________________
|
||
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
Народ, а 195/55 R15 нормально встанет к нам? Диски 6.0 шириной... По идее нужны 6,5... Это страшно?
Сообщение отредактировал AK3D - 21.3.2012, 14:21 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:07 |