![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nikita K. |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Взял сегодня Michelin Primacy HP 205/55 R16
![]() Как снег сойдет, напишу пару слов о шинах. ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Пробег 70тк. Три зимы на зимнем комплекте. Летнюю пора менять. С салона континенталь. На 20тк аварийно поставил нокию. Она сносилась быстрее конти.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Заказа сегодня Hankook Optimo Kinergy Eco K425 185/65 R15, 9000руб комплект.
______________________________________ |
Tal |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.7.2011 Из: РнД ![]() |
взял себе на лето резину Kumho Solus KH-17 195/60 R15 и диски Скад Орлан 6x15R 4x100 dia 67,1 et 38, теперь жду потепления
![]() ![]() ![]() з.ы. сорь за качество, снимал телефоном ![]() ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
По какой цене резина? тоже думал о такой, но не оказалось на складе.
______________________________________ |
Tal |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.7.2011 Из: РнД ![]() |
брал в интернет магазине, со всем скидками получилась по 2990р., 44 неделя 11 года покрышки
![]() ______________________________________
|
||
Просто Петя |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.1.2012 Из: Красноярск ![]() |
Что-то я не пойму рассуждения о том, что в штатных режимах всё одинаково... А как же шумность, мягкость? Насколько я знаю, "родные" енотовские бриджи B391 заметно ухудшают и без того не идеальныю плавность хода и акустический комфорт. Потому хочу поменять и вот мучаюсь: что бы такое выбрать, чтобы и мягкая была, и не шумная, ну и чтоб это не в ущерб управляемости.
Судя по прочитанным мною тестам, Conti PC2 подходит под эти параметры, но её у нас в городе найти сложно почему-то. Или нет в наличии, или даже в каталогах у продавцов. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Контя не самая тихая, и самой мягкой ее не назовешь. Вот сцепление с дорого у нее на ура.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.1.2012 Из: Красноярск ![]() |
Alexandei, а какую тогда можно назвать самой мягкой и тихой?
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
.... чтобы и мягкая была, и не шумная, ну и чтоб это не в ущерб управляемости..... А зачем вам самая мягкая? Во-первых, самая мягкая будет именно в ущерб управляемости, а во-вторых - будете шишки и порезы собирать, если дороги - дрянь. Действительно, не шумная может подойти Йока, Тойо, Мишелин. Летние у меня стоят Маранджёни (Италия) - очень порадовали и по крепкому борту и по остальным характеристикам (как вариант). Но мягкость у японцев всё-же может наблюдаться в некоторых случаях, а Мишелин на износ слабоват с нашими-то дорогами. Если вы катаетесь на штатке Бридж, то тише вы сможете найти любую резину из премиум класса. А там уже выбирать между мягкостью и управляемостью. ______________________________________
|
||
Просто Петя |
![]()
|
||
Цитата А зачем вам самая мягкая? Ну, может не "самая", но мягкая нужна потому, что подвеска жёсткая, поэтому хочется, чтобы шины если б не смягчали ход, то, по крайней мере не делали жёсчте. Хотя проблема в том, что мне и сравнить-то не с чем штатные покрышки, может, они и не жёсткие вовсе, и та плавность хода, какую мы имеем в стандарте - наилучшая. Спасибо за советы. Но есть ещё вопрос: что надо относить к "премиум-классу"? Я, например, просмотрел цены: этот Bridge B391 стоит дороже и "Хакки", и "Конти". Сообщение отредактировал Просто Петя - 16.3.2012, 11:58 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Просто Петя мягкость как вариант можно достигнуть переходом на 185/65 15 или даже 195/65....
и по давлению тоже -под себя качайте....(ой боюсь счас насчёт давления начнётся ![]() ______________________________________
|
||
Просто Петя |
![]()
|
||
Я именно так и думаю: заменить на 185/65, но и с производителем надо определиться.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.2.2012 Из: Челябинск ![]() |
Я именно так и думаю: заменить на 185/65, но и с производителем надо определиться. да выбор то собственно есть... : http://chel.kolesamira.ru/tyres?tyres=1&am...5&season=-1 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Цитата А зачем вам самая мягкая? ... что надо относить к "премиум-классу"? Я, например, просмотрел цены: этот Bridge B391 стоит дороже и "Хакки", и "Конти". Премиум - проверенные годами монстры, а не их сателлиты, где тоже самое льют только упуская некоторые производственные моменты, или дешёвые марки сырья и т.п. То что Бриджики дороже оказались чем Конти - это даже из области "невероятное"!. Может как свежая и новая модель на рынке, под этим видом и цена такая? Если так, то не стоит совсем смотреть на это. Цену могли привязать из-за продаж и комплектаций новых авто. Тоже есть маркетинговые хитрости. Хотя может местные балуются в цене, или вы у ОД спрашивали цену? ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
А за сколько можно продать штатный новый бридж, машину только купил, поставил Зиму, теперь хочу бриджа продать, купить conti PC 2. И еще вопрос, раз уж пишу тут, 195\65 r15 для енота подойдут?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата 195\65 r15 для енота подойдут? примерно 38 раз отвечали(и в этой теме, и не в этой) - да, подойдут. Родная резина без износа за 5-8 тысяч уходит, никто ее особо не любит.______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
да, я дурака свалял, сначала спросил, потом поиском все нашел, но всеравно спасибо. В понедельник у диллера буду узновать, можно ли без последствий для гарантии 195\65 воткнуть.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Всем доброго времени суток! Приобрел авто в октябре 2011 на резине В-391, 175/65 r15. Впереди весна, хочу поменять на резину пошире-повыше 185/65 r15. Есть в этом смысл? Или выброшенные деньги на ветер? отъездил на ней 4 сезона. стер почти в ноль Нормально. "Плохо держит дорогу" - ерунда, нормально держит. И на воде нормально. Конечно, когда поставил Yokohama C-drive, разница была весьма ощутимая, но это резина совсем другого класса. Управляемость на кривых выросла многократно, а вот по глине оказалось еще хуже, чем на бридже. И стерлась она за 2 сезона а не за 4. Короче, если денюжка есть и охота погонять-похулиганить - купи что-нибудь, а Бридж продай. Если позывов к прохождению поворотов на 120 на мокрой дороге нет - вполне штатный Бридж сойдет. ______________________________________
|
||
Просто Петя |
![]()
|
||
Цитата Премиум - проверенные годами монстры, а не их сателлиты, где тоже самое льют только упуская некоторые производственные моменты, или дешёвые марки сырья и т.п. Ну, если так, тогда и Bridgestone - премиум, получается. Цитата То что Бриджики дороже оказались чем Конти - это даже из области "невероятное"! К сожалению, сегодня не могу найти наш местный сайт, где были бы одновременно и B391, и Contact2. Позавчера находил, сегодня что-то не могу. Но видел на одном, где цена первых была выше, чем вторых, кажется, рублей на 150. Но вот даже на том же "Колесамира" этот Bridgestone хоть и дешевле, но всего лишь на 40 рублей. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:59 |