![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OZZY |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
А как Вам Toyo TR1?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
![]() Поставил сей девайс, как сейчас модно говорить ![]() Michelin Pilot Primacy 195/55 R16 87V по 4455 за баллон Ну, что сказать-хорошо, одно слово. По дождю пока не ехал, не могу ничего сказать, но тихо, мягко. Хорошо рулится. Проеду по дождичку-отпишусь ![]() Сообщение отредактировал OZZY - 5.9.2010, 16:50 ______________________________________
|
||
Gosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.4.2007 Из: Москва Жулебино ![]() |
А как Вам Toyo TR1? Второй сезон юзаю, резина класс. ![]() Трассу держит отлично, не шумит. ![]() ______________________________________
|
||
OVSjanka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2009 ![]() |
![]() Поставил сей девайс, как сейчас модно говорить ![]() Michelin Pilot Primacy 195/55 R16 87V по 4455 за баллон Ну, что сказать-хорошо, одно слово. По дождю пока не ехал, не могу ничего сказать, но тихо, мягко. Хорошо рулится. Проеду по дождичку-отпишусь ![]() Жена переводила инфу по различным международным тестам резины подходящей к Ноте. Michelin Energy Saver лидирует . Дороговат, конечно. Сообщение отредактировал OVSjanka - 11.9.2010, 4:57 ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Поверьте, та цифирь, за которую достались колёса-это недорого. В интернет-магазинах от 5070 руб. Сама удивляюсь
![]() Сообщение отредактировал Fancy - 11.9.2010, 0:28 ______________________________________
|
||
OVSjanka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2009 ![]() |
Если бюджет поджимает, проще перейти на R15,вероятность заиметь грыжу на колдобинах меньше. Для красивых колес нужна и соответствующая машина. Весной Мишлен энерджи R15 в и-те стоял, около 2800,сейчас 3200, а r16- 5100р
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
коллеги . а кто нить менял летнюю НЕ направленую резину(штатную) на направленую.утром проехал на летней по кольцу в дождь, да по коллее
![]() ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
у меня направленная - намного лучше не направленной.
но для сухой колеи лучше брать не "спортивный"профиль, а скругленную резину. на ней выпрыгивать легче. зимняя у меня хакка - из колеи выходит с трудом. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
спасибо. проблема (лично у меня) как раз с "мокрой" колеей, когда на полном ходу влетаешь в лужи, такое аквапланирование аж жуть. всё таки похоже, что направленая лучше воду отводит.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мне лично нравится ассиметрик, даже по лужам ведет себя очЕнь хорошо. даже притом что шире - 205-ая.
просто ассиметрик должен быть хорошим. что лично мне не нравится в направленной, так это то, что она на сухом асфальте малость проигрывает ассиметрику. а вообще это все игра компромиссов - одна резина лучше в дождь работает вторая по сухому. НО я исхожу из того, что все таки больше дней в сезонах -- это сухо, и поэтому мне нужны более лучшие показатели устойчивости по сухому асфальту, боковая устойчивость в поворатх, нормальный тормозной путь по сухому, а также прогнозируемое поведение на мокром асфальте, в том числе и на мокром в повороте. да я допускаю, что дождевая направленная резина может чуть лучше работать при больших объемах воды, но я думаю я смогу с этим жить и притормозить перед залетом в лужу. свою резину проверял в разных условиях, и втом числе и на больших лужах и на мокром асфальте на горных серпантинах на скорости 80 ввинчиваясь в поворот, и по грязи --- в общем я свой выбор сделал. тут как я уже сказал каждый расставляет приоритеты сам... пы.сы. отэта меня прорвало ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
спасибо. проблема (лично у меня) как раз с "мокрой" колеей, когда на полном ходу влетаешь в лужи, такое аквапланирование аж жуть. всё таки похоже, что направленая лучше воду отводит. комфортовская резина не лучший вариант для мокрой погоды, возможно дело не только в ненаправленности, но и в составе резины. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
спасибо всем.Michael у меня не комфорт....
![]() Shaft .а унас в Питере дожди постоянно... ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
всё таки похоже, что направленая лучше воду отводит. это несомненно. у меня такие ![]() и то чувствуется разница. и для лучшего отвода воды можно взять "дождевой" профиль с ярко выраженными, расширяющимися к краям шины, канавками. данлоп какой-нибудь. Сообщение отредактировал werefish - 2.11.2010, 12:48 ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
185/65 conti верю.Shaft .а унас в Питере дожди постоянно... ![]() а так у вас по всей видимости EcoContact !? -- тогда понятно. Поскольку я на родной Текновской PremiumContact2 и то не чуйствовал аквапланинга, лужи и маленькие реки проходил на ура ![]() ![]() пы.сы. хотя смотря на какой скорости заходить, если на ста и выше ![]() ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
направленные всегда лучше аналогичных ненаправленных, а лучше всех направленные асимметричные.
во всем, кроме цены. и некоторых проблем с перестановкой. родной бридж уверенно аквапланировал на 80-90 БФгудрич на 100 в колее с водой идет уверенно, но дальше экспериментировать неохота. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
каюсь скорость 120-140, левая полоса моя(и вся утоптана
![]() ![]() Сообщение отредактировал master - 2.11.2010, 17:28 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
А я чего-то на Yokohama подсел...
Зимняя G30 Летняя С-drive От С-drive все лето просто пищал ![]() Управляется идеально. Можно легко менять траекторию на вираже. До 100км воды просто не замечаешь. А вот на глине - абсолютно никакая - не ее это. И еще, нужно быть осторожным в начале дождя пока грязевую пленку не размочило. Сообщение отредактировал Bob - 2.11.2010, 17:41 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
я же от Контика тащусь ))))) в частности второй год дакатываю теплые сезоны на КонтиСпортКонтакт 2 -- лучшая резина ))))
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.3.2008 Из: Донецк ![]() |
pirelli p6 МО 195/55/16 понравилась больше чем чем conti premium contact 2 185/55/16
правда более шумная (не критично) и жесткая. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:37 |