![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Блин, что то меня господа вы пугаете про континенталь
![]() Ужо оплачены покрышки. НУ лана, испробую по уральским ухабинам ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
может партии разные - незнаю, меня они радуют. и по ухабам скакал -- возможно не по таким большим как у Вас на Урале, но все же.
а напомните какую резину вы ждете уже ? профиль, марку ?? ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Меня родной Конти всем устраивал...
Минусы: быстрый износ, шум... Плюс: бесподобная управляемость (низкий профиль185/55) Износ до "сликов" - никаких грыж.. Лежат - может кому сгодятся на доездить.... ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Вчера приобрел Кама Евро 129 195/60 р15 за 1700. Пока не ставил, если сравнивать со штатными 175/65 бриджами, тяжелее, но иразмер побольше. В конце недели поставлю, отчитаюсь.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
а напомните какую резину вы ждете уже ? профиль, марку ?? Continental PremiumContact 195/55R16 с защитным буртиком.______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну нормальная резина - думаю все будет хорошо.
Второй Премиум лучше вроде немного но и эта тоже хорошая. ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
А я вот поставил Nokian Hakka H в размере 195/55 R16. По сравнению с родными ContiPremiumContact 2 (185/55 R16) Хакка существенно тише, а машина едет плавнее. Про управляемость не скажу.. это субъективно, но точно не хуже, чем на родных. С учетом того, что стоят дешевле, одни плюсы
![]() Спасибо OZZY за наводку ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Хорошая резина, хороший размер, да собстно и цена тоже хорошая. Еще один наш соклубник - Саша, думает о точно такой же.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
у меня родные континентали еще не стерлись. миллиметра 2-3 осталось. я вот и думаю. может в этом сезоне купить такие же 2 штуки и поставить на перед. а на следующее лето купить еще 2 шт. или лучше сразу менять все?
PS на полную замену денег жалко ![]() PSPS и еще. а как мерять глубину протектора на контенталях? у меня продольные канавки глубиной 3 миллиметра, а бугорки в них уже практически на поверхности. Сообщение отредактировал Ravager - 7.4.2010, 13:44 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Вчера переобулись "на лето", сегодня прокатились-красотаааааа
![]() у меня родные континентали еще не стерлись. миллиметра 2-3 осталось. я вот и думаю. может в этом сезоне купить такие же 2 штуки и поставить на перед. а на следующее лето купить еще 2 шт. или лучше сразу менять все? PS на полную замену денег жалко ![]() PSPS и еще. а как мерять глубину протектора на контенталях? у меня продольные канавки глубиной 3 миллиметра, а бугорки в них уже практически на поверхности. Если бугорки на поверхности-менять однозначно!!! И не скупись, жизнь и безопасность дороже во много миллионов раз ![]() Удачи! ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
OZZY
205/55 R16 ??? Сообщение отредактировал OKun - 7.4.2010, 14:09 ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Нет, пока на Nokian 195/55R16.
Саша, а не ты Fulda ставил? ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
И сейчас на ней
![]() ______________________________________ |
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
в том то и дело что бугорки еще не на поверхности. но уже рядом. а так глубина протектора на вид приличная
![]()
|
||
Ravager, тебе решать, но я бы поменял ВСЮ сразу, без вариантов.
И сейчас на ней Клёво, начинаю думать...![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
в том то и дело что бугорки еще не на поверхности. но уже рядом. а так глубина протектора на вид приличная Бугорки (они-же маяки) служат метками предельного износа покрышки! По достижению касания проезжей части бугорками критически ухудшаются характеристики шины ( тормозной путь, сцепление и т.д.) Так что, как сказал OZZY Цитата Тебе решать ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Установил купленные КамаЕвро 129 195/60-15. По весу приблизительно такие же как и зимние 185/65-15. Шума меньше, устойчивость все пока в норме. Изза протектора по лужам классное ездить, не ведет из стороны в сторону.
![]()
|
||
наступлю кому то на больной мозоль, но чертовски нравится резина
![]() ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
глубина протектора на вид приличная штангенциркулем мерить нужно. у меня одно колесо до слика сносилось, а на оставшихся протектор был где-то 2 мм думал одно колесо докупить, но мастер, при переобувке, посоветовал выкинуть колеса, я ему не поверил, но все колеса поменял. большой экономии не будет. в середине лета резина сносится, за переобувку платить лишний раз. но если резина на дисках. то можно и докатать. лысая резина проблемы в лужах и грязи создает. а по чистому асфальту - одни плюсы. есть мнение, что тормозной путь увеличивается, но я не заметил. при протекторе 3 мм (бридж 391) техосмотр проходил - всё в норме. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Поставил Yokogama AC01 C-drive 185/65R15 по 2100 руб. за колесо.
Впечатления самые хорошие. Отлично рулится в поворотах. На кривых большого радиуса никакого напряжения - как по прямой. Малочувствительна к колее. 160 км/ч по неровной дороге вполне устойчиво идёт. По воде пока не приходилось. Да, мягкая - мелкие неровности почти не ощущаются. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:40 |