![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
О! присоединился Воронеж.... Что, там нет снега во дворах? Разве дело только в наличии снега во дворах? ![]() Его и в более северной Москве нет уже недели две, но сейчас температура +3, дождь, ночами возможны заморозки, да и енот температурой постоянно моргает, не велит спешить и гонять. Пока было сухо и +6-9 были мысли переобуться, как стало прохладнее и зарядили дожди, желания сразу поубавилось. Зимние тапки пока еще послужат. ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Да,у нас южнее и соответственно теплее.Переобулся еще 6 марта.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Еноту про новые тапки еще похоже до середины апреля - начала мая мечтать Именно так. А вообще зимние шины что, расплавятся при +5? Они эффективнее летних будут при температурах до +10. ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
На сухом асфальте летние и при 0 градусов должны быть эффективнее... Ну или, по крайней мере, их эффективность уравнивается.
______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
А вообще зимние шины что, расплавятся при +5? После этой цифры на них вообще небезопасно ездить, любой маневр порезче провоцирует некислый такой занос задней оси, страшновато. Можно и летом в валенках ходить, но некомфортно, знаете ли. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 12:04 ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
Снега нет давно.... дождь и грязь.... Переобулся бы, но просто нет времени пока.
![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Прошлой весной решил взять летние Toyo NANO ENERGY 3 185/65 R15, но... пришлось заняться подвеской, а новую резину решил покупать следующей весной. Лето благополучно отъездил на старых штатных Бриджах (6-й сезон), которые бы и ещё поездили
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
С 11 марта на летних -у нас в Орле все растаяло в городе, аномальная весна. Да , писал чуть раньше тут
Цитата Посоветовал взять Hankook Kinergy K425, родной, Корейский. ... Кто-нибудь пробовал? по отзываам вроде на первом месте у Авторевю тыц там правда c добавкой Eco Сообщение отредактировал SmallCh - 20.3.2017, 23:22 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
отговорил брать Toyo, так как с этого года нам поставляют их не из Японии, а с нового завода в Малайзии, и качество уже не то. ![]() я больше склоняюсь к варианту, что от продажи ханкука консультант получит пенку вкуснее, чем от Toyo (возможны варианты - ханкук в наличии на складе и его нужно продать, а Toyo заказывать...) только и всего... но могу и ошибаться ![]() Сообщение отредактировал Marozoff - 21.3.2017, 7:58 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
О! присоединился Воронеж.... Что, там нет снега во дворах? Когда переобувался немного был. Сейчас все растаяло вместе с асфальтом. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Мне с машиной достались корейские шины нексен n fera su-1. В целом меня устраивают, думал продать их и поставить что-нибудь получше, но покатался на них в прошлом году и решил оставить. Не жесткие и не шумные, в дождь держат дорогу нормально, износ за 20000 км на вид не значительный.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Разве дело только в наличии снега во дворах? ![]() Как только снег во дворе сходит, я переобуваюсь. Далее если подморозит, я просто не выезжаю)))) ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Вы явно преувеличиваете, сударь. ![]() Не знаю, как Вы, но я привык по теплу на летней резине ездить, резкие маневры на мягкой зимней резине, особенно нешипованной, ненужный риск. Пассажи про Ваши сомнения вообще no comment. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вы просто разного года выпуска
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
Я вот никогда не понимал таких, которые летом на зиме или еще краше зимой на лете. Ладно раньше действительно резины не было, но сейчас за 1500-2000 можно комплект покрышек на троечку взять. На пиво люди больше в месяц тратят.
Это как в июле в лыжных ботинках ходить. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
del
Сообщение отредактировал jacksontown - 16.4.2019, 16:04 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А я почему то люблю донашивать и затем брать новое . Ща в драном халате , жена плачет
![]() ![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
Кроилово ведет к попадалову. Белорусский журнал вот выяснил , что на зиме летом тормозить на корпус дальше.
Вот вам и ноу проблем. Одно неудачное торможение и вся экономия в трубу. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Я очень спокойный водитель ( не тормоз , наверное
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:25 |