![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
на штатном бридже как определить степень износа? Чот смотрел на колесо - не увидел ни циферок ни чего то еще... Подскажите. Хочется сменить на 185 профиль, но только после износа, т.к. денег жалко ![]() штангелем замерь или линейкой,если глубина 2мм, можно менять ______________________________________
|
||
Darma |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Мишки... 185/65/15 Energy XM2 накатал больше 100 000 до бугорков износа и продал их этой весной за 3500 руб. Какую купил на замену? Мммм... Мишки.. Energy.. XM2...
Как езжу? В основном по трассе, довольно активно, с периодическими отжигами, могу добавить что она тихая, когда гоняешь по трассе - это важно. Родных бриджей мне хватило меньше чем на 40 тыс, при том что они ни в какое сравнение не идут с мишками на мокрой трассе. Сообщение отредактировал Darma - 8.11.2016, 17:15 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
на штатном бридже как определить степень износа? Чот смотрел на колесо - не увидел ни циферок ни чего то еще... Подскажите. там в канавках поперечные "бугорки" есть - когда они вровень с поверхностью протектора... ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Мишки... 185/65/15 Energy XM2 накатал больше 100 000 до бугорков износа и продал их этой весной за 3500 руб. Какую купил на замену? Мммм... Мишки.. Energy.. XM2... Как езжу? В основном по трассе, довольно активно, с периодическими отжигами, могу добавить что она тихая, когда гоняешь по трассе - это важно. Родных бриджей мне хватило меньше чем на 40 тыс, при том что они ни в какое сравнение не идут с мишками на мокрой трассе. 100000 это пробег именно на Мишке? Или общий, лето +зима? Чет не верю я в ресурс резины 100000км. Где изготовлены? Если правда - возьму себе такие. ![]() Сообщение отредактировал Bob - 8.11.2016, 18:54 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
не пройдут мишки столько
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата не пройдут мишки столько Прошли, откатал 3 сезона, 100 тыс. на ней откатал точно, но я не езжу по городу - трасса в основном. Производство - Россия. Альтернативы не вижу никакой по износостойкости. Единственный минус мишек - говорят что боковину клеить бесполезно, и вообще их заклеивать тяжело. Но у меня такого не было, гнул штампованные диски 2 раза, боковину не пробило. Сообщение отредактировал Darma - 9.11.2016, 16:48 ______________________________________
|
||
Вовка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 24.5.2012 Из: Верхняя Пышма ![]() |
Хочу заново поднять вопрос об шинах Мишлен Кросс Климат, заданный год назад http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...;p=468721&# так ни кто и не опробовал их?
Сообщение отредактировал Вовка - 2.2.2017, 9:51 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Обычная всесезонка. В рекламе естественно ее расхваливают. Я бы не стал пробовать
![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Для поездок по шоссе не имеет смысла.
Что до осени и первого снега, так та же Хакка Грин вполне себе ничего. Если приходится с трассы съезжать - возможно себя покажет. ______________________________________
|
||
Lelik52 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.2.2016 Из: Нижегородская область ![]() |
Мишки... 185/65/15 Energy XM2 накатал больше 100 000 до бугорков износа и продал их этой весной за 3500 руб. Какую купил на замену? Мммм... Мишки.. Energy.. XM2... Как езжу? В основном по трассе, довольно активно, с периодическими отжигами, могу добавить что она тихая, когда гоняешь по трассе - это важно. Родных бриджей мне хватило меньше чем на 40 тыс, при том что они ни в какое сравнение не идут с мишками на мокрой трассе. 100000 это пробег именно на Мишке? Или общий, лето +зима? Чет не верю я в ресурс резины 100000км. Где изготовлены? Если правда - возьму себе такие. ![]() На другой машине резина мишлен 185/55/15 на трёх колёсах шишки по кругу (4 диска под ремонт), но самое интересное 3 сезона эксплуатации, а износ не значительный (тыщ 45 прошли) для сравнения: купили на Ноте, б/у Нокиа грин с индикатором износа 6мм и 7. после 1 сезона эксплуатации (дом-работа-деревня) индикатор уже показывает 5 и 6мм. https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapch...obmen_904466374 ЗЫ Мишлен не любит снег и минусовую температуру, в сравнении с Нокиа. ______________________________________
|
||
Вовка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 24.5.2012 Из: Верхняя Пышма ![]() |
Для поездок по шоссе не имеет смысла. Что до осени и первого снега, так та же Хакка Грин вполне себе ничего. Почитал тесты, отзывы и чёт как-то охладел я к Кросс Климат))) Летом до летних не дотягивает, хотя и позиционируется как летняя с возможностью использования зимой. Про использование зимой вообще промолчу ![]() ![]() Про Хакку Грин согласен, что осенью она вполне себе хорошо ездит, даже при отрицательных температурах (сам откатал на ней 4 сезона) но надо признать, что по ледкУ на ней ехать точно не стоит ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Летом до летних не дотягивает, хотя и позиционируется как летняя с возможностью использования зимой. Про использование зимой вообще промолчу ![]() Ну дык от всесезонки иного ожидать просто невозможно. ______________________________________
|
||
Вовка |
![]()
|
||
Ну дык от всесезонки иного ожидать просто невозможно.
[/quote] Согласен. Скурив штук десять статей про тесты всесезонок , сделал вывод, что всесезонки это вариант для тех кто мало ездит и по пенсионерски с рассадой на дачу. Реклама однако ж завлекла... Ладно, будем чё нибудь из специализированного по лету подбирать ![]() ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
Крайне склоняюсь следующей летней резиной попробовать Hankook K425. Много у него положительных оценок в тестах, плюс ценник не шибко тяжелый должен быть. https://www.youtube.com/watch?v=ICc0Sc1VD7A
Если уж совсем из бюджетных выбирать, то мои нынешние Formula Energy вне конкуренции. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
вне конкуренции ток Кама евро
![]() ______________________________________
|
||
Mishanya-73 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.12.2012 Из: Сочи ![]() |
Хочу попробовать Matador MP 44 Elite 3. Уж больно хорошо некоторые отзывы про неё пишут.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Качество сильно различается в зависимости от происхождения.
Словацкий и российский Матадор -- две большие разницы. ![]() Сообщение отредактировал Василий - 12.2.2017, 20:09 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
Матадор не плохая резина,в меру мягкая и цена бывает демократичной
родственнику на сандеро купили,ему нравится Сообщение отредактировал AndreyArb - 12.2.2017, 20:52 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Matador MP 44 Elite 3 Лето проездил на российской, вполне устраивает. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 16:45 |