![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Я с Питера заказывал транспортной компанией. Спб тайрс или тайрс Спб давно? какого года производства? страна производства? - я у их онлайн консультанта спросил - они не знают нифига... ______________________________________
|
||
E11NOTE |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.3.2013 ![]() |
Хотел купить Toyo CF2, но в наших краях не обнаружено. Видимо придётся брать Хакку грин2. Благо есть в наличии, да ив последнем Зарулёме "победила" всех в тесте. откатал три сезона 195-65-r15, тихая, легкая, держак по суху хороший, изнашивается на мой взгляд быстро, с износом в лужах довольно всплывает рано, но не исключаю что это связано с весом авто. на камри в аналогичных лужах и аналогично скорости проплавал без потери рулежки. на будущее взял бы, хотя полистал бы тесты и возможно попробовал что-то из других именитых производителей, но изготовленных не у нас. Сообщение отредактировал E11NOTE - 16.3.2016, 23:25 ______________________________________
|
||
vysoczkij |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2016 ![]() |
Тоже ездил 3 сезона на 195/65 и отлично. Резина как новая. Покупал Йокогама. У меня и лето и зима стоит. Брен как бренд.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
откатал три сезона 195-65-r15... это про кого было - про Хакку или Toyo? ______________________________________
|
||
E11NOTE |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.3.2013 ![]() |
откатал три сезона 195-65-r15... это про кого было - про Хакку или Toyo? я про Toyo На камри откатал на Yoke C.Drive 205-65-15, потом 17й ставил, уже не помню, а потом toyo PROXES C1S 215-55-16 . и опять про toyo положительные отзывы в сравнении c предыдущими шинами. конти и мишку не пробовал, т.к. бюджет на шины ограничен. нокия , по моему мнению, хороши в "зимних дисциплинах" ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Три сезона и как новая
![]() Это сколько в километрах? Штатный бридж стер за три сезона Йока С-драйв - За три сезона в ноль - в слики превратились - ок 50т. км Второй раз штатный бридж - 2 сезона Накка Грин - 25т - индикатор износа 4, т.е. через 40 будет нуль. Сообщение отредактировал Bob - 18.3.2016, 22:58 ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Да тысячу наверное за три сезона. Дедушка в аптеку ездил.
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
У меня штатный Бридж ещё огого. Сколько лет машине и какой пробег в подписи. Правда один летний сезон катал не на Бридже. Мораль: не сезонами меряется износ, а пробегами.
Сообщение отредактировал Edvig - 19.3.2016, 7:57 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Maximilian |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2014 ![]() |
Nokian Hakka Green 4, откатал 2 сезона. Только на летней около 20000 км. Всё устраивает.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата 50000км. тоже так штатный стерся, это чисто летний пробег. Наверно нордман sx буду брать. Охота ассиметричные попробовать. Хотя что будет то и возьму. ______________________________________ |
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
Подумываю брать Hankook Kinergy Eco K425 185/65/R15 88h или Nokian Nordman SX, цена вопроса таже, кто юзал поделитесь инфой
Сообщение отредактировал waduha - 21.3.2016, 16:10 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
в авторевю в выпуске №5 2016г. на первом месте Hankook Kinergy Eco K425 185/65/R15 тыц
и вот еще Производитель шин, компания Nokian извинилась за подтасовку результатов тестов шин "Руководство Nokian Tyres, одного из крупнейших в мире производителей автомобильных шин, признало небезосновательность претензий финской газеты Kauppalehti, заявившей о том, что компания на протяжении ряда лет манипулировала результатами тестов своей продукции. По данным газеты, компания направляла организаторам тестов летней и зимней резины «особые», отличные от серийных образцы. Издание выяснило, что Nokian также изучала результаты тестов шин конкурентов и модифицировала свои тестовые покрышки так, чтобы те показывали лучшие результаты. Проведя независимое испытание купленных в магазине стандартных шин Nokian, эксперты Kauppalehti пришли к выводу, что их характеристики не соответствуют результатам, показанным в ходе предыдущих тестов. В сообщении, появившемся в пятницу на сайте Nokian, отмечается, что в предыдущие годы, когда специализирующиеся на автомобильной тематике СМИ получали продукцию непосредственно от производителей, в этой сфере действительно применялись «сомнительные» методы. В то же время в компании заверили, что еще в прошлом году компания запретила выпускать или даже разрабатывать шины, предназначенные исключительно для успешного прохождения тестов. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/26/02/2016/56d0...a79477fe2848353 подглядел у ребят на http://forum.matrix-club.ru/index.php?show...mp;#entry166013 Сообщение отредактировал SmallCh - 22.3.2016, 21:13 ______________________________________
|
||
Klar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
А кто нибудь уже пробовал вот это Bridgestone Potenza Adrenalin RE003 195/60R15 ???
______________________________________ |
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
Пробежался по этим тестам и по итогам их и прикидывал из чего выбирать. Для себя сделал вывод, что эти две шинки хорошие середнячки по тестам и по жизни похоже тоже надеюсь. Hankook вроде бы и помягче должен быть, но вот боковинка меня смущает, многие пишут слабовата она на ней. А мне приходится на дачку кататься каждые выходные, не скажу что там бездорожье, но грунтовка 2км и колея бывает. На Nordmane мне протектор больше по душе, все по причине той-же грунтовки и в тот момент когда капнет дождик и осень. По пробегу так тыш 12 в год на летней резине, из них пару дальнячков по 1000-1200 км в одну сторону и там по местам покататься, остальное город и каждые выходные дачка в 20 км от дома.
Заказал себе на 4точки Nordman SX, но чет молчат, подтолкнул еще тот момент, что у пионера на алмере тоже стоит такой же Nordman в размерности тоже, и в конце пробега можно будет с двух комплектов один нормальный подбить. У него спрашивать рано, т.к. машину брал в прошлом году и накатал на ней не много и сравнивать не с чем, хотя говорит жестковата по сравнению с зимней, а там тоже Нокиан. ______________________________________
|
||
Karp |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.2.2012 ![]() |
Цитата Подумываю брать Hankook Kinergy Eco K425 185/65/R15 88h или Nokian Nordman SX, цена вопроса таже, кто юзал поделитесь инфой А что ждете от резины? Я ездил на нордмане, мне он не понравился. Жидковаты боковины, отклик на руль очень вялый из плюсов мягкость и не сильный шум. Сейчас езжу на виатти страде они более жесткие, вообще люблю резину пожестче и походимее, до виатти была тюранза. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Это единственное достоинство виатти - малый износ по причине откровенной дубовости. Странно, что она может понравиться больше нордмана. Не видел ни одного положительного отзыва на октавия клубе, а на октавии она шла на конвеерные поставки.
Сообщение отредактировал V_V - 27.3.2016, 18:02 ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
Цитата Подумываю брать Hankook Kinergy Eco K425 185/65/R15 88h или Nokian Nordman SX Отъездил 4 сезона но Нордмане SX. Только положительные эмоции, правда размерность у меня 195/65/15. Еще на сезон хватит , буду ставить по протектору цифра 3 на всех четырех. Шина разработана на основе Nokian hakka i3. ______________________________________ |
Karp |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.2.2012 ![]() |
Цитата Это единственное достоинство виатти - малый износ по причине откровенной дубовости. Странно, что она может понравиться больше нордмана. Не видел ни одного положительного отзыва на октавия клубе, а на октавии она шла на конвеерные поставки. Ничего странного, если за сезон два боковых пореза отправят половину комплекта в утиль. И как бонус постоянные подруливания в поворотах, пока машина встанет на курс, уже надо докручивать баранку. На виатти такого нет. Я не знаю что пишут октавияводы, я вот езжу и продолжу в этом году, меня более чем устраивает. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 23:04 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
На более дорогих комплектациях октавии стояла кама евро какая-то, даже сам завод получается ценит эту виатти хуже камы. Сам я на ней проездил 3 сезона. Не очень тормозит, и по мокрому асфальту по ней как-то совсем неприятно ехать. В межсезонье откровенно скользкая...
Как-то на автовыставке наткнулся на стенд виатти, спросил откуда они, информации на тот момент по этой резине мало было вообще, они начали рассказывать про итальянский дизайн, супер технологии и т.д., все как в рекламе в общем, но когда я сказал, что она мне не нравится, сделали вид, что очень заняты, развернулись и просто ушли. Чем очень удивили... Сообщение отредактировал V_V - 28.3.2016, 7:36 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:33 |