![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Сами не верим в то, что сами делаем?)
Или по себе судим всех? ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
made in не в России интересно, а, например, сами сербы также считают, типа главное, чтобы made in не в Сербии ? а поляки, чтобы не в Польше? ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Ну не знаю. Но лично я не доверяю продукции (кроме продуктов питания), сделанным в России. Как-то в голове прочно закрепилось, что наши шурупы молотком вкручивают и постоянно халтурят во всём, желая тебя наэтовать.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
стереотипы, также как и масла Лукойл - гуано ?
-------------------- Audi Q5 Premium S
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Я думаю отзыв будет не раньше осени, заодно проверим, что такое расширенная гарантия, хотя нет, не хочу проверять ![]() Гарантия на удивление работает. Пробивал хакку грин, оформлял возврат, менеджер немного конечно покочевряжился, но новую шину дали. У меня зимний Michelin X-ICE сделан в России и к нему претензий нет. На предыдущей машине VW Polo 4 тоже ставил Michelin X-ICE (Россия), дак я их знакомому продал на Авео - до сих пор на них ездит. Не денешься сейчас никуда от Российского производства. Оффтоп конечно, но шипованный X-Ice North 3 редкостное гамно оказался, за зиму (не больше 20 тысяч км) на приводных колесах осталось по 10-12 шипов, при спокойнейшем стиле езды. Причем шипы не вылетали, а обламывались у основания под корешок. По гарантии дали новый комплект мишлена, динамика вылета шипов чуть лучше, но все равно удручающая. Ранее стоявший беспонтовый кордиант такого не позволял себе до самой смерти (4 года проездил). Есть ИМХО что с шинами то же самое, что и с автомобилями происходит - в угоду маркетингу и прибыли износостойкость искусственно понижается. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
стереотипы, также как и масла Лукойл - гуано ? Про масла не знаю, ориентируюсь на обзоры и отзывы. Тормозную например, брал Росдот 6. На меня очень удивленно смотрели тогда работники станции УАЗ. ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Сами не верим в то, что сами делаем?) Или по себе судим всех? Мне последней каплей хватило сходить и посмотреть на ладу весту и песенка Слепакова воспринимается уже совсем не шуточная. Но это отдельная тема, может и напишу в теме note vs... С резиной та-же беда, вот скажите почему резина одного бренда но производство Россия при правильной эксплуатации не выходит положенные 60 тыс км. или 4 года а эта -же резина но сделанная не у нас ходит больше этого срока, как так получается? Edvig, с маслами это отдельная тема но вы готовы рискнуть например новой машиной и движком и накатать на нём тысяч 100, вот тогда будет понятно что это. Я на родном ниссане 5-40 с покупки 81тыс прошёл и такого под крышкой нет: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=463427 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
про масла пример просто привел, ибо хаять российское без аргументов не вижу смысла
-------------------- Audi Q5 Premium S
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
А что не так под крышкой ? "Такого"
![]() ![]() Что до резины.... 2 (Два) сезона! Что штатный Бридж, что Ека Си-драйв (Япония), что Накка Грин (Россия) Третий сезон ездил конечно, но не нужно этого делать. На 70 начинает всплывать Т.е. за 40т стирается любая. Может это я езжу так... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Edvig, я кстати к лукойлу хорошо отношусь и лично для себя у меня есть аргументы наоборот в плюсы этого масла.
Bob, там лак и хорошо что день это увидел, думаю за пару-тройку замен отмоет. По поводу 40 не согласен, при правильной эксплуатации это мало. ______________________________________
|
||
Cycjluk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Оффтоп конечно, но шипованный X-Ice North 3 редкостное гамно оказался, за зиму (не больше 20 тысяч км) на приводных колесах осталось по 10-12 шипов, при спокойнейшем стиле езды. Причем шипы не вылетали, а обламывались у основания под корешок. По гарантии дали новый комплект мишлена, динамика вылета шипов чуть лучше, но все равно удручающая. Ранее стоявший беспонтовый кордиант такого не позволял себе до самой смерти (4 года проездил). Есть ИМХО что с шинами то же самое, что и с автомобилями происходит - в угоду маркетингу и прибыли износостойкость искусственно понижается. У меня X-Ice North 2 уже 4й сезон ходит, шипы не считал, но они точно есть. Очень много проехал на ней по асфальту и ничего,при переобувке ради интереса шипы посчитаю, сорри за оффтоп ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Надо сходить посмотреть что там такого в ладе весте. И что за резина на стоит конвеерная.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 10:19 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Кому то может быть интересно, наберите в Ю-туб: "Эрик Давидыч про LADA XRAY"
Прямую ссылку не даю, т.к. присутствует мат.. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 10:18 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ни кто и не просит ориентироваться....
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 24.5.2012 Из: Верхняя Пышма ![]() |
Отъездил я на нокиан хакка Грин 185/65Р15 три сезона и около 30ткм протектора по индикатору осталось где-то 2,5-3 мм. На сезон ещё хватит. Не знаю из-за чего, но изнашивается ИМХО быстрее чем штатная (примерно 50ткм пробега и 5 сезонов). Возможно потому что стал больше по трассе ездить как раз именно с момента покупки этих шин. Но шины тем не менее нравятся. Легко катятся, экономичные, курсовая устойчивость хорошая, воды не боятся, немного шумноваты, но штатные были точно шумнее. Эти помягче, опять же, мелочовку и шероховатость асфальта хорошо приглушают. Управляемость отменная. На торможение вообще не жалуюсь ни в какой ситуации. Осенью при около нулевых температурах реально не дубеют, как и заявлено производителем , за дорогу цепляются так же хорошо как и летом. Есть один недостаток куда ж без него, чувствителены к колейности, но это беда всех шин у которых наружная боковина толще и жощще. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
Так Давидыч не делал ещё обзор ни на xray ни на vestу.
Друзья, я закину в профильную тему Note vs.... очень много букв. К сожалению я не наделал фотографий, так что пока будет один текст но по возможности постараюсь дополнить видео обзором или фотографиями. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Я что-то и не вспомню, чтобы ему нравилась хоть одна машина кроме его Х5М, причем его же в новом F-кузове он тоже обхаял. И все последние технари, не связанные с его иксом тоже унылая реклама.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
...
Сообщение отредактировал Timbu$ - 20.2.2016, 9:27 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:07 |