![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
так почему и спрашиваю,что с нова не замерял высоту протектора и поэтому не знаю какая высота будет считаться износом. Как только высота отмеченных на фото перемычек-индикаторов износа сравняется с высотой протектора, так все - приехали ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
вот спасибочки вразумил,а то весь в раздумьях
![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ребята!
Не надо ничего мерять. Как только начинает срабатывать АБС при среднем торможении на сухом не слишком чистом асфальте, как только начинается пробуксовка при разгоне на покрытом водой асфальте, Как только машинку начинает водить при въеэде в лужу (аквапланирование) на скорости менее 80км/ч Если вам удалось получить занос в начале дождя на скорости 50. Ничего не меряйте - меняйте резину на новую. Если резина новая - ваша резина г-но - меняйте на другую новую. Сообщение отредактировал Bob - 20.12.2015, 17:53 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
В моём сообщении есть:" Некоторые шины имеют индикаторы износа поперечные выступы по дну канавок протектора (узкая полоска выступ или хребет высотой обычно 1,6 мм. виднеющаяся между блоками протектора, пересекающая протектор от одной плечевой зоны до другой),.", не читал?
![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Не поверишь - я даже их видел
![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Это для profinrus,чуток опоздал я с сообщением.
![]() ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Всем привет!
Комрады, второй раз в жизни выбираю резину на машину. Что посоветуете взять на лето из размерности 195/55/R16? Yokohama C.Drive 2 мне уже похвалили. Стоит ли полагаться на оценки резины на Я.маркете? Играет ли сейчас какую-либо роль страна производства шин? Стоит ли бегать и искать резину, сделанную, например, в Южной Корее или Японии? На какие фирмы-производители вообще посоветуете обратить взор? Да, играет ли роль дата производства резины: т.е. свежая/несвежая? Стоит ли сейчас брать покрышки или подождать марта-апреля? ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Третьего дня переобулся..... Итоги: Накка Грин прошла где-то 27т.км 22т. в этом году и то ли 4 то ли 6 в прошлом. Правое заднее колесо с внешней стороны стерто до контрольных меток, внутренний край - до меток 2мм. По индикатору в центре - 2. А я еще удивлялся - АВС последнее время иногда срабатывать стала. Ну с этим колесом нужно отдельно разбираться.... Оставшиеся три колеса - индикатор износа - видна 4 Короче нужно искать колесико и есть надежда следующее лето кок как доездить ![]() ![]() Вспомнил одно происшествие, возможно повлиявшее на аномальный износ правой задней покрышки. Пробил колесо. Докатку поставил слева сзади. Проехал с докаткой где-то 170...180км. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
"Покурив" Интернет-форумы, выслушав отзывы друзей, решил взять на лето Bridgestone Turanza T001 (195/55 R16). Предыдущие Bridgestone Ecopia EP200 185/55 R16 оставили приятные впечатления.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2016 ![]() |
"Покурив" Интернет-форумы, выслушав отзывы друзей, решил взять на лето Bridgestone Turanza T001 (195/55 R16). Предыдущие Bridgestone Ecopia EP200 185/55 R16 оставили приятные впечатления. И у меня Bridgestone, претензий пока нет, кроме цены)) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Была у меня Туранза году этак в 2006... Впечатления остались самые удручающие - ужасно жесткая была.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.4.2013 Из: Ульяновск ![]() |
Всем привет, начитался отзывов и купил Tigar Sigura (Сербия) 185/65 R15, хвалят за мягкость, износостойкость, прочный корд, ну ценник конечно халява- 2 100 за покрышку.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
У меня выбор остановился между Кордиантом стандарт и Ёкогамой С драйв 02 , от Тигер отговорили. Пока в раздумьях вообщем. Надо лично прощупать шины, потом брать.
______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Была у меня Туранза году этак в 2006... Впечатления остались самые удручающие - ужасно жесткая была. Ну я надеюсь, что за эти 10 лет компания Bridgestone улучшила качество. ![]() И у меня Bridgestone, претензий пока нет, кроме цены)) На собственной безопасности не экономят. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sepaenot |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.10.2012 ![]() |
Ребята сейчас стоит зимка Нокиан 185/65/15, а на лето хочу взять 205/60/15. (широкие красивее смотрятся). Подскажите, можно такой размер ставить, не чего не испорчу в характеристиках машины, и качестве езды?
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
В общем,ездил на Конти 2премиум,185/55/16. Засадил грыжу и пробил второе. Звонил всем гарантийщикам. Итог-дали добро на 195/55/16 или 50/16. Поставил Nokian Hakka H 55/16. Отойду от эйфории-напишу. Восторг щенячий:-) С первого поста , велкам ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 11.2.2016, 9:48 ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
У меня выбор остановился между Кордиантом стандарт и Ёкогамой С драйв 02. Пока в раздумьях На Кордианте будет очень жестко. на лето хочу взять 205/60/15. (широкие красивее смотрятся). Подскажите, можно такой размер ставить, не чего не испорчу в характеристиках машины, и качестве езды? Можно. Немного сточатся выступы на передних локерах, это мелочь. Эффект колейности практически исчезнет. ABSка не будет паниковать, когда заедешь на край асфальта, закиданный песком. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А как на дисках 5,5 дюймовых, 205/60/15 смотреться будут?
Бубликообразность, я думаю, появится... ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата На Кордианте будет очень жестко. Неужели жесче родных В-391? Родные за 3400р нашел. Ещё щупал Goodrich BF G-Grip 88T за 3300р, вполне так устраивают, но редкие, вдруг что в запас не найти. Matador MP44 Elite 3 за 2600р - это из бюджетного. Понравился еще Нордман SX ассиметричностью. Якогамму наверно вычеркиваю, протекторы шоссейные. Размерность 185/65/15. Сообщение отредактировал BVM - 11.2.2016, 12:18 ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Коли уж такая пьянка. Может зря я нацелился на Бриджи Туранза, как никак 5 200 за колёсико, да и выпущены они в РФ будут... Или ценник оправдан качеством?
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 7:49 |