![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Oxymen |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.12.2012 Из: Иваново, Ивановская область ![]() |
Не могу выбрать..........думаю между Toyo Proxes CF2 и Nokian Hakka Green, а как кстати Michelin Energy XM2
Сообщение отредактировал Oxymen - 14.3.2015, 14:25 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Не могу выбрать..........думаю между Toyo Proxes CF2 и Nokian Hakka Green, а как кстати Michelin Energy XM2 Тогда уж лучше "Hakka Blue", у них с "гринами" разница в цене всего 100-150 руб. за колесо. ______________________________________
|
||
MikaelBox |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.5.2014 ![]() |
Тогда уж лучше "Hakka Blue", у них с "гринами" разница в цене всего 100-150 руб. за колесо. видел только 300+ разницу, где вы 100-150 нашли? ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Да, ладно, плохо смотрели, вот открыл первую попавшуюся ссылку: http://www.nakolesah.ru/podbor-shin/bysize...son-summer.aspx, разница 100 руб.
![]() вот: http://www.shinservice.ru/search/nokian/summer/195-65-R15/, 130руб ![]() Сообщение отредактировал keks - 14.3.2015, 18:25 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Тогда уж лучше "Hakka Blue", у них с "гринами" разница в цене всего 100-150 руб. за колесо. видел только 300+ разницу, где вы 100-150 нашли? http://www.kolesa-darom.ru/cheboksary/shin...e/w195/p65/r15/ ______________________________________
|
||
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
Из-за ограниченного бюджета взял на лето Matador MP 44 Elite 3 195/65 R15 по 2т.руб за покрышку.
______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Прошлой весной купил такие в размере 205/60/15. Словенского разлива (или рОзлива?).
Сезон откатал. Очень понравилось. На стыках и трещинах асфальта не стучит, а только шлепает. Сухую и мокрую дорогу держит замечательно. Колею почти не чувствует. Тормозит по жаре и по холоду отлично. Мягкая и тихая. Сообщение отредактировал Василий - 14.3.2015, 19:28 ______________________________________
|
||
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
Прошлой весной купил такие в размере 205/60/15. Словенского разлива (или рОзлива?). Сезон откатал. Очень понравилось. На стыках и трещинах асфальта не стучит, а только шлепает. Сухую и мокрую дорогу держит замечательно. Колею почти не чувствует. Тормозит по жаре и по холоду отлично. Мягкая и тихая. Это очень радует ![]() ______________________________________ |
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Прошлой весной купил такие в размере 205/60/15. Словенского разлива (или рОзлива?). Сезон откатал. Очень понравилось. На стыках и трещинах асфальта не стучит, а только шлепает. Сухую и мокрую дорогу держит замечательно. Колею почти не чувствует. Тормозит по жаре и по холоду отлично. Мягкая и тихая. Василий, а этот размер на штатные диски установлен? Нормально все? Мне казалось 195 предел? ______________________________________
|
||
Oxymen |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.12.2012 Из: Иваново, Ивановская область ![]() |
В таком случае вопрос а Hakka Blue что гораздо лучше Hakka Green?
Главное что смущает в Nokian это быстрый износ... Сообщение отредактировал Oxymen - 14.3.2015, 22:15 ______________________________________ |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
В таком случае вопрос а Hakka Blue что гораздо лучше Hakka Green? На енотик не ставил, а вот на RS на блюмах два сезона откатал, сейчас третий пойдёт, впечатления только положительные, на мой взгляд блюмы лучше чем грины, но моё мнение весьма субъективное. Т.к классы машин разные и размерность тапок тоже разная, так на енотике стояли три сезона грины размерностью 185/65 R15 (после третьего сезона выкинул), а на RS стоят блюмы размерностью 275/35 R20 (за два сезона съело циферки 8 и 7, видать 6, 5, значок аквапланирования и 4, 3, т.е. на один сезон блюмы точно больше отходят, а может и на два, посмотрим ![]() Сообщение отредактировал keks - 14.3.2015, 22:33 ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
чисто тактильно мне показалось, что боковина у них покрепче, чем у гринов. и сама резина более темная по цвету на фоне гринов. грины темно -серые. продаван сказал, что это признак экологичного состава материала резины. думаю, что отсюда и износ.
![]()
|
||
чисто тактильно мне показалось, ... сама резина более темная по цвету на фоне гринов. грины темно -серые. Точно, темнее и гораздо темнее. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Чет мне сдается, что ездовые качества и износостойкость суть противоположности.
Была Йока Си-драйв. очень радовала. 1,5 сезона. Проездил я на ней правда три, но на третье лето при добром дожде она срывалась в пробуксовку на 4й передаче на скорости 80. Потому как это уже были слики. ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
Так не нужно ездить на шинах стёртых под самое не могу.
Вот что мне нравится на шинах Nokian в данном вопросе, так это то что у них есть информационный участок на шинах, стёрся значок в виде капельки, значит пора шины менять. ______________________________________
|
||
Yolkin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Мужики такой глупый вопрос. Купил 2 колеса 175/65 р15. Ждал зп чтоб купить еще 2. Но теперь их нигде нет ) что будет если поставить вторые два 185/65?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Nokian Hakka Green
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Yolkin
Машина будет ехать. Нарушения ПДД не будет, если разные шины ставить на разные оси. Сообщение отредактировал Shevron - 15.3.2015, 10:31 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Из-за ограниченного бюджета взял на лето Matador MP 44 Elite 3 195/65 R15 по 2т.руб за покрышку. Прошлой весной купил такие в размере 205/60/15. Словенского разлива (или рОзлива?). Сезон откатал. Очень понравилось. На стыках и трещинах асфальта не стучит, а только шлепает. Сухую и мокрую дорогу держит замечательно. Колею почти не чувствует. Тормозит по жаре и по холоду отлично. Мягкая и тихая. Вот и я в прошлое лето приобрёл такую же резину по причине скудности бюджета.Пока доволен. Но из-за большей размерности 205х55х16 цепляла за "домики" передних крыльев пока не поставил проставки. Сообщение отредактировал ЮрийNSK - 15.3.2015, 16:46 ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Так не нужно ездить на шинах стёртых под самое не могу. Вот что мне нравится на шинах Nokian в данном вопросе, так это то что у них есть информационный участок на шинах, стёрся значок в виде капельки, значит пора шины менять. Так понятно, что не нужно - кто спорит. Я просто привел пример весьма ограниченного ресурса не только у Хакки. Два сезона, 25...35т. Потом ездить конечно можно, но уже не как летом, а скорее как зимой. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:34 |